Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
конечно никакие это не ужасы...но триллер просто отличный !!!...давненько не смотрел таких фильмов и с таким удовольствием !!!...концовка просто замечательная, но такой сюжет уже где то видел... в общем советую всем посмотреть !!!
Предсказуемо, но даже при этом триллер ничё так - есть элементы и детектива, и мистики, да и сюрприз в развязке всё же ждал. Браунинг, как всегда, молодец. Достойный фильмец, можно посмотреть разок. Кому подобные сюжеты нравятся, советую
Осторожно - спойлер!
"Игра в прятки" с Де Ниро, "Остров проклятых", "Шестое чувство", "Другие", ужасник "Кровавая жатва", "Живой" (отечественный, с бр.Чадовыми).
ребят ну с таким концом много ляпов ,да и для любителей жанра предсказуемо и накручено как то все специально ,не знаю специально мозг запаривают ,особенно порвало не адекват поведение мамы ,но 5 из 10 поставим
Ну не знаю ребята, каким таким местом вы смотрели этот фильм... Я лишь повелся на все эти "супер" коменты и на рейтинг, и оочень прогадал! Фильм в реале отстой.. Я до середины сидел, ждал, когда же интересно станет.., но увы! Пришлось вторую половину тупо промотать, хотя даже на это я время зря потратил!! Очень все тупо и нудно снято! В общем, люди, не качайте его, даже не пытайтесь, время только потеряете!!!
Фильм на 5+ Замечательный сюжет. Посмотрев раз - хочется пересмотреть ещё. Неожиданная концовка, над которой ещё и подумать надо. Советуем любителям психологических фильмов, детективов и немного ужасов.
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.