Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Фильм если честно большой кино ляп для срубания денег даже поясню почему: У роботов кровь О_о откуда ёптить у них кровь??и это было показано в замедленной сьёмке! почему пишется "чОрнобiль"?! если даже это было написано по польски почему виноваты русские?за что МЫ говорим на УКРАИНСКОМ?! Как "мегатрон" в самом конце оказался у основания здания?! и почему "мегатрон" вдруг стал таким ВЕДРОМ на колёсах? и блондинка всё время чистая на больших каблуках...хоть бы испачкалась для приличия. короче режиссёр -"Майкл Бэй" простым словом ....МУ**К. фильм на твёрдую 2. и то только потому что можно ещё раз посмотреть на то как воюет железо.
ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!
советую посмотреть ещё раз и убедится что там кровь. разница в написание имеется и причём большая. ну может фильм и стоящий если не вникать. не тебе меня судить кто тут ду...к ,а кто нет,я говорил про фильм а не про тебя или ещё кого нить если ты не заметил.так будьте добры мне не говорить кто я есть.тут надо говорить своё мнение про ФИЛЬМ а не про людей которые пишут коментарии. спасибо.
Всем смотреть точно!!! Но лучше в 3D (а еще лучше в IMAX 3D) Не такая смешная как предыдущие, но спец эффекты на высоте! Масштабность поражает. Без Megan Fox конечно не то, но телочка в поряде.
А для особых умников, то в Украине "Чернобыль" и пишется "Чорнобиль", от цвета ЧОРНИЙ так что нечего на Майкла Бэя гнать.
ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!
советую посмотреть ещё раз и убедится что там кровь. разница в написание имеется и причём большая. ну может фильм и стоящий если не вникать. не тебе меня судить кто тут ду...к ,а кто нет,я говорил про фильм а не про тебя или ещё кого нить если ты не заметил.так будьте добры мне не говорить кто я есть.тут надо говорить своё мнение про ФИЛЬМ а не про людей которые пишут коментарии. спасибо.
Фильм пока не смотрел. Для силовых установок часто используются жидкости красного цвета. Например жидкость в ГУРе автомобиля, охлаждающая жидкость.
ходил в кинотеатр, фильм меня очень разочаровал, хоть это и фантастика но сюжет какой то натянутый такое ощущение что его соберали - соберали и очень коряво собрали, 1 и 2 часть гораздо сильнее снята, эфекты в кино не главное -главное сюжет - история и насколоко она связанна и красиво снята от меня 3-
Ну, а что Вы хотели?? Трансформеры 4,5 и шесть...Актеры уже отказались от продолжения съемок в фильме, не выдержали...так оно и бывает. Фильм смотреть стоит, только ни в 3D, в России качество этой технологии еще на грани фантастики.
Ну слишком много роботов!!! как можно выдержать и не уснуть на этом фильме 2,5 час?????? Четверка только за графику! Весь фильма мочили друг друга а потом Оптимус за пару минут всех уничтожил!!!!
ходил в кинотеатр, фильм меня очень разочаровал, хоть это и фантастика но сюжет какой то натянутый такое ощущение что его соберали - соберали и очень коряво собрали, 1 и 2 часть гораздо сильнее снята, эфекты в кино не главное -главное сюжет - история и насколоко она связанна и красиво снята от меня 3-
Прежде, чем так жестко критиковать, советую изучить орфографический словарь!!