Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
Майром
Новичок
+27
-21
Еще не известно будет ли продолжение или нет?
mi7676
Новичок
+6
-4

Майром пишет:

Я думаю это конец, хотя кто их знает...
Paranara
Опытный
+177
-117
62
такое впечатление, что к финалу у сценаристов травка кончилась, а закругляться надо. Было бы ещё интереснее, если бы кореец оказался выжившим в Хиросиме японцем, а конца света вовсе не было, это просто милая шутка Александра для поимки Бурбухи... ну так как-то:smile13:
Виолета
Новичок
+11
-3
32
Майром пишет:
На официальном сайте канала Antena 3 официально заявлено о закрытии 3 сезона и сериала в целом из-за низких рейтингов.:smile48:
ZLA
Новичок
+2
-2
9
Не раскрытых линий осталось еще на целый сезон...
Так жаль что у них кончились деньги.
Linda97
Новичок
+1
-3
Виолета пишет:
Майром пишет:
На официальном сайте канала Antena 3 официально заявлено о закрытии 3 сезона и сериала в целом из-за низких рейтингов.:smile48:

Какие низкие рейтинги?Мне кажется этот сериал имеет большой успех!!
shtapir
Новичок
+11
-12
сценарием фильма очень недовольна,начало было интересным,но а дальше работала бурная фантазия. Это фильм из серии тех,где сценарий пишется по ходу съемок.Чем дальше смотришь,тем смешнее.Фильм никому не посоветую посмотреть
shtapir
Новичок
+11
-12
А как вам серия,где они ставят мюзикл,у всех костюмы.И это на учебном корабле,а все садились с обычными чемоданами на корабль,а по фильму одежды и обуви у всех полно.И таких несовпадений в фильме полно. да и вообще бред:люди остались случайно живы,борятся за жизнь и при этом дружно всем коллективом решают сердечные вопросы(люблю-не люблю),а на корабле все решает кучка учеников,а не матросы,служащие на корабле(их вообще показывают мельком).БРЕД,и еще раз БРЕД. Случайно фильм начала смотреть,а бросать вроде жалко,хочется узнать чем эта мура закончится
Майром
Новичок
+27
-21
Виолета пишет:
Майром пишет:

Спасибо... Очень жаль..... Мне не понятно одно - зачем они с Улисисом так в конце?
Майром
Новичок
+27
-21
mi7676 пишет:
Майром пишет:

Я думаю это конец, хотя кто их знает...

конец без конца....
чучи
Новичок
+13
-8
296
Конец конечно не понятный. Так и просит продолжение. Раз это последний сезон, могли бы и покрасивей закончить сериал.
unikum35
Новичок
+4
-2
1
чучи пишет:
Конец конечно не понятный. Так и просит продолжение. Раз это последний сезон, могли бы и покрасивей закончить сериал.
я тоже концовкой не доволен не всё продумали много тайн осталось , впору четвёртый сезон снимать.
Будьте позитивными несмотря ни на что!!!
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

Я думаю что продолжение будет, так как загадок особенно в конце 3-16 оставленно очень много. Две последние серии были очень ГОРЯЧИМИ, почему создатель фильма не может остановиться тут... Спасибо актерам и создателю этого фильма, очень ждем продолжения :smile19: :smile3:
__ALiEN__
Новичок
+7
-12
37
а куда люди с небоскрёба делись? Не может быть что это концовка
Syalik
Мастер
+434
-632
Конец конечно не понятный.

Чего там непонятного... Остров, явно, не обычный - типа искусственный и стоит "на трёх китах", котрые и зашевелились. Не думаю, что шпанцы бросят ЭТО своё детище (сериал, не остров) с такой интригой - наверняка будет 4й сезон.
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Сюжет сериала не без изъянов: 6 месяцев путешествуют в открытом море, а ребенок по прежнему пьет сок) может конечно там гигантские запасы=) К тому же странно, что дочь капитана ТАК боится бородатого мужика, что готова выстрелить в любимого! ну да ладно=) я лично смотрела взахлеб! Рекомендую, 5+ все таки "свежий" сюжет!
offkost
Новичок
+31
-29
74
сериал так, не очень, смотреть можно. Первые серии самые интересные, а дальше мутняк.
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
Paranara пишет:
такое впечатление, что к финалу у сценаристов травка кончилась, а закругляться надо. Было бы ещё интереснее, если бы кореец оказался выжившим в Хиросиме японцем, а конца света вовсе не было, это просто милая шутка Александра для поимки Бурбухи... ну так как-то:smile13:

Коментарий просто отпад. Долго смеялась... Полностью согласна.
В последней серии поразило,
Осторожно - спойлер!
что Барбуха выбрался с подводной лодки! КАК!?!? Пузырь в голове, что ли всплыть помог?
Раздражали размышления девочки, с её дурным голоском.

А вообще-то весь сериал смотрела на перемотке - только ключевые события, интересно было, чем закончится. Оказалось ничем. ОБЛОМ!!!:smile11:

Редактировано модератором. Спойлер!
angelysss
Новичок
[+] [-]

Ну это вообще уже стало невозможно, в последнее время добиться от сериалов фантастического жанра нормальной, логичной концовки. Кое как с трудом вымучили "Грань". Ну ладно, там выкрутились, хотя концовка была очевидна с начала последнего сезона. Слава богу, закончили! История с Лостом вообще отдельный разговор. И бюджет там в разы был выше чем у Ковчега , и тем не менее так и не объяснили какого лешего вся эта веселая компашка вместе с Дхармой сидела и на кнопочку нажимала все 6 сезонов.) Хотя по большому счету всей женской аудитории было гораздо важнее узнать с кем наконец то будет Кейт, с Джеком или Сойером )))) Видимо и Ковчег, после бодрого начала скатился в бесконечную любовь-морковь с выяснениями кто с кем и в каком порядке))))) Поэтому какая нафик красная папка.....да кому она нужна вообще........ какие цирфы.... какое спасение от чего... почему))) Главное детей рожать..... да побольше! Это несомненно дело хорошее)) Но все таки хотелось бы хоть иногда в "фантастическом" сериале увидеть наконец, хоть какую то "фантастическую" концовку... ну хоть зеленых человечков что
ли приплели бы ( итак с точки зрения физики этот вред был невыносим) И мы бы дружно сказали.... "Ах вот оно че..Михалыч"....... НО увы!!! Остается нам зрителям надеяться и верить что когда нибудь доснимут уже довольно большое количество брошенных сериалов фантастического жанра как SG Universe, например.
malishka.net
Новичок
[+] [-]

пожалуйста,добавте 3 сезон в хорошем переводе. хочется посмотреть и оценить,но с таким переводом это невозможно.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
malishka
Другой озвучки пока нет.
Alex
Продвинутый
+47
-36
Lulu пишет:
malishka
Другой озвучки пока нет.

А ожидается озвучка от Axn Sci Fi ? И когда?
expert-1
Опытный
+174
-138
52
когда продолжение???
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Очень смешно, когда после 30-ти минутной суеты (если не больше) человека воскрешают с помощью электростанции (ну и молнии, конечно), которая почему-то оказалась на корабле; а также много чего там оказалось, несмотря на то, что вначале сериала капитан заставляет открыть чемоданы и выбросить все ненужное. .. ))))))))))))))) А упасть в водопад ... и остаться невредимыми - это вообще фантастика! ))))))))))) В общем, сериал мне понравился, несмотря на всю эту наивщину. Смотрите с удовольствием :smile7:
Assanta
Опытный
+131
-106
59
shtapir пишет:
сценарием фильма очень недовольна,начало было интересным,но а дальше работала бурная фантазия. Это фильм из серии тех,где сценарий пишется по ходу съемок.Чем дальше смотришь,тем смешнее.Фильм никому не посоветую посмотреть

Это не совсем так. Советую смотреть тем, кто верить в чудеса, любит интригу, у кого бурная фантазия. Вам будет интересно :smile19: Очень хороший актерский состав! Плюс - события разворачиваются быстро! На втором сезоне уже не хочется, чтобы сериал заканчивался........:smile21:
селена113
Новичок
+1
-0
Очень хороший сериал я в восторге а 4 - ый сезон будет?
Alex
Продвинутый
+47
-36
селена113 пишет:
Очень хороший сериал я в восторге а 4 - ый сезон будет?

Вообще-то писали,что третий сезон будет последним.
Sergey_Ivanov
Новичок
+5
-7
1
Комедия - это очень серьезное дело!
перевод не проф! Сам не смотрю, жена в восторге
AleksaKos
Новичок
+16
-16
Еще ни один сериал так не затягивал, как этот. Жаль, что его скоропостижно прикрыли...
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
Кто знает 3 сезон в озвучке Axn Sci Fi будет?
А то в дрим не хочу смотреть :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011