Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель
Как меня достала эта американская херня. Ну сколько можно отравлять мозги фильмами вроде этого. Зелёный шершень, человек паук, железный человек, люди Х, и прочая хрень.
Не понимаю людей кто смотрит этот бред.
Фильм в лучших традициях Марвела!Твердая пятерка!
onar пишет:
Как меня достала эта американская херня. Ну сколько можно отравлять мозги фильмами вроде этого. Зелёный шершень, человек паук, железный человек, люди Х, и прочая хрень.
Может таки не "Зеленый шершень" а "Зеленый фонарь" имелся в виду? Шершень вроде малость из другой оперы. А фонарь то действительно дерьмо редкое...
фильм аЦтой,не тратьте время
разве что если вам до 12 лет
разве что если вам до 12 лет
Главный герой красавчик, а фильм фигня
onar пишет:
Вольному воля, о вкусах не спорят.
Мы же не спорим о том, какой бред смотрите вы?
Думал будет хуже... № 1 после железного человека (ту Марвел)
Ибо Последнее всремя марвел прозводт полную чушь....
Ибо Последнее всремя марвел прозводт полную чушь....
Мне лично фильм понравился.
Хоть я терпеть не могу патриотизм, но я уважаю людей, которые несмотря ни на что идут, не сдаваясь, к поставленным целям. Эта сказка как раз о таком человеке.
Твёрдая 4
Хоть я терпеть не могу патриотизм, но я уважаю людей, которые несмотря ни на что идут, не сдаваясь, к поставленным целям. Эта сказка как раз о таком человеке.
Твёрдая 4
Думаю твердая 4
Ожидал немного большего, но в целом норм
Ожидал немного большего, но в целом норм
тоже поставлю 4, ожидания не оправдались
Ужас просто. Кроме единицы нечего поставить. Единственно что могло вытащить такой фильм - спецэффекты. Но как-то их особо и небыло, кроме нескольких сцен со взрывами.
Фильм для тех, кто желает пополнить ряды доблестной американской армии. И о том как несколько бравых содат армии США выигрывают вторую мировую, в рядах которой были негры и китайцы, как оказывается. Может была ещё одна война о которой мы не знали?...
По сути сюжета нет. Точнее ничего не вяжется совершенно. Фильм такой же тупой как и его создатели.
Тут не то что пересматривать, забыть бы поскорее...
Фильм для тех, кто желает пополнить ряды доблестной американской армии. И о том как несколько бравых содат армии США выигрывают вторую мировую, в рядах которой были негры и китайцы, как оказывается. Может была ещё одна война о которой мы не знали?...
По сути сюжета нет. Точнее ничего не вяжется совершенно. Фильм такой же тупой как и его создатели.
ДимаС пишет:
Ужас просто. Кроме единицы нечего поставить. Единственно что могло вытащить такой фильм - спецэффекты. Но как-то их особо и небыло, кроме нескольких сцен со взрывами.
Это американская сказка, о которой знает каждый американский подросток... Я думаю о наших богатырях - Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович - они отзываются точно так же... Если вообще слышали о таких...
Капитан Америка - это их культура! Никто не навязывает Вам эти фильмы... Вы вправе сами выбирать то, во что Верить... И уж тем более то, что СМОТРЕТЬ! =) Проблема в том, что мы НЕ чтим чужую культуру, историю той, или иной страны... Даже свою! И это печально... =(
Этой сказке добрых ..дцать лет!
И MARVEL снимает фильмы строго по комиксам.
Спецэффекты так себе.
Смотрится точно так же, как Люди икс, Человек паук, Железный человек... Жанр один! =)
Эмерика! Эмерика! - такое ощущение, что на протяжении всего фильма звучит гимн США. Этот ублюдочный "патриотизм" действует на нервы. Фильм слабый, эффекты - никакие, сюжет за уши. Ни о чём! - если, конечно, вы не патриот США, тогда смотрите кино стоя смирно)))
Stupid пишет:
Эмерика! Эмерика! - такое ощущение, что на протяжении всего фильма звучит гимн США. Этот ублюдочный "патриотизм" действует на нервы. Фильм слабый, эффекты - никакие, сюжет за уши. Ни о чём! - если, конечно, вы не патриот США, тогда смотрите кино стоя смирно)))
Почему же сразу "патриот" США... Разве только патриотам США дозволено смотреть этот фильм?
Я патриот своей страны... Я русский, рождён в России, потомки - казаки...
А этот фильм - всего лишь СКАЗКА, их сказка, которую не стоит воспринимать всерьёз... =)
По началу я подумал что фильм будет хороший.....НО!!!!!потом началась такая чушь!!!!
если вам реально делать нечего и все нормальные или более менее фильмы закончились,то можете посмотреть этот бред)))
если вам реально делать нечего и все нормальные или более менее фильмы закончились,то можете посмотреть этот бред)))
мда,ни айс конечно.то же халк или железякамэн на порядок лучше во всём
Serus пишет:
Хоть я терпеть не могу патриотизм
хм... не плохо...
Прежде чем фильм обгадить посмотрите его в качестве !!! А то дельцы скачают пиратку где ни хрена как в тумане а звук как из консервной банки. Я в кинотеатре в 3D, посмотрел вот там и спецэфекты, там и всё !!!
начало завлекло, фильм оттолкнул...
Фильм не такой плохой, как написано в комментах. Достаточно интересный. А над американским пафосом очень приятно посмеяться.
Фильм НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем "Люди Икс. Первый кдасс"!!!
Советую всем любителям фильмов из вселенной Marvel
Фильм НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем "Люди Икс. Первый кдасс"!!!
Советую всем любителям фильмов из вселенной Marvel
Хороший , интересный фильм !!!!! Понравился !!!!
На мой взгляд самая худшая экранизация Марвела.
Чуть не заснул на середине фильма, хотя начало было многообещающим.
Будет наверное интересно тем, кому еще нет 12-ти лет.
От меня двояк за нелепую игру актеров и дурацкий сценарий.
Бабло потраченное на спецэффекты нужно было раздать бездомным, тогда от фильма была бы хоть какая-то польза, а так... два часа потраченного времени впустую.
Чуть не заснул на середине фильма, хотя начало было многообещающим.
Будет наверное интересно тем, кому еще нет 12-ти лет.
От меня двояк за нелепую игру актеров и дурацкий сценарий.
Бабло потраченное на спецэффекты нужно было раздать бездомным, тогда от фильма была бы хоть какая-то польза, а так... два часа потраченного времени впустую.
lomik8282 пишет:
Прежде чем фильм обгадить посмотрите его в качестве !!! А то дельцы скачают пиратку где ни хрена как в тумане а звук как из консервной банки. Я в кинотеатре в 3D, посмотрел вот там и спецэфекты, там и всё !!!
3D тут не поможет.
Объемное изображение должно иметь смысл, а иначе можно просто посмотреть в окно - там 4D.
Фильм и правда не самый лучший.. ожидал большего!! нет захватывающего сюжета, однообразные стычки.. Да и красный чувачок не чё особенного не представляет.. 3+
onar пишет:
Ну раз ты в курсе этих фильмов, значит и сам удостоил их просмотром))) Так что не фиг ныть, не хочешь, не смотри!
фильм из разряда нормальных любители комиксов будут рады
Смотрели в кинотеатре этот фильм,ждали его выхода,нас хватило только на 40 минут и ушли!Скучно,тупо и наивно.Даже качество,не дало желаемого эффекта!!!!! Всё что только стоит смотреть-это только рекламный ролик к этому фильму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011