Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера
Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Пингвины мистера Поппера
Милый, добрый фильм. Как раз для приятного семейного просмотра.

Я обожаю пингвинов! Они действительно очень преданные создания! С удовольствием посмотрела этот фильм!

Прикольный фильм!Джим Керри красавчик. +5

Отличный добрый фильм )))) Пингвины весёлые такие ))) 5+ )))

Хоть Керри и стареет, но остаётся комиком номер1. Его фильмы всегда смотрятся легко и этот не исключение!

Ну так себе, джим мог бы и лучше сиграть, неужели стареет.

Классный фильмец - такой позитивный, столько в нём энергии и добра. Смотришь такие фильмы и не хочешь чтобы они заканчивались, так греет душу. Моя оценка 5+ смотреть обязательно и желательно с детьми, нужно ведь когда-нибудь отрываться от этого жестокого мира.

Прикольная комедия!!!!!Джим как всегда на высоте!!!!!!!!прикольный сюжет!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Зачем по сто раз говорить, что Джим стареет? все стареют,Джеку Николсону уже давно за 70, а отжигант как!!!

Очень смешная и милая комедия!
Ни грамма пошлости! Уважаю такие фильмы.
Для всей семьи. В некоторых моментах так угарала, что не могла минут 5 остановиться)
Мне понравилось.
Ни грамма пошлости! Уважаю такие фильмы.
Для всей семьи. В некоторых моментах так угарала, что не могла минут 5 остановиться)
Мне понравилось.

Милая семейная мелодрама. Всё сделано по-американски качественно, с устойчивым коммерческим ароматом. Что это комедия - не скажу, скорее, всё очень по-детски. Пингвины очень умильные, их линия в этом фильме меня лично тронула сильнее, чем линия Поппера.
Всеми талантами, которые его прославили, Керри здесь не воспользовался. Был момент, когда он всё же попытался - ближе к финалу - но этот одинокий выпад выглядел, по-моему, неуместно и нелепо. Как будто режиссёр пошел-таки ему на уступку и разрешил покривляться, разок. Поэтому смотреть это кино только из-за Керри советовать не рискну.
А вообще получилось мило, забавно и наивно. Любители жанра фильм обязательно оценят.
Всеми талантами, которые его прославили, Керри здесь не воспользовался. Был момент, когда он всё же попытался - ближе к финалу - но этот одинокий выпад выглядел, по-моему, неуместно и нелепо. Как будто режиссёр пошел-таки ему на уступку и разрешил покривляться, разок. Поэтому смотреть это кино только из-за Керри советовать не рискну.
А вообще получилось мило, забавно и наивно. Любители жанра фильм обязательно оценят.

не скажу, что весь фильм смеялся, но смотреть было интересно:) добрая такая детская(в хорошем смысле слова) комедийка;)

это не комедия это мелодрама . фу. ну если только с дитишками смотреть

Классный фильм, веселый, интересный
Если вспомнить фильм "Эйс Вентура", то я боялась что Джим Керри будет опять кривляться, но нет... Он был на высоте
5+
Если вспомнить фильм "Эйс Вентура", то я боялась что Джим Керри будет опять кривляться, но нет... Он был на высоте
5+

А у Джима есть еще порох в пороховницах
.
.

Как то не очень,но всё равно 5 из-за Джима Кэрри

Немного староват уже Джим для отыгрывания своего стиля (поклонники понимают, о чём я). Фильм в плане юмора довольно хороший, даже не думал, что шутки понравятся, идея тоже ничего. Но если честно, играй другой актёр главную роль - сомневаюсь, что взялся бы за просмотр. Фильм на один раз, но на 4 вполне тянет.

Хороший добрый фильм. Но только на раз

хорошая,добрая комедия для семейного просмотра,рекомендую

Примитивный сюжет. Даже 3 не поставлю! не досмотрел... Как поклоннику Джима, мне очень жаль видеть его в таком фильме. Смотреть не рекомендую!!!

разок пойдет посмотреть когда делать не чего не больше от меня три

класс)))) милый,добрый фильм))))

Мне фильм не понравился, даже жалею, что потратил время на качку и просмотр. От меня 3

Чё вы все гоните!!! Нормальное кино

+6
-9

Отличная семейная комедия с довольно забавным сюжетом и хорошей актерской игрой! 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Джим Керри в этом фильм показал себя в традиционной красе...Все в лучших традициях его актерской игры.Сюжет необычный,смотрится с удовольствием...рекомендую к семейному просмотру...Очень забавное кино и не глупое....

Очень интересный фильм, мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011