Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
maicone
Серебряный
+958
-995
52
В принципе как я и ожидал не супер блокбастер конечно, но для британского самый раз поэтому 5 баллов все же поставлю хотя тот же Механик последний фильм с его участием намного круче будет. Если бы не Стэтхэм, думаю что фильм был бы не очень, а так как же он круто отжигал своими остроумными фразочками: "Сочный стейк - лучший овощ", "Ты оказывается нормальный полицейский... для педика" уже только ради таких острых высказываний стоит посмотреть, потому что сама игра Стэтхэма как всегда на высшем уровне:smile8:

P.S.В содержании фильма ошибка вышла, не Стэтхэм ответил по телефону насчет "восьми", а журналист:smile25:
sahalinec7
Новичок
+29
-5
maicone пишет:
В принципе как я и ожидал не супер блокбастер конечно, но для британского самый раз поэтому 5 баллов все же поставлю хотя тот же Механик последний фильм с его участием намного круче будет. Если бы не Стэтхэм, думаю что фильм был бы не очень, а так как же он круто отжигал своими остроумными фразочками: "Сочный стейк - лучший овощ", "Ты оказывается нормальный полицейский... для педика" уже только ради таких острых высказываний стоит посмотреть, потому что сама игра Стэтхэма как всегда на высшем уровне:smile8:

P.S.В содержании фильма ошибка вышла, не Стэтхэм ответил по телефону насчет "восьми", а журналист:smile25:

Поддерживаю. :smile19: :smile8:
san1581
Новичок
+15
-15
Отличный незатейлевый, смотрящийся на одном дыхании фильм. Стетхем на высоте, да и другие актеры неплохо сыграли. Вполне через некоторое время можно посмотреть еще. 5+
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Любителям Стэтхэма посмотреть можно, тут он в типичном брутальном образе. Любителям детективов и триллеров смотреть не советую - количество косяков сценария зашкаливает.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
боевик как боевик смотреть можно 4+
Есть чёо
Aventura10
Новичок
+31
-25
36
Обычный средний фильм, не плохой и не хороший. И даже не боевик и даже не триллер, а так, обычное повествование. Твердая 4.
Lex84
Новичок
+28
-30
118
спасибо,сейчас качнем:smile21:
sof17
Эксперт
+271
-253
Это Стэтхэм, посмотрел забыл...
+3.7)))
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
ни о чем
borskiy68
Опытный
+37
-18
Мне фильм понравился !Смотрел на одном дыхании . Может настроение было подходящее ?!
Маратко
Мастер
+564
-463
307
5
roketpascha
Новичок
+6
-5
можно глянуть разок. уж больно крутой здесь стэтхэм круче только яички
Forcing To Laugh
Новичок
+21
-4
97
Когда я сидел перед огромным экраном, у меня зашкаливали эмоции. Они были разные, в зависимости от того, что делали персонажи. Но!За все 90 минут картины у меня не возникло чувство скуки. А все из-за того, что сюжет не дает зрителю заскучать. Режиссер поставил его так, чтобы повествование фильма делало резкие повороты и виражи. В целом, этот детектив получился на славу. Для Эллиота Лестера, у которого за плечами всего один фильм, очень неплохо.
twall
Эксперт
+210
-356
57
чет не особо, думается сделали бы ремейк ну или просто боевитый боевик с таким названием как и в фильме, где снялся железный Арни, а это ни бе ни ме, элементарно даж за час с небольшим просмотра брутальный стетем не надрал и 5 рож!...что ж за кино создали, непонятно - +7/10 (соответственно за небритого гл. героя)
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Говно . Нам хотят внушить что хам и грубое быдло - на самом деле - хороший полицейский . И на такое отношение вы не должны обижаться - ведь это " крутой " полицейский . Вот о чем этот фильм .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011