Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
молодцы. сумели таки достойно закончить. после шестой части думала, что не сумеют. фанаты не разочаруются, а ненавистникам просто незачем смотреть, хотя есть такие особи, которые готовы свою ненависть потешить, потратить денежку на поход в кино, а потом плеваться ядом. здесь такие тоже отписываются (и не лень же еще на 7 фильмов сходить, если самый первый не понравился). в общем здесь по-моему нет причин плеваться. когда-то, прочитав последнюю книжку, было жаль, что все закончилось. после просмотра фильма этого чувства не возникло, наверно выросла из детства. надеюсь, что не окончательно. и, кстати, насколько я не фанат 3д, но здесь качество было супер, главное без навязчивости, как в пиратах последних, где все время на передний план помещали нужные и ненужные предметы с целью подчеркнуть перспективу.
эта часть намного интереснее и масштабнее предыдущей части БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Молодцы что разделили на две части последнюю книгу,почти всё в фильме из книги захвачено,да есть недочёты но это для совсем придирчивых=) пятёрка
фильм супер!!!!!!!!! достойное окончание эпопеи!!!!!
смотрел в кино, в 3D. понравилось, всем советую именно в 3D смотреть. единственное, самый конец (провожание детишек), лично мне, не очень (думаю нада было связать Поттера со школой) но это мелочи...в целом 5+
p.s книги о нем не читал, сравнить не могу.
p.s книги о нем не читал, сравнить не могу.
смотрела в кино в 3D,мне понравился)
смотрелось на ура!
Мне даже очень понравилась 2 часть!!!
очень хочу посмотреть, буду ждать качества...
самый лучший фильм из всей серии фильмов про Поттера 5+
Я не поклонник жанра фэнтези но шпротора доглядеть хочу
уже столько времени прошло...где же качество?
хороша экранизация вышла, я даже всплакнула)
Mishael78 пишет:
уже столько времени прошло...где же качество?
Дата выхода на DVD: 17.11.2011
Блин когда же этот шпротяра выйдет он замахал первую ждал скока и эту ато блин глядел 1 2 3 4 и чё напрасно буду доканца уж доглядывать
народ, какой из файлов качать? что лучше по видео и по звуку?
karamara пишет:
народ, какой из файлов качать? что лучше по видео и по звуку?
Они оба херовые
записан на камеру в кинотеатре?? вы издеваетесь?!
лучше всего дождаться выхода на ДВД, я так считаю
как всегда прекрасный фильм для просмотра))))кто такое киношкО любит, только в хорошем качастве))))
Ребят, я не в курсе, кто подскажет, это точно последний кин про гарика?, если "да" то Воландеморду убивают?
Кто будет отвечать, или в личку или под спойлер прячьте / модератор
Кто будет отвечать, или в личку или под спойлер прячьте / модератор
да такие фильмы в таком качестве смотреть просто стрёмно и не интересно на подождать хорошее качество !!!
Ждала большего. намного БОЛЬШЕГО!.
Может из-за того, что я читала книгу? может реально что-то не то. Много ВАЖНЫХ сцен упущено, я бы даже сказала интересных... А что за битва? "помахались" палочками и все? книгу читала захватывающе, а тут... эх... режиссеры... лень вам было или что?
Может из-за того, что я читала книгу? может реально что-то не то. Много ВАЖНЫХ сцен упущено, я бы даже сказала интересных... А что за битва? "помахались" палочками и все? книгу читала захватывающе, а тут... эх... режиссеры... лень вам было или что?
Буду ждать качества,но я уверен что эта часть тоже классная
последняя часть, последняя... я смотрела в плохом качестве и все равно считаю что кино здоровское
Мы рождены для того, чтобы умереть
Обе части не понравились(( Чертовы режисеры, как-будто ваще книгу не читали. Много интересного пропустили. Книга супер держит в напряжении, не мог оторваться. Т.ч. за спецэффекты +5, а за НЕПОЛНЫЙ сюжет +3
интересно,когда будет примерно хорошее качество...очень жду:)
А как все хорошо начиналось...
вы ведь помните спокойный и умиратворенный Хогвартс, живой Дамблдор, ну вобщем то изменилось все.
Всегда печально когда заканчиваются такие такие фильмы и ты понимаешь что продолжения не будет...
Помню как мне было грустно когда я смотрел последнюю часть трилогии "Властелин колец" и понимаю что у меня будет такое же ощущение при просмотре Гарри Поттера в кинотеатре...
вы ведь помните спокойный и умиратворенный Хогвартс, живой Дамблдор, ну вобщем то изменилось все.
Всегда печально когда заканчиваются такие такие фильмы и ты понимаешь что продолжения не будет...
Помню как мне было грустно когда я смотрел последнюю часть трилогии "Властелин колец" и понимаю что у меня будет такое же ощущение при просмотре Гарри Поттера в кинотеатре...
супер ! я фанат так что мне очень понравилось , атмосферу безнадёжности они хорошо передали в общем я очень довольна !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011