Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Насчет Меган ... Она поспорила с режисером , он ее за это уволил ( она вроде Гитлером его назвала )
А эта блондинка мне понравилась
А эта блондинка мне понравилась
Понравился, как и предыдущие части
Фильм если честно большой кино ляп для срубания денег даже поясню почему:
У роботов кровь О_о откуда ёптить у них кровь??и это было показано в замедленной сьёмке!
почему пишется "чОрнобiль"?! если даже это было написано по польски почему виноваты русские?за что МЫ говорим на УКРАИНСКОМ?!
Как "мегатрон" в самом конце оказался у основания здания?!
и почему "мегатрон" вдруг стал таким ВЕДРОМ на колёсах?
и блондинка всё время чистая на больших каблуках...хоть бы испачкалась для приличия.
короче режиссёр -"Майкл Бэй" простым словом ....МУ**К.
фильм на твёрдую 2. и то только потому что можно ещё раз посмотреть на то как воюет железо.
У роботов кровь О_о откуда ёптить у них кровь??и это было показано в замедленной сьёмке!
почему пишется "чОрнобiль"?! если даже это было написано по польски почему виноваты русские?за что МЫ говорим на УКРАИНСКОМ?!
Как "мегатрон" в самом конце оказался у основания здания?!
и почему "мегатрон" вдруг стал таким ВЕДРОМ на колёсах?
и блондинка всё время чистая на больших каблуках...хоть бы испачкалась для приличия.
короче режиссёр -"Майкл Бэй" простым словом ....МУ**К.
фильм на твёрдую 2. и то только потому что можно ещё раз посмотреть на то как воюет железо.
yb crf;e yb x`
ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!
гавно! все растянуто ужас, ляпов ппц!
хоть бы по русски умели писать, стыдно)))
Смотрел в кино,но не в 3Д. Впечатляет маштабность этого фильма, но смешных моментов гораздо меньше!
Айри пишет:
гавно! все растянуто ужас, ляпов ппц!
Ничего не растянуто все супер.Это Украина при чем тут по-русски писать, так что ничего не стыдно
brutal_natural пишет:
А этот Шайя ЛаБаф оказывается племянничек Спилберга или типа того. Понятно тогда как такой низкорослый сморчок попал в блокбастер
Пусть он даже и племянник, все равно молодец талантливый парниша
+4
-4
качество то хорошее?? качать стоит?
классные спец эфекты но жаль мэган фокс заменили уродину рекламирующую нижнее бельё!
BULLIT пишет:
ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!
советую посмотреть ещё раз и убедится что там кровь.
разница в написание имеется и причём большая.
ну может фильм и стоящий если не вникать.
не тебе меня судить кто тут ду...к ,а кто нет,я говорил про фильм а не про тебя или ещё кого нить если ты не заметил.так будьте добры мне не говорить кто я есть.тут надо говорить своё мнение про ФИЛЬМ а не про людей которые пишут коментарии.
спасибо.
Всем смотреть точно!!! Но лучше в 3D (а еще лучше в IMAX 3D) Не такая смешная как предыдущие, но спец эффекты на высоте! Масштабность поражает.
Без Megan Fox конечно не то, но телочка в поряде.
А для особых умников, то в Украине "Чернобыль" и пишется "Чорнобиль", от цвета ЧОРНИЙ так что нечего на Майкла Бэя гнать.
Без Megan Fox конечно не то, но телочка в поряде.
А для особых умников, то в Украине "Чернобыль" и пишется "Чорнобиль", от цвета ЧОРНИЙ так что нечего на Майкла Бэя гнать.
кто смотрел,запись из кинотеатра,или нормальная?
спасибо... шикарный фильм
хмммм.... введи в гугле Фото Меган фокс и смотри
ШареГ пишет:
BULLIT пишет:ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!
советую посмотреть ещё раз и убедится что там кровь.
разница в написание имеется и причём большая.
ну может фильм и стоящий если не вникать.
не тебе меня судить кто тут ду...к ,а кто нет,я говорил про фильм а не про тебя или ещё кого нить если ты не заметил.так будьте добры мне не говорить кто я есть.тут надо говорить своё мнение про ФИЛЬМ а не про людей которые пишут коментарии.
спасибо.
Фильм пока не смотрел. Для силовых установок часто используются жидкости красного цвета. Например жидкость в ГУРе автомобиля, охлаждающая жидкость.
Антон 2 пишет:
Как звук
Звук плохой не качай лучше качество подожди
амерекосы опять спасли мир,честь и хвала им, давайте пересмотрим наше отношение к этой
великой нации!!
великой нации!!
можно смотреть пойдёт но особого ничего такого нет варочился 3 раза спец эффекты так себе в фильме фонарь для меня лучше эффекты
ходил в кинотеатр, фильм меня очень разочаровал, хоть это и фантастика но сюжет какой то натянутый такое ощущение что его соберали - соберали и очень коряво собрали, 1 и 2 часть гораздо сильнее снята, эфекты в кино не главное -главное сюжет - история и насколоко она связанна и красиво снята от меня 3-
Обожаю Трансформеров. Хотя мне не положено
Фильм хороший. Даже очень
.
Фильм хороший. Даже очень
Осторожно - спойлер!
Когда Бамблби чуть не угрохали, у меня слёзы потекли
.
Ну, а что Вы хотели?? Трансформеры 4,5 и шесть...Актеры уже отказались от продолжения съемок в фильме, не выдержали...так оно и бывает. Фильм смотреть стоит, только ни в 3D, в России качество этой технологии еще на грани фантастики.
Смотреть только в качестве! Много спецэффектов с космосом и роботами, которые размерами ни всегда с 5-ти этажный дом!
Ну слишком много роботов!!! как можно выдержать и не уснуть на этом фильме 2,5 час?????? Четверка только за графику! Весь фильма мочили друг друга а потом Оптимус за пару минут всех уничтожил!!!!
ОбожаюОбожаюОбожаю!! Мои любимые железячки!! Хочу 4, 5, 6... части!! Готова смотреть и пересматривать!
more99 пишет:
ходил в кинотеатр, фильм меня очень разочаровал, хоть это и фантастика но сюжет какой то натянутый такое ощущение что его соберали - соберали и очень коряво собрали, 1 и 2 часть гораздо сильнее снята, эфекты в кино не главное -главное сюжет - история и насколоко она связанна и красиво снята от меня 3-
Прежде, чем так жестко критиковать, советую изучить орфографический словарь!!
Где блин качество
Смотрел в кинотеатре,ето просто ШЕДЕВР самый лучший фильм который я видел
Смотрел в кинотеатре,ето просто ШЕДЕВР самый лучший фильм который я видел
Смотрели в кинотеатре - в 3D просто СУПЕР!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011