Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Дебильное кино, с кучей больного воображения. Уж лучше б сразу фильм стартанул с года этак 2050 минимум, глядишь наснятая фантазийная галиматья как-то и влезла бы. Сценарий ни о чем. Такое чудо снимать надо было в начале 90-х, посмотрели бы с интересом
Это для тупых америкосов или для абсолютных дегенератов. Это же надо додуматься-"Капитан Америка".идиотский щит. Не смотрел этот шедевр.а в других,я помню,он ещё был облачён в костюм конькобежца. Что можно сказать о нации,которая это смотрит и ещё восхищается рестлингом .этим шоу имбицилов.
ооо мой любимый капитан америка! прекрасный герой комиксов! но, имхо, крис эванс не подходит на эту роль - слишком уж мордашка смазливенькая.... где же огромный квадратный мужественный подбородок капитана и его суровый нрав? а фильм отличный, ждала долго и смотрела с огромным удовольствием) концовка, правда, туповата, ну что сделаешь - в таких фильмах всегда полно косяков.... пипл хавает, как говорится
Отличный фильм.Смотрел не отрывая глаз.Конечно вначале Стив Роджерс выглядит убого и жалко но очень скоро он превращается в зависть для всех дрищей и толстяков.И не спешите выключать комп перед тирами,ведь это же MARVEL!!!
Для американцев воспитанных на комиксах о Капитане Америка - шедевр! Для 28 летнего русского мужика - туповатая детская сказка. Но учитывая картинку, игру, и уже посмотрев "Мстителей". Ставлю 4.
Ребята, советую лучше посмотреть флеш-мульты "Дурацкий русский", одним из героев которого выступает Капитан Америка. Данные мульты являют собой некий стёб над всеми штампами, касающимися комиксных американских супер-героев "в обтягивающих трико", над всем тем примитивным посылом, который несет нам аля амЭрикан-лайф-стайл
на мой взгляд, пока самая неудачная экранизация Марвел. и не столько вина режиссера, сколько сценариста. персонаж сам по себе, а тем более в единичном числе, не очень то и интересен. ну не сравнить его с тем же Россомахой, с Человеком-пауком. здесь просто солдат с прокачанными инстинктами и сноровкой. если честно, было интересно смотреть только начало, когда персонаж Криса был слаб физически, но очень силён и жив духовно. а в последствии, на протяжении фильма, он как-то хватку растерял. сценарий именно не до конца проработан, мое мнение. но все равно, фильм хорош. хотя мог бы быть и великолепен
А вот я считаю,что фильм удался. Особенно удачно получились две линии: 1.Как уже ранее очень удачно было подмечено, слабый физически, но очень сильный духом Стив. 2. И Стив-очень сильный физически,но не совсем стабильный психологически,переживающий смерть друга. Также считаю удавшейся и интригующую концовку. Получился эдакий персонаж для поднятия духа, на мой взгляд.