Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Как меня достала эта американская херня. Ну сколько можно отравлять мозги фильмами вроде этого. Зелёный шершень, человек паук, железный человек, люди Х, и прочая хрень.
Не понимаю людей кто смотрит этот бред.
TaTar20
Новичок
+21
-26
Изъезженный сюжет 3 !
aleson
Новичок
+9
-19
Фильм в лучших традициях Марвела!Твердая пятерка!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
onar пишет:
Как меня достала эта американская херня. Ну сколько можно отравлять мозги фильмами вроде этого. Зелёный шершень, человек паук, железный человек, люди Х, и прочая хрень.

Может таки не "Зеленый шершень" а "Зеленый фонарь" имелся в виду? Шершень вроде малость из другой оперы. А фонарь то действительно дерьмо редкое...
KyKycb
Новичок
[+] [-]

фильм аЦтой,не тратьте время :smile9: :smile9: :smile9:
разве что если вам до 12 лет :smile203: :smile203:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Главный герой красавчик, а фильм фигня:smile13:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
onar пишет:

Вольному воля, о вкусах не спорят.
Мы же не спорим о том, какой бред смотрите вы?
Shikarri
Новичок
+1
-7
Думал будет хуже... № 1 после железного человека (ту Марвел)
Ибо Последнее всремя марвел прозводт полную чушь....
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Мне лично фильм понравился.
Хоть я терпеть не могу патриотизм, но я уважаю людей, которые несмотря ни на что идут, не сдаваясь, к поставленным целям.:smile3: Эта сказка как раз о таком человеке.
Твёрдая 4:smile5:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Думаю твердая 4 :smile6:
Ожидал немного большего, но в целом норм:smile18:
_joker_
Новичок
+35
-27
21
тоже поставлю 4, ожидания не оправдались
Оптимист
Новичок
+9
-16
Смешно
ДимаС
Новичок
+9
-7
75
Ужас просто. Кроме единицы нечего поставить. Единственно что могло вытащить такой фильм - спецэффекты. Но как-то их особо и небыло, кроме нескольких сцен со взрывами.
Фильм для тех, кто желает пополнить ряды доблестной американской армии. И о том как несколько бравых содат армии США выигрывают вторую мировую, в рядах которой были негры и китайцы, как оказывается. Может была ещё одна война о которой мы не знали?...
По сути сюжета нет. Точнее ничего не вяжется совершенно. Фильм такой же тупой как и его создатели.
Тут не то что пересматривать, забыть бы поскорее...
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
ДимаС пишет:
Ужас просто. Кроме единицы нечего поставить. Единственно что могло вытащить такой фильм - спецэффекты. Но как-то их особо и небыло, кроме нескольких сцен со взрывами.
Фильм для тех, кто желает пополнить ряды доблестной американской армии. И о том как несколько бравых содат армии США выигрывают вторую мировую, в рядах которой были негры и китайцы, как оказывается. Может была ещё одна война о которой мы не знали?...
По сути сюжета нет. Точнее ничего не вяжется совершенно. Фильм такой же тупой как и его создатели.
Тут не то что пересматривать, забыть бы поскорее...

Это американская сказка, о которой знает каждый американский подросток... Я думаю о наших богатырях - Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович - они отзываются точно так же... Если вообще слышали о таких...

Капитан Америка - это их культура! Никто не навязывает Вам эти фильмы... Вы вправе сами выбирать то, во что Верить... И уж тем более то, что СМОТРЕТЬ! =) Проблема в том, что мы НЕ чтим чужую культуру, историю той, или иной страны... Даже свою! И это печально... =(

Этой сказке добрых ..дцать лет!
И MARVEL снимает фильмы строго по комиксам.
Спецэффекты так себе.
Смотрится точно так же, как Люди икс, Человек паук, Железный человек... Жанр один! =)
sm1th
Новичок
+2
-5
тааакаааяяя чушььь!! ппц! :smile13:
Stupid
Новичок
+7
-14
1
Эмерика! Эмерика! - такое ощущение, что на протяжении всего фильма звучит гимн США. Этот ублюдочный "патриотизм" действует на нервы. Фильм слабый, эффекты - никакие, сюжет за уши. Ни о чём! - если, конечно, вы не патриот США, тогда смотрите кино стоя смирно)))
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
Stupid пишет:
Эмерика! Эмерика! - такое ощущение, что на протяжении всего фильма звучит гимн США. Этот ублюдочный "патриотизм" действует на нервы. Фильм слабый, эффекты - никакие, сюжет за уши. Ни о чём! - если, конечно, вы не патриот США, тогда смотрите кино стоя смирно)))

Почему же сразу "патриот" США... Разве только патриотам США дозволено смотреть этот фильм? :smile7:
Я патриот своей страны... Я русский, рождён в России, потомки - казаки...
А этот фильм - всего лишь СКАЗКА, их сказка, которую не стоит воспринимать всерьёз... =)
kINOman
Новичок
+11
-15
По началу я подумал что фильм будет хороший.....НО!!!!!потом началась такая чушь!!!!
если вам реально делать нечего и все нормальные или более менее фильмы закончились,то можете посмотреть этот бред))):smile84: :smile95: :smile100:
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
мда,ни айс конечно.то же халк или железякамэн на порядок лучше во всём:smile13:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Serus пишет:
Хоть я терпеть не могу патриотизм

хм... не плохо...
lomik8282
Новичок
+9
-4
1
Прежде чем фильм обгадить посмотрите его в качестве !!! А то дельцы скачают пиратку где ни хрена как в тумане а звук как из консервной банки. Я в кинотеатре в 3D, посмотрел вот там и спецэфекты, там и всё !!!
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

начало завлекло, фильм оттолкнул...:smile10:
Жучок
Новичок
+30
-16
75
Фильм не такой плохой, как написано в комментах. Достаточно интересный. А над американским пафосом очень приятно посмеяться.
Фильм НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем "Люди Икс. Первый кдасс"!!!
Советую всем любителям фильмов из вселенной Marvel
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший , интересный фильм !!!!! Понравился !!!!
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
На мой взгляд самая худшая экранизация Марвела.
Чуть не заснул на середине фильма, хотя начало было многообещающим.
Будет наверное интересно тем, кому еще нет 12-ти лет.
От меня двояк за нелепую игру актеров и дурацкий сценарий.
Бабло потраченное на спецэффекты нужно было раздать бездомным, тогда от фильма была бы хоть какая-то польза, а так... два часа потраченного времени впустую.:smile50:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
lomik8282 пишет:
Прежде чем фильм обгадить посмотрите его в качестве !!! А то дельцы скачают пиратку где ни хрена как в тумане а звук как из консервной банки. Я в кинотеатре в 3D, посмотрел вот там и спецэфекты, там и всё !!!

3D тут не поможет.
Объемное изображение должно иметь смысл, а иначе можно просто посмотреть в окно - там 4D.
Сфинкс
Новичок
+4
-8
9
Фильм и правда не самый лучший.. ожидал большего!! нет захватывающего сюжета, однообразные стычки.. Да и красный чувачок не чё особенного не представляет.. 3+:smile11:
Сфинкс
Новичок
+4
-8
9
onar пишет:

Ну раз ты в курсе этих фильмов, значит и сам удостоил их просмотром))) Так что не фиг ныть, не хочешь, не смотри!
STIV
Опытный
+87
-79
фильм из разряда нормальных любители комиксов будут рады
Татьяна Олеговна
Новичок
+5
-2
Смотрели в кинотеатре этот фильм,ждали его выхода,нас хватило только на 40 минут и ушли!Скучно,тупо и наивно.:smile13::smile257:Даже качество,не дало желаемого эффекта!!!!! Всё что только стоит смотреть-это только рекламный ролик к этому фильму.:smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011