Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Поражает количество героев на сайте готовых к инопланетному вторжению,и более того,наличие мега стратегов по борьбе с пришельцами!Надеюсь Вы не труханёте когда понадобитесь,и прийдёт время сменить джойстики на оружие!
блин, успеем ли до августа досмотреть все новинки?..
Не думаю что всё прям по закрывают,по крайней мере не так быстро!Да и не все же претензии предъявляют!После первого августа станет ясно,чего ждать конкретно!
Сериал средненький, но вполне смотрибилен. Сама тема пришельцев раскрыта нормально, а вот межличностные отношения ну просто через "одно место" переданы, местами даже мотал бессысленные и наигранные диалоги. Учитыая что нет серъезных конкурентов в этом жанре, все таки посмтреть стоит.
Блин, осилил только пару серий, как то очень уж все примитивно, обычно в данный жанр впихивают либо массу спецэффектов, либо если нет бабла то стараются выехать на сюжете или игре актеров. Тут я не увидел ни того ни другово, по части первого у меня создалось впечатление что пришагали инопланетяне прямиком из видеосалонов 80х, а актеры из любительского драмкружка захолустного городишки. Сценарий ну очень незамысловатый и бесхитростный, персонажи нехаризматичны. На мой взгляд Визитеры получше будут, да и тот же Терминатор Хроники. Небесам могу только выдавить трояк и то с натяжкой.
Вижу, многим понравилось. А по мне так так скука и тоска несусветная. Америкосы бегают с автоматами. Напоминает компьютерную игру. Я люблю фантастику и военные фильмы (хорошие). Но больше 20 минут смотреть эту муру не смог. Всё снёс.
Блин, осилил только пару серий, как то очень уж все примитивно, обычно в данный жанр впихивают либо массу спецэффектов, либо если нет бабла то стараются выехать на сюжете или игре актеров. Тут я не увидел ни того ни другово, по части первого у меня создалось впечатление что пришагали инопланетяне прямиком из видеосалонов 80х, а актеры из любительского драмкружка захолустного городишки. Сценарий ну очень незамысловатый и бесхитростный, персонажи нехаризматичны. На мой взгляд Визитеры получше будут, да и тот же Терминатор Хроники. Небесам могу только выдавить трояк и то с натяжкой.
Первые серии мне не особо понравились. Но чем дальше, тем лучше - качественней и интереснее. Сериал отличный.
Сами инопланетяне - ходячий парадокс, у них технология способная совершать межзвездные перелеты, а воюют они какими то паукообразными мутантами, которых можно пристрелить с пистолета, пока они там добегут до тебя, несуразными роботами - а ля "цыпленок" из Робокопа, только еще более тормознутыми и неуклюжими и летающая тарелка периодически кидает какую то бомбочку способную разве что взорвать машину от прямого попадания и с радиусом поражения метров 10. Ну ахинея же, военная промышленность у них еще более отсталая чем у людей, каким хреном они вообще могут побеждать, если любое пехотное подразделение, вооруженное автоматическим оружием перестреляет "пауков", механизированные части без труда уничтожат этих "мехов", истребители собьют косолапые тарелки, я уже молчу про ядерное вооружение. Абсурд на абсурде какой то, совершенно нет никаких инновационных инопланетных технологий, хотяб какие то развед боты были, наподобие шаров из "Визитеров" для поиска выживших людей, или роботы попродвинутее. Такое впечатление что они вообще в военную сторону не развивались, а спонтанно состряпали мутантов и кривых роботов уже на земле, причем даже вооружение - пулемет и ракетницу сперли у землян. Логика в сериале отсутствует напрочь, впрочем как и здравый смысл.
Сами инопланетяне - ходячий парадокс, у них технология способная совершать межзвездные перелеты, а воюют они какими то паукообразными мутантами, которых можно пристрелить с пистолета, пока они там добегут до тебя, несуразными роботами - а ля "цыпленок" из Робокопа, только еще более тормознутыми и неуклюжими и летающая тарелка периодически кидает какую то бомбочку способную разве что взорвать машину от прямого попадания и с радиусом поражения метров 10. Ну ахинея же, военная промышленность у них еще более отсталая чем у людей, каким хреном они вообще могут побеждать, если любое пехотное подразделение, вооруженное автоматическим оружием перестреляет "пауков", механизированные части без труда уничтожат этих "мехов", истребители собьют косолапые тарелки, я уже молчу про ядерное вооружение. Абсурд на абсурде какой то, совершенно нет никаких инновационных инопланетных технологий, хотяб какие то развед боты были, наподобие шаров из "Визитеров" для поиска выживших людей, или роботы попродвинутее. Такое впечатление что они вообще в военную сторону не развивались, а спонтанно состряпали мутантов и кривых роботов уже на земле, причем даже вооружение - пулемет и ракетницу сперли у землян. Логика в сериале отсутствует напрочь, впрочем как и здравый смысл.
Всё проще чем вы себе представляете!Я не говорю уже о том что это фантастика вообще!Технологии у них не отсталые,все основные военные силы земли были уничтожены!Сейчас идёт война с партизанами,а уничтожить партизан гораздо труднее чем регулярные войска,учебники истории вам в помощь,узнаете много нового!Потом,они прилетели не уничтожать Землю и всех землян,так что цель не уничтожение всех и вся!"Мехи" далеко не допотопные роботы,и из робокопа тихо курят в сторонке стоят и завидуют!И чем не нравятся пулемёты?Вы с физикой мало мальски хоть знакомы?Если вы ждёте лазеров-бластеров и прочего как в звёздных войнах то зря,тут иная фантастика,более приближённая к реальности,если так можно выразиться!Паукообразные мутанты,завалили не мало народу кстати!Да и фильм вы явно не весь смотрели и наверно на перемотке,потому что написали чушь самую настоящую!
Всё проще чем вы себе представляете!Я не говорю уже о том что это фантастика вообще!Технологии у них не отсталые,все основные военные силы земли были уничтожены!Сейчас идёт война с партизанами,а уничтожить партизан гораздо труднее чем регулярные войска,учебники истории вам в помощь,узнаете много нового!Потом,они прилетели не уничтожать Землю и всех землян,так что цель не уничтожение всех и вся!"Мехи" далеко не допотопные роботы,и из робокопа тихо курят в сторонке стоят и завидуют!И чем не нравятся пулемёты?Вы с физикой мало мальски хоть знакомы?Если вы ждёте лазеров-бластеров и прочего как в звёздных войнах то зря,тут иная фантастика,более приближённая к реальности,если так можно выразиться!Паукообразные мутанты,завалили не мало народу кстати!Да и фильм вы явно не весь смотрели и наверно на перемотке,потому что написали чушь самую настоящую!
Лол. Кем уничтожены? Этими зелеными тараканами и тормознутыми роботами? Да если бы такие инопланетяне сейчас напали на землю, в том же Пентагоне хохотали бы до истерики. Партизан трудно уничтожить? Имея явное технологическое превосходство это нетрудно. И че это вы все время ссылаетесь на учебники истории, уподобаетесь главному герою сериала что ли? Фантастика приближенная к реальности? Аха-ха может оттого, что мехи вооружены пулеметом сборки аля земля и ракетницей. Еще осталось дать зеленому мутанту в лапы автомат Калашникова и тогда по вашему станет совсем реалистично. Чушь как раз это вы тут пишите, причем такую несусветную словно вам от силы лет 12.
Kamail ,Фильм внимательно посмотри и суди о нём,а не из пару серий на перемотке!И про историю,учи её,видно что ты её не знаешь!
Да при чем тут вообще история Я дружу со здравым смыслом просто, в отличае от некоторых, к которым можно смело отнести создателей этого сериальчика и его фанбоев...
Kamail ,Фильм внимательно посмотри и суди о нём,а не из пару серий на перемотке!И про историю,учи её,видно что ты её не знаешь!
Да при чем тут вообще история Я дружу со здравым смыслом просто, в отличае от некоторых, к которым можно смело отнести создателей этого сериальчика и его фанбоев...
Я не знаю с чем ты дружишь !Это фантастический сериал,не документальный,не основанный на реальных событиях,это вымысел!Это трудно понять?
В сериале действительно много наивной глупости.Если какой-то мало мальский гарнизончик с кучкой партизан смог нанести ощутимые потери инопланетянам,то что же все армии мира,типа,так быстро сдулись?Скорее всего здесь не было глубокой проработки сюжета,а на первый план вывели бравый боевой дух американцев,для чего и снималась эта псевдоэпопея.Вообще судя по последним фантастическим сериалам,мир заканчивается в границах соединённых штатов,а остальной мир как город Мухосранск до которого нет ни кому дела.Сериал интересен,но временами скатывается в проходные,клонированные сюжеты из других сериалов,что его предсказуемость и банальность просто вылезает на ружу.Третий сезон по этой причине ,как мне кажется не оправдал надежд и скатился в обыденность.
Я не знаю с чем ты дружишь !Это фантастический сериал,не документальный,не основанный на реальных событиях,это вымысел!Это трудно понять?
Много раз уже писал на других ветках. Фантастика это круто, НО когда снимают откровенную тупость, от которой мозг жжет, тут уж не обижайтесь. Сериальчик на широкого зрителя. Дело в восприятии сериала. Кто-то с особо пытливым умом видит все неточности и не стыковки и его это бесит и все равно смотрит его (это я) , а кому-то хватает одной идеи про захват планеты (я про сюжет).
Много раз уже писал на других ветках. Фантастика это круто, НО когда снимают откровенную тупость, от которой мозг жжет, тут уж не обижайтесь. Сериальчик на широкого зрителя. Дело в восприятии сериала. Кто-то с особо пытливым умом видит все неточности и не стыковки и его это бесит и все равно смотрит его (это я) , а кому-то хватает одной идеи про захват планеты (я про сюжет).
Я то же вижу тупость героев сериала,но вот что самое интересное:а кто может сказать как надо вести себя во время инопланетного вторжения?Неточности и не стыковки сплошь и рядом в жизни,и ничего,порой диву даёшься как некотрые живут,я про реальную жизнь!Так что особо придираться к героям не стоит,потому что нам не ведомо каково это,быть окупированными НЛО!
Жесть.... Как же хочется убить половину героев за тупость. Ну вот быть бы бдительным во время боевых действий, так нет, развлекаться надо. Идея могла бы пойти на УРА, но не доработали. Это как суп готовить, который по рецепту вкусный, но закидывать в кастрюлю овощи и мясо целиком не нарезав. Сценаристам видать не доплатили. И еще много ватной болтовни ни о чем, пару экшенов за серию, ждать бесит, а если перематывать, то не понять будет. От меня с натягом 4- . На раз, и то, если другого смотреть нет.
Лягушка в роли президента!!! Ура!!! Мутный сериал...смотрю от серии к серии только ради того,чтобы потом сказать:"ДА ..Я СМОТРЕЛ!"... Иного не дано...всё уже сказали до меня, добавить нечего...Удачи, СКАЙВОКЕРЫ!))))))) P.S. "Район номер 9"..........."Визитёры"....Сходные вещи....