Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера

Поиск по форуму

Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее

Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.

Пингвины мистера Поппера
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Милый, добрый фильм. Как раз для приятного семейного просмотра.
Mikaela
Новичок
+15
-8
Я обожаю пингвинов! Они действительно очень преданные создания! С удовольствием посмотрела этот фильм!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Прикольный фильм!Джим Керри красавчик. +5:smile19:
DISS
Новичок
+11
-13

отличный фильмец 5+:smile19:
<GoldChicken>
Новичок
+13
-14
10
Отличный добрый фильм )))) Пингвины весёлые такие ))) 5+ )))
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Хоть Керри и стареет, но остаётся комиком номер1. Его фильмы всегда смотрятся легко и этот не исключение!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Ну так себе, джим мог бы и лучше сиграть, неужели стареет.
King
Опытный
+146
-133
1
Классный фильмец - такой позитивный, столько в нём энергии и добра. Смотришь такие фильмы и не хочешь чтобы они заканчивались, так греет душу. Моя оценка 5+ смотреть обязательно и желательно с детьми, нужно ведь когда-нибудь отрываться от этого жестокого мира.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Прикольная комедия!!!!!Джим как всегда на высоте!!!!!!!!прикольный сюжет!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
armin1991
Новичок
+9
-7
Зачем по сто раз говорить, что Джим стареет? все стареют,Джеку Николсону уже давно за 70, а отжигант как!!!
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Очень смешная и милая комедия!
Ни грамма пошлости! Уважаю такие фильмы.
Для всей семьи. В некоторых моментах так угарала, что не могла минут 5 остановиться)
Мне понравилось. :smile3:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Милая семейная мелодрама. Всё сделано по-американски качественно, с устойчивым коммерческим ароматом. Что это комедия - не скажу, скорее, всё очень по-детски. Пингвины очень умильные, их линия в этом фильме меня лично тронула сильнее, чем линия Поппера.
Всеми талантами, которые его прославили, Керри здесь не воспользовался. Был момент, когда он всё же попытался - ближе к финалу - но этот одинокий выпад выглядел, по-моему, неуместно и нелепо. Как будто режиссёр пошел-таки ему на уступку и разрешил покривляться, разок. Поэтому смотреть это кино только из-за Керри советовать не рискну.
А вообще получилось мило, забавно и наивно. Любители жанра фильм обязательно оценят.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
не скажу, что весь фильм смеялся, но смотреть было интересно:) добрая такая детская(в хорошем смысле слова) комедийка;)
olegan86
Новичок
+46
-36
это не комедия это мелодрама . фу. ну если только с дитишками смотреть:smile10:
TOXIH
Новичок
[+] [-]

отличный, рекомендую:smile3:
Milashka.by
Новичок
[+] [-]
6

Классный фильм, веселый, интересный Если вспомнить фильм "Эйс Вентура", то я боялась что Джим Керри будет опять кривляться, но нет... Он был на высоте 5+
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
А у Джима есть еще порох в пороховницах:smile26: .
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Как то не очень,но всё равно 5 из-за Джима Кэрри
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Немного староват уже Джим для отыгрывания своего стиля (поклонники понимают, о чём я). Фильм в плане юмора довольно хороший, даже не думал, что шутки понравятся, идея тоже ничего. Но если честно, играй другой актёр главную роль - сомневаюсь, что взялся бы за просмотр. Фильм на один раз, но на 4 вполне тянет.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Хороший добрый фильм. Но только на раз :smile25:
olegglok
Продвинутый
+57
-84
хорошая,добрая комедия для семейного просмотра,рекомендую:smile3:
LuK
Новичок
+4
-8
Примитивный сюжет. Даже 3 не поставлю! не досмотрел... Как поклоннику Джима, мне очень жаль видеть его в таком фильме. Смотреть не рекомендую!!!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
разок пойдет посмотреть когда делать не чего не больше от меня три
vkusi
Новичок
[+] [-]

:smile19: :smile21: класс)))) милый,добрый фильм))))
dikremnij
Новичок
[+] [-]

Мне фильм не понравился, даже жалею, что потратил время на качку и просмотр. От меня 3
242mak242
Новичок
+18
-9
3
Чё вы все гоните!!! Нормальное кино:smile8:
nickola777
Новичок
+6
-9
1

Отличная семейная комедия с довольно забавным сюжетом и хорошей актерской игрой! 5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Джим Керри в этом фильм показал себя в традиционной красе...Все в лучших традициях его актерской игры.Сюжет необычный,смотрится с удовольствием...рекомендую к семейному просмотру...Очень забавное кино и не глупое....
Азалия
Новичок
+24
-11
1
Очень интересный фильм, мне понравился. :smile4:
artemripka444
Новичок
+5
-2
классная киношка :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей