Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008)
Подробнее
Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Фильм достоин просмотра..... при повторном просмотре , по прошествии долгого времени , для меня фильм становится руководством для дальнейшей жизни, которая пролетает так быстро, как будто ей со мной неинтересно быть рядом... Джек Николсон и в свои 70 лет - ИЗУМИТЕЛЕН!!! Спасибо за фильм....
Отличный фильм, немного грустный, но всё равно духоподъёмный и одухотворяющий. Мысль, высказанная в фильме, очень важна и правильна. Живите полной жизнью, никогда ни о чём не сожалейте и наслаждайтесь, пока живы. Ведь неизвестно, сколько кому уготовано лет и что успеешь за это время. Оценка: 8 из 10.
Присоединяюсь к зрителям оставивших положительные отзывы и назвавшие этот фильм шедевром, это что то, смотрю второй раз, а как в первый, даже не помню картины, которая оставляла бы столь противоречивые чувства, здесь и смеёшься до слёз и впадаешь в ступор в конце фильма, но ведь другого конца и быть не могло, великолепная игра Джека Николсона и Моргана Фримена, им веришь, им сопереживаешь, от их игры просто невозможно оторваться, гениально! 10 из 10.
Морган Фримен прекрасен.Ну а Джек Николсон просто недосягаем.Фильм очень жизнеутверждающий и воодушевляющий.Пересмотрел по прошествии лет с огромным удовольствием.Только 10/10.
Не зашёл, фильм о легкомысленных старичках. Мне 45, но такое ощущение, что по разуму я на 1000 лет старше их. Невнятное объяснение автора, по-поводу того, почему Гг не хочет возвращаться к жене, характеризует весь фильм. 3 из 10 и то, только из-за высказывания об улитке, а так вообще единица.
Решил пересмотреть и заодно показать супруге, посмотрели с удовольствием и вывод напросился сам собой, пора уже побольше времени уделять себе, стараться как-то разнообразить свою жизнь, другой то уже не будет, тем более когда для этого есть возможность и пока не сыграл...
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!