Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
для комикса вполне смотрибельно. ставлю 5
сп.эфекты неплохие, да и местами весело
да и фантастика мне нравиться
сп.эфекты неплохие, да и местами весело
да и фантастика мне нравиться
фильм отличный особенно мне понравелся спецэфекты жаль что у нас нет таких фильмов нет оценка 5 алекс
Страшная страна Америка, там поголовно все супер-герои, ну или через одного
В целом фильм неплохой, но ожидал я немного другого, чего-то более эпичного, может, долгое отсутствие лицензии в интернете наложило такой отпечаток
Эффекты отличные, но вот сюжет не очень порадовал: он какой-то скомканный, события то развиваются так быстро, что не успеваешь анализировать происходящее, то наоборот, чуть плетутся, и начинаешь думать, сколько же времени фильма ты уже просмотрел..
Комикс не видел, с героем не знаком, поэтому по поводу ляпов сказать что-то сложно. В общем, фильм на любителя. 4.
Эффекты отличные, но вот сюжет не очень порадовал: он какой-то скомканный, события то развиваются так быстро, что не успеваешь анализировать происходящее, то наоборот, чуть плетутся, и начинаешь думать, сколько же времени фильма ты уже просмотрел..
Комикс не видел, с героем не знаком, поэтому по поводу ляпов сказать что-то сложно. В общем, фильм на любителя. 4.
Графика красивая, от сюжета ожидал какого-нибудь финта, но он оказался простой как пять копеек, в общем посмотреть один раз можно...
Очень хорошее "супергеройское" кино!
Хороший фильм.Зеленый фонарь пришел на смену супермена
хороший добрый фильм -5
гавёный фонарь.........это название лучше отражает сущность этого убожества
Терпеть не могу суперменов, супергероев и всякую суперскую шелупонь. Batman вот пример мужественности и героизма.
для детей младшего школьного возраста
Фильм неплохой, но эта зеленая маска!!!!! Ну американцы, "ну тупые!" © Это что Терминатору бантики, ей-богу!
По-моему все эти америкосовские супермены-спасители земли уже всем порядком надоели.
Не фанатка я этого жанра,но каждый уважающий себя актёр должен сняться в фильме по мотивам комикса. И в моих силах оценить этот труд по-достоинству. Так что....- неплохо.
nikkin пишет:
Фильм неплохой, но эта зеленая маска!!!!! Ну американцы, "ну тупые!" © Это что Терминатору бантики, ей-богу!
Тяжело говорить, но здесь нитолько маска тупо выглядит! Воздержусь от оценки.
А чё, буднично так, к деве своей слетать на балкон чисто, иль там, например, на МКС позырить - чё там на орбите - всё дрочут или эксперименты какие ставят. Очень уж чмошный актёр с дебильным инфантильным лицом и замашками исполняет главную роль, а так могло получиться кинцо, но с ним точно продолжения никто снимать не будет. Как в "Криминальном Чтиве" по поводу неудавшегося сериала - "Пилот(ка), который так и остался пилотом(кой)". Если только кому ЖК или плазму проверить на битые пиксели. Зря мучили жо..у.
разок посмотреть можно. Хоть в этом фильме сразу в такой маске его узнали. Без всяких там - ты кто мой спаситель... Надо что то менять в фильмах про супер героев. А то приблизительно одно и то же что супермен только спецэффекты нынешние.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм чем то схож с суепрменом....По атмосфере фильм тянется,если бы чуть больше экшнсцен в начале,то фильм бы удался на 5ку,а так твердая четверка от меня и то за задумку,и за экранизацию комикса..Порадовали спецэффекты,они щас на высоте....В этом фильме смотрятся неплохо...В 3D я думаю он вообще бы хорошо смотрелся...А так не хватает какойто искры,чего то того самого,что есть в Человеке-пауке и Люди Икс...
зелёные человечки очень важны в нашей жизни... так что 5)))
отличная экранизация комикса! смело смотрим!
Одноразовый фильм, просто для галочки)
Фильм норма,раз уж точно глянуть можно!!!!хороший спец эффекты!!!!Прикольная игра актёров!!!!!!!7+ из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм смотрели вместе с женой и нам он очень понравился, не смотря на то, что он по большей части направлен на детскую аудиторию. Красивый и немного с юморком, жаль что так быстро закончился, но всё же поставлю 5+.
Напущенный бред, было интересно лишь та идея борьбы с чувством страха, остальное крайне скупо на "отличную историю".
стандартный фильм про красавчика-супер героя
для подростков самый раз
для подростков самый раз
Красивое кино получилось.
Мне понравился, ожидал худшего, в итоге был приятно удивлён. От меня 5-
фильмы по комиксам последнее время очень сильно разочеровывают.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!