Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008) Подробнее

Очередное гениальное творение от всемирноизвестного сказочника от кино - Тима Бёртона! Бенджамин Баркер приезжает обратно в Лондон, после того как сбегает из ссылки, куда его попытался отправить, сформировав сфабрикованное обвинение, судья Терпин. Отныне именем Бенджамина Баркера будет...Суини Тодд. Он открывает небольшую парикмахерскую, что располагается на втором этаже, прямо над магазинчиком мясных пирогов от миссис Лаввет, и начинает воплощать в жизнь свой жестокий план мести, с целью отомстить всем тем людям, которые некогда превратили его существование в ад! Весь город, словно пчелы на мёд, слетаются в магазин к миссис Лаввет. И в чем же секрет удивительно мягкого и безумно вкусного мяса в приготовленных ею пирожках?

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Бёртон, Бёртон.... Мрачный сказочник
Лондон - в испарине из мглы и тумана, кишащий людьми, полными пороков
Город, получивший своего озлобленного карателя :smile98:
А о том, что Деппу к лицу всякого рода колющее и режущее холодное оружие мы знаем ещё со времён "Эдварда руки-ножницы", не правда ли?
И всё это - под местами приправленные чёрным юмором песни (как насчёт священника, мистер Тодд?):smile18:
Поклоны и благодарность

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень не понравился этот фильм!2+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
sub-zero999
Новичок
+11
-9
Очень понравился фильм!!!))):smile19:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
325Ghost пишет:
эх было бы шикарно если бы не было мюзиклом, хотя это кому как конечно

нееее!.. в мюзикле вся соль как раз таки!.. :smile23:
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Шлифовальщик пишет:
325Ghost пишет:
эх было бы шикарно если бы не было мюзиклом, хотя это кому как конечно

нееее!.. в мюзикле вся соль как раз таки!.. :smile23:

:smile19:Это точно)) Я знаю эту историю с другой стороны и мне было интересно посмотреть экранизацию(Король и Шут), я остался доволен.
Советую посмотреть и заодно прослушать песни, они хороши также, как и фильм:smile21::smile21:
:smile283::smile283:
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
Мюзиклы не очень люблю, но этот фильм понравился своим очень неординарным сюжетом.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Мюзиклы для меня всегда были слишком нудными.. От непрекращаегося пения всегда хотелось уснуть, нооо "Суини Тодд" это что-то с чем-то. В общем смотрела с удовольствием! Всем советую!
Хелена и Джонни замечательные актры. Люблю фильмы с их участием))
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
я честно говоря никогда не любил мюзиклы...все поют танцуют как дауны :smile10: ...но этот мюзкл мне очень понравился...короче смотреть всем кто на дух не переносит мюзиклы :smile19: :smile21: ...может поменяете свое мнение о мюзиклах после просмотра этого фильма)
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Ну да...Мюзикл - чисто американский жанр, все началось с Бродвея, когда режиссеры поняли - что с американским словарным запасом - лучше петь, чем говорить длинные реплики)))Но этот мюзикл действительно шедевральный! Хотя "Мулен Руж", на мой взгляд - мощнее...Но в "Демоне парикмахере" есть еще и ужасный сюжет! И сдается мне - что он основан на реальных событиях...
niu28
Новичок
+2
-1
этот мюзикл шикарен:smile19: я смотрела его только по телику, без первода. но тут похоже есть:smile19:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Не любительница данного жанра, но!!! Вот это шикарное произведение! Какие тона, какой звездный состав, а сколько смысла!:smile8:
BloodMaks
Новичок
+12
-16
Еслиб Горшок не умер я б этот юильм и непосмотрел,
Вечная память.
А мюзикл офигенно поставлен, как и Призрак Оперы.
AniSunshine
Новичок
+20
-17
Очень понравился! Джони и Хелена просто великолепны! Мюзиклы ещё живы!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Один из любимых фильмов Бертона (после Эда Вуда). Эстетика, состояние, как всегда, завораживает.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мрачновато... Чем-то напомнил фильм Мартина Скорсезе Хранитель времени / Hugo.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011