Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Прочитал почти все коменты. Все почти пишут - отлично, отлично, отлично. Позвольте не согласиться с большинством. Всем посоветую найти и внимательно прочитать книгу. Вот в первоисточнике (книге) все абсолютно отлично. Вот там по косточкам разъясняется работа снайпера и жизнь Боба. Читается взапой и на одном дыхании. А еще у автора с этим героем продолжение и не одно. Так что сначала книга, потом фильм. Вот тогда можно смело сравнивать эти два произведения. И думаю у книги больше шансов победить. Поэтому ставлю только 4.
фильм из ряда:герой-бывший снайпер сражается один и перебивает армии бойцов что по сути не реально) но фильмец офигенный!)мне понравился!твёрдое 4+ вот так-то
Как он свалил в воде кто мне расскажет? Когда он съезжал в воду на речке ни одного корабля, ни одной лодки! И тут уже показывают через секунду что он прицепился за паром... И как он да него добрался в двух местах раненый и что его не заметила целая армия? Телепортировался наверно!
Как он свалил в воде кто мне расскажет? Когда он съезжал в воду на речке ни одного корабля, ни одной лодки! И тут уже показывают через секунду что он прицепился за паром... И как он да него добрался в двух местах раненый и что его не заметила целая армия? Телепортировался наверно!
Да в любом американском боивике можно найди кучу таких моментов!У меня есть закомый, который в каждом фильме видет малейший косяк, после чего говорит, что фильм Г. Но если посмотреть с другой стороны - это фильм, а фильме может быть то, чего не может быть в реальой жизни.....Мне понравился
Очередная американская сказка про героя, который за правду готов вертолеты взрывать, людей пачками класть, спасать красивую девушку и ме-еее-едленно ходить на фоне американского флага. В общем, все как всегда, ничего нового.
Очередная американская сказка про героя, который за правду готов вертолеты взрывать, людей пачками класть, спасать красивую девушку и ме-еее-едленно ходить на фоне американского флага. В общем, все как всегда, ничего нового.
именно так и говорится в описании к фильму, так что этот фильм для любителей жанра, отчасти банально но приятно, от меня 5!!
Фильм приятно удивил,2007г, а я его увидел только сегодня,и очень остался удовлетворён от увиденного!!!!!!!!Динамичный сюжет,классная игра актёров!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)