Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные

афигенный фильм!смотрела раз 5 и ещё столько же посмотрела бы!!!качайте не пожалеете! 5+

опять же ... неожиданный конец.

Жесть!!!Конец просто убивает!Я была просто в шоке!В хорошем смысле этого слова.
Смотрите любители ужасов и получайте удовольствие!
Смотрите любители ужасов и получайте удовольствие!

конечно никакие это не ужасы...но триллер просто отличный !!!...давненько не смотрел таких фильмов и с таким удовольствием !!!...концовка просто замечательная, но такой сюжет уже где то видел...
в общем советую всем посмотреть !!!
в общем советую всем посмотреть !!!

Предсказуемо, но даже при этом триллер ничё так - есть элементы и детектива, и мистики, да и сюрприз в развязке всё же ждал. Браунинг, как всегда, молодец. Достойный фильмец, можно посмотреть разок.
Кому подобные сюжеты нравятся, советую
Кому подобные сюжеты нравятся, советую
Осторожно - спойлер!
"Игра в прятки" с Де Ниро, "Остров проклятых", "Шестое чувство", "Другие", ужасник "Кровавая жатва", "Живой" (отечественный, с бр.Чадовыми).

Rulez зачотный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Люблю такие фильмы, когда весь фильм смотришь про котят, а на самом деле фильм был про собак.

Хороший фильм с очень неожиданным концом!

Фильм мне очень понравился, даже не ожидала такой концовки!

фильм на раз,СТАВЛЮ МАКСИМУМ 4!!!!!!!!!!!

+4
-15
ребят ну с таким концом много ляпов ,да и для любителей жанра предсказуемо и накручено как то все специально ,не знаю специально мозг запаривают ,особенно порвало не адекват поведение мамы ,но 5
из 10 поставим
из 10 поставим

Крутой фильм 5 однозначно кто любит такой конец советую Дом грёз! фильм оч крутой но там такой конец ППЦ просто!

класс фильм и концовку не ожидал 5::

очумелый, интересный фильмак!!! вот какие люди бывают - тихо шифером шурша, крыша едет не спеша , а потом всех МОЧАТ, МОЧАТ )))))))))

Даааааа, концовка вообще неожиданная.
Всем смотреть не пожалеете.
Всем смотреть не пожалеете.

фильмец конечно реально хорош) концовочка очень понравилась))) смотрите все))) точно не зря потраченное время)

Ну не знаю ребята, каким таким местом вы смотрели этот фильм...
Я лишь повелся на все эти "супер" коменты и на рейтинг, и оочень прогадал!
Фильм в реале отстой.. Я до середины сидел, ждал, когда же интересно станет.., но увы!
Пришлось вторую половину тупо промотать, хотя даже на это я время зря потратил!!
Очень все тупо и нудно снято!
В общем, люди, не качайте его, даже не пытайтесь, время только потеряете!!!
Я лишь повелся на все эти "супер" коменты и на рейтинг, и оочень прогадал!
Фильм в реале отстой.. Я до середины сидел, ждал, когда же интересно станет.., но увы!
Пришлось вторую половину тупо промотать, хотя даже на это я время зря потратил!!
Очень все тупо и нудно снято!
В общем, люди, не качайте его, даже не пытайтесь, время только потеряете!!!

очень даже не плохо ,сюжет напоминает"" игру в прятки"" хотя... там совсем другая история

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Зачёт! Очень понравился, как же всё грамотно. Концовка радует неожиданностью.

Фильм на 5+
Замечательный сюжет.
Посмотрев раз - хочется пересмотреть ещё. Неожиданная концовка, над которой ещё и подумать надо.
Советуем любителям психологических фильмов, детективов и немного ужасов.
Замечательный сюжет.
Посмотрев раз - хочется пересмотреть ещё. Неожиданная концовка, над которой ещё и подумать надо.
Советуем любителям психологических фильмов, детективов и немного ужасов.

Мне понравился! Хороший психологический триллер! хотя есть некоторые неувязочки, но они не портят общее впечатление!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011