Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
Если скучно и нужен драйв в стиле Стэтхэма! смотрите не пожалеете, музсопровождение очень даже, может этот фильм и разовый но всеравно 5+
Честно говоря какая-то хрень. Смысл фильма не совсем понятен, особых извращенных манер работы полицейского я не увидел (в Раше половина так работает). Стетхем такими фильмами (аля адреналин) создает себе образ клоуна боевиков. 3-
не впечатлил фильм вообще никак.слабый фильмец.на 3 балла но смотрибельный.
Стэтхэм на сегодняшний день,один из лучших актеров,таких как он очень мало....слушай мою команду-ВСЕМ КАЧАТЬ БЕЗ каких -либо КОМПРОМИСОВ!!!!!
Да Да Стэтхема крутой Да да он один из самых крутых и боевики у него крутые..
да вот тока что то последние время они все у него клонированные как и он в них
перевозчик 1-3 последние что мне понравилось а дальше? "Механик" который "Без компромиссов" )) вот тока где что в каком фильме у него было уже не скажу!..??? % (
шаблонные образы и фильмы...
Но не спорю.. Экшен для компании в кино на 1 - 2 раз посмотреть можно каждый)
да вот тока что то последние время они все у него клонированные как и он в них
перевозчик 1-3 последние что мне понравилось а дальше? "Механик" который "Без компромиссов" )) вот тока где что в каком фильме у него было уже не скажу!..??? % (
шаблонные образы и фильмы...
Но не спорю.. Экшен для компании в кино на 1 - 2 раз посмотреть можно каждый)
игра Стэтхэма безупречна ,но сюжет стар как мир и немного подвел....4
Саундтрэк к фильму зашибенный....
Да и Стетхем на высоте...хоть сюжет довольно банален ..
Да и Стетхем на высоте...хоть сюжет довольно банален ..
Фильм интересный с небольшим юмором хоть и предсказуемый но смотрел на ура. Оценка 4.70 из 5 Да и вообще люблю фильмы со Стэтхэмом
Ed_Stranger
andreos пишет:
Стэтхэм на сегодняшний день,один из лучших актеров,таких как он очень мало....слушай мою команду-ВСЕМ КАЧАТЬ БЕЗ каких -либо КОМПРОМИСОВ!!!!!
есть, сэр!
качаю!
vi veri veniversum vivus vici
12
Хороший фильм!! Тандем Брутального Стэтхема и голубоватого Пэдди Консидайна с одной стороны выглядит даже комично (лично на мой взгляд ) Спарведливая расправа над преступной швалью гарантирована, а по сему ставлю 4 +
Стэтхэм как всегда на высоте.Ставлю 5
фильм интересный +4
Фильм на твёрдую 4-ку Стэтхэм как всегда на высоте
Разочарован , досмотрел только из-за Стетхема.
Фильм не плох и не хорош, немного пошловатый.Невозможно отделаться от ощущения дежа вю, Д.Стэтхэм 2011 года это фактически 100% клон Б.Уллиса 1991года, посмотрите фильм " На расстоянии удара" сходство поразительное, такая же лысина и те же манеры и т.д. и т.п. Я думаю Д.Стэтхэму нужно искать свою нишу в кино и не повторять чужую. И кстати что за манера прокатчиков менять произвольно название фильма, этот фильм называется Блитц. а не как-то иначе.
А я ещё не посмотрел , 5 % осталось докачать . Привет Андрюха !!! Не ожидал тебя тут увидеть !!!
Не плох фильм!!!
прочитав название, да и Стетхэм в гл роли, решил точно не пойду на него, но увидев что произ-во Великобритании передумал, и совсем не пожалел. Смотрится легко и интересно, главное без надутости и вычурности - все приятные и оригинальные моменты без вычурности, а гладкие. Про Стетхема совсем не думал, что умеет играть, )) сначала решил что очередной "механик" часть 7. Большое спасибо группе создателей и актеров, порадовали от души.
Стэтхэм отлично зарекомендовал себя в штатовских фильмах, ну а Англия..., с их юмором и образом??? Фильм реально полный бред!
Сюжет давно устарел, но фильм выехал на Стэтхэме и неплохих саундтреках. Надо смотреть.
Интересный фильм , правда , мне кажется здесь Стэтхэм растерял свою харизму - немного переигрывает . Но то , как он решает проблему в конце фильма заслуживает внимания ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
чет не очень понравился сюжет слабый да и вообще скучьно было смотреть
Отличный фильм. Стетхем как всегда на высоте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!