Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Хрень полнейшая! Фильм ужасов???? Где ужасы? Где хотя бы триллер?? Тут и фильма-то толком нет. Набор штампов и несуразностей. Убожество сплошное. Актёров ваапще нет, Один Башаров на всю съёмочную группу, да Балабанова. В общем очередное позорище имени отечественного кинематографа. Отличный довесок к убогой Ведьме,вышедшей двумя годами ранее. 4 из 10
Мне фильм понравился довольно жутковатый не ожидала от русского кинематографа да и актёры ничего наконец-то удивила Марата Башарова не в роkи дебила сразу вспомнила его работу в фильме "Ворошиловский стрелок" он у меня реанимировался как бы после того в чём он снимался.
Я,конечно,не витала в облаках по-поводу нашего кинематографа,но все равно неприятно удивлена,как можно было так все испоганить!Прекрасные актеры,замечательная местность,хорошие костюмы и т.д.,но если по Станиславскому-НЕ ВЕРЮ!Сыграно плохо,не покидало чувство,что это мелодрама.Идея избита зарубежным кинематографом,да и режиссер "постарался" в сторону "американизации" картины.Вообще чувство,что это плагиат.Фильм не страшный,а чтобы был заявленный жанр "ужасы"-добавили пару кадров вырванного позвоночника.Рекламу я не видела,фильм посмотрела только что,но несмотря на это разочарована.Какой-то,действительно,недоделанный и "недоигранный".Посмотреть можно,но многого не ждите.В любом случае .
.Это однозначно не ужастик, хотя начало заинтриговало. Фильм напоминает те страшилки, которые дети в пионерских лагерях рассказывают... Однажды в чёрном-чёрном лесу....и т.д. Слишком как-то всё наигранно. Да и не завершенна и не раскрыта основная интрига - сама Юля. Кто она, чего она,
Осторожно - спойлер!
то ли от переизбытка интеллекта у неё сверхспособности к умерщвлению белок и манипуляции людьми, то ли ещё что-то неведомое. Непонятно, при чём тут вырванный позвоночник.Что б хоть немного страху нагнать на нас ?
Считаю фильм безвкусным, много не соответствий, непоняток, лично у меня вызвал какое-то отвращение и недоумение...
Да и Башаров в роли истерика смотрелся как-то нелепо, хотя его игра ещё как-то воспринималась. А остальные - драмкружок.
Мне понравился фильм, посмотреть можно. Конечно то, что это ужастик уж явно преувеличили, но что-то в нём есть. Посмотреть хотя бы один раз стоит. От меня 4.
Прекрасный триллер российского производства! Картина держит в напряжении до конца фильма! Его можно пересматривать несколько раз, однозначно в коллекцию!!! Всем рекомендую, 5 из 5!!!!! Спасибо создателям!!!
Фильм не понравился.По моему мнению,совсем уж не годится для неоднократного просмотра.Девочка сыграла отлично,а вот Башаров удивил своей актерской игрой,точнее ее отсутствием.От меня 3
Средненький такой фильмец. Не прекрасно, не ужасно - удовлетворительно. Башаров с истериками несколько переборщил. Понятно, что литератор - натура творческая, нервная и впечатлительная, но ведь и меру же надо знать. Мамаша Юленьки то ли глупенькая, то ли наивная, то ли блаженная, короче, временами, будто умственно неполноценная. А девочка сыграла хорошо и практически весь фильм на это самое удовлетворительно вытянула на своих хрупких детских плечах
Ну что-то критики киноленты явно перебарщивают. Фильм нормальный, понравился. Смотреть можно. О фильме: сюжет хороший, прекрасная игра актеров – девочки сыграли великолепно. Сюжет по ходу картины развивается логично. Поведение Юли и остальных девочек – все логично, кроме, пожалуй, Белова, тот сам не знал, чего хочет. Если Юля вопрос ставит «ребром», надо было или соглашаться, или сматываться отсюда куда-нибудь подальше и еще сразу в начале. Но тогда было бы не интересно. К сюжету практически не придерешься. А то, что есть недосказанность, как говорят критики, то это даже интересней. У меня в фильме возник только один вопрос: Кто Белова утащил в лес? Возможно Юля, девочки и мама Юли вместе. Не знаю. В остальном все последовательно. Безусловно это ПЛЮС российскому кинематографу. И вообще я считаю тема детей-подростков и школы – это перспективное направление в кинематографе. Почему? А потому что интересно. Старые Советские фильмы про детей и школу до сих пор интересно смотреть. ОЦЕНКА фильму безусловно 5 из 5.
Блин, еще же Ялинскую Сонину мамашу забыл приплесть сюда - к Юле и всей честнОй компании, а то как еще такого кабана было в лес уволочь, ПАРДОН. Вот что значит в фильме продумано все до мелочей. Критики НЕ правы. Качайте фильм. Кино со "знаком качества".
Посмотрела, запомнила! Атмосфера создана для главного героя и игра отличная девчонок и мамаши и чудно понапридумали... В общем смотрелось с интересом даже с неважной игрой героя. Вот как то "послевкусия" никакого и пересматривать не хочется. Такая себе мистика типа "Кэрри" с элементами детектива. На твердую 4.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.