Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Южный парк / South Park (1997)
Подробнее
Место действия сериала – небольшой городок, «Южный парк», в штате Колорадо. Главные действующие лица сериала – четверо детей. Стен, Кайл, Кенни и Картман попадают в самые невероятные ситуации, сталкиваются с мировыми знаменитостями и решают совсем недетские проблемы. Сериал пропитан черным юмором и сарказмом, высмеивая все пороки современного общества. На создателей сериала неоднократно подавали в суд, но их это не остановило. Скандальный сериал продолжает сниматься, вызывая массу протестов со стороны тех, кого он осмеивает. Среди тех, кого этот сериал показал далеко не в лучшем свете Бритни Спирс, Перис Хилтон, Билл Клинтон, Барак Омаба и это далеко не полный список.
Начиная с 14 сезона этот сатирический и смешной сериал скатился в полный треш, политизированность и бред. Так что смотреть после 14-го сезона рискнут только преданные фанат(ы)ики. За сезоны после 14-го оценка: 4 из 10.
Один из моих любимых мультсериалов. Смотрю с 13 лет. Пародии на кино, стёб над знаменитостями, порой прямо угарный юмор. 19 и 20 сезоны мне по вкусу не пришлись. Думал, что так будет и дальше продолжаться, но я ошибся. 21 сезон, можно сказать, вернул потрясность этому мульту. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Посмотрел несколько серий. Рискуя навлечь гнев огромного количества поклонников скажу - не понравилось (в отличие, скажем, от тех же "Симпсонов"). Когда десяток раз в диалоге произносится слово "жопа" - это, конечно, ̶р̶ж̶а̶к̶а̶-̶о̶б̶о̶с̶с̶а̶к̶а̶ безумно весело и очень смешно, но не моё, к сожалению. ИМХО.
Посмотрел несколько серий. Рискуя навлечь гнев огромного количества поклонников скажу - не понравилось (в отличие, скажем, от тех же "Симпсонов"). Когда десяток раз в диалоге произносится слово "жопа" - это, конечно, ̶р̶ж̶а̶к̶а̶-̶о̶б̶о̶с̶с̶а̶к̶а̶ безумно весело и очень смешно, но не моё, к сожалению. ИМХО.
Судить о всём сериале по матершине в диалогах (даже не по сюжету, а просто по матам) - очень мощно. Боюсь даже представить сколько фильмов и сериалов было вами таким путем дропнуто)))
Если в сериале нет слов "жопа", "блядь" и так далее - однозначно к просмотру. На смысл серий и мораль вообще плевать)))
Еще 3 месяца ждать, пока выйдут все серии нового сезона...Очевидно, этот сезон будет про коронавирус или что-то похожее на это, но надеюсь что они сюда не впихнут BLM, иначе это будет худший сезон
Никто не в курсе, там вообще 24-й сезон делают или нет?!
Сделали.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
выпустили "постковидовый спецвыпуск" на днях - шикарная серия, хотя мнения разделились вплоть до совершенно противоположных. Лично мне показалась эта серия одной из лучших (если не самой лучшей) за всю историю сериала. Прогнозировали начало нового сезона как раз с момента выпуска этого эпизода, но пока что есть только спецвыпуск на 1 час времени, что не похоже на начало сезона...
выпустили "постковидовый спецвыпуск" на днях - шикарная серия, хотя мнения разделились вплоть до совершенно противоположных. Лично мне показалась эта серия одной из лучших (если не самой лучшей) за всю историю сериала. Прогнозировали начало нового сезона как раз с момента выпуска этого эпизода, но пока что есть только спецвыпуск на 1 час времени, что не похоже на начало сезона...
Это 2 серии под названием 24 сезон? Потому что те выпуски, которые в списке подписаны "специальные выпуски" я уже видел.
Это 2 серии под названием 24 сезон? Потому что те выпуски, которые в списке подписаны "специальные выпуски" я уже видел.
5 дней назад вышел ещё один спецвыпуск. Как я понимаю, в списке он вообще не указан. Но на некоторых ресурсах все эти 3 спецвыпуска "пандемический спецвыпуск", "вакцинационный спецвыпуск" и "постковидовый спецвыпуск" относят к 24 сезону, а на этом сайте спецвыпуски числятся отдельно. Как правильно учитывать - я не знаю, но читал, что 24 сезон должен был стартовать с 25 ноября (как раз тогда и вышел этот новый спецвыпуск)
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.