Чего притихли?я учусь с ютуба клип втыркнуть .а у меня неполучается
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nastenkaaaaa пишет:
лечусь...еслибы не на работу...нам пропускать нельзяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простыла ....с тобой вчера пообщаласьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
Чего у тебя новенького?))
Ириша, прости !!! Я не хотела тебя заражать, лечись сразу, не затягивай, как я)
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:лечусь...еслибы не на работу...нам пропускать нельзяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простыла ....с тобой вчера пообщаласьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
Жаль...
Чорд!!! Я забыла про билет!!! Нужно звонить лысому дядьке!
Тигра полосатая пишет:
копируешь ссылку с ютуба и вставляешь сюда(в сообщении есть значок ютуб,туда и вставляй)...Joker... пишет:Чего притихли?я учусь с ютуба клип втыркнуть .а у меня неполучается
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:лечусь...еслибы не на работу...нам пропускать нельзяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простыла ....с тобой вчера пообщаласьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
вот вот .я три дня с болезней проработала ..теперь осложнение вылечиваю ..неделю уже дома сижу ..
Да что же вы все болеете - лето же на дворе!
раз-два пишет:
да в том то и дело..что пятый раз уже так делаю и х.. и это самое ничего!Тигра полосатая пишет:копируешь ссылку с ютуба и вставляешь сюда(в сообщении есть значок ютуб,туда и вставляй)...Joker... пишет:Чего притихли?я учусь с ютуба клип втыркнуть .а у меня неполучается
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
отвлекусь на секув секу играешь на деньги
Тигра полосатая пишет:
нам так нельзя,я сотрудниц подставлю ни мне ни им не заплатятВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:лечусь...еслибы не на работу...нам пропускать нельзяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простыла ....с тобой вчера пообщаласьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
вот вот .я три дня с болезней проработала ..теперь осложнение вылечиваю ..неделю уже дома сижу ..
раз-два пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:отвлекусь на секув секу играешь на деньги
Тигра полосатая пишет:
значит не так делаешь(хлопнув ладошкой по попе)раз-два пишет:да в том то и дело..что пятый раз уже так делаю и х.. и это самое ничего!Тигра полосатая пишет:копируешь ссылку с ютуба и вставляешь сюда(в сообщении есть значок ютуб,туда и вставляй)...Joker... пишет:Чего притихли?я учусь с ютуба клип втыркнуть .а у меня неполучается
раз-два пишет:
Назар приветпривет Артем)
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
угу и у меня также .три дня не подставляла ..потом там же скорую вызвалиТигра полосатая пишет:нам так нельзя,я сотрудниц подставлю ни мне ни им не заплатятВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:лечусь...еслибы не на работу...нам пропускать нельзяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простыла ....с тобой вчера пообщаласьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
пока всем! я ухожу, у меня дела
раз-два пишет:
Тигра полосатая пишет:значит не так делаешь(хлопнув ладошкой по попе)раз-два пишет:да в том то и дело..что пятый раз уже так делаю и х.. и это самое ничего!Тигра полосатая пишет:копируешь ссылку с ютуба и вставляешь сюда(в сообщении есть значок ютуб,туда и вставляй)...Joker... пишет:Чего притихли?я учусь с ютуба клип втыркнуть .а у меня неполучается
с таким грустным личиком ..
что же вы?!?себя по попе?!? больно?:)))
Nastenkaaaaa
настёнка, пока.
настёнка, пока.
ВЛАД 01 пишет:
пока всем! я ухожу, у меня дела
Пока, Влад
Nastenkaaaaa
кому же кроме меня компики чинить???
ВЛАД 01 пишет:
пока всем! я ухожу, у меня деладо свидания.
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa
настёнка, пока.
Оооо, скока смайлов!)
Пока
ВЛАД 01 пишет:
пока всем! я ухожу, у меня деладавай, удачи!
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaaя могу!!я вон у меня и стамеска с собой ..бери меня в помошники!)
Тигра полосатая пишет:
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaaя могу!!я вон у меня и стамеска с собой ..бери меня в помошники!)
с тобой я бомжом стану
...Joker... пишет:
ВЛАД 01 пишет:пока всем! я ухожу, у меня деладавай, удачи!
пока. тебе тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011