Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Отличная комедия. Эстетам покажется пошлой, но из песни слов не выкинешь. К.Фарел +5, эпизодическая роль, персонаж раскрыт идеально, может потому, что себя играл . Спейси - отличный вышел мерзавец. ДЖ.Э. на фоне других двух боссов выглядит несколько тускло, но тоже хорошо. Работяги тоже великолепны. Мальчишник в Вегасе может и поярче будет, но эта комедия тоже хороша. Однотипные фильмы: "простые хорошие парни уходят в отрыв".
Ну разве что сцена в конце фильма может немного недоиграна, я думаю, когда ты осознаешь, что тебя ждет тюрьма вид должен быть у тебя несколько "расстроенный". А они так выглядели, как будто это не первая ходка, и тюрьма - дом родной. В остальном, по моему, безупречно.
Не плохо, но ожидал намного большего... Фильм не так смешон как им восхищаются в отзывах. Боссы лучше главных героев... Не докрутили чего то, не дожали... 4 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Обалденный фильм. Очень понравился. Совсем легкий и смотрится на одном дыхании. Не часто удается найти такой фильм, с которым можно спокойно отдохнуть. А вот Дейл (тот который мелкий), олень безрогий, отказаться от Дженнифер Энистон - это полный бред, идиот, особенно при такой страшной невесте. Очень правдоподобно сыграли главные герои и их боссы, им веришь, им сочувствуешь. Обалденный фильм 5+.
классный ржачный фильм. Есть юмор английский, а есть моменты абсурдно-смешные. Актеры, диалоги, сюжет - все классное. Дж.Энистон в непривычном для меня амплуа - плохая девочка. Качайте на здоровье. Единственное огорчило - скачала 2,2 Гб Xdiv (какой именно не помню), а потом конвертировала в DivX. так при просмотре иногда пропадала звуковая дорожка русская и звучала англ.оригинальная. А поскольку диалоги смешные - раздражало, что говорят не по русски ( не понятно). Видео норм.качество. от меня пятерка++++++++++++++++++
Единственное огорчило - скачала 2,2 Гб Xdiv (какой именно не помню), а потом конвертировала в DivX. так при просмотре иногда пропадала звуковая дорожка русская и звучала англ.оригинальная. А поскольку диалоги смешные - раздражало, что говорят не по русски ( не понятно).
Вы скачали расширенную версию, смотрите подробное описание торрентов перед скачиванием.
RGB, убедитесь, что файл субтитров находится в одной папке с видеофайлом и имеет одинаковое название с ним (кроме расширения). Далее включите отображение субтитров в настройках плеера (используйте прогрессивные проигрыватели типа Media Player Classic или KMPlayer). Расширенная версия на 8мин длиннее, чем театральная. Так же здесь есть варианты, в которых в расширенных эпизодах есть любительская озвучка. Чтобы узнать больше о файле, который скачиваете, смотрите подробное описание торрентов.
ААааА! Взорвал могз и покорил! Я в полнейшем восторге! Давно так не смеялась, чего стоит роль Энистон, отдельный респект Колину Ферелу ! Смотреть унылым офисным бездельникам в обязательном порядке!