Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Фильм не оставил ровным счетом никакого впечатления вообще.
Глуповато все как-то.
Идея хороша, конечно. И я так ждала, так ждала, когда же все закрутится и захватит меня... А ничего так и не произошло.
Харрисон Форд старался изо всех сил, похоже.
Но не спас этот фильм.
:smile62:
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Дашкина, аналогично.

Фильм после первого выстрела из бластера можно не смотреть. Впечатлений как от Скайлайн, т.е. непонятно что.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ковбои против пришельцев!!!!с таким названием его даже смотреть нехочется!
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
DVDscr уже появился, значит недалеко и до Blu-Ray :smile266:
Desper1al
Новичок
+11
-10
Название хоть и гно,но посмотреть стоит) Сам сначала думал,что фильм говно,но посмотрев в кинотеатре,понял,что ошибался) 4+ оценка)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Влад пишет:
Ковбои против пришельцев!!!!с таким названием его даже смотреть нехочется!

Ну посмотри с названием Чужие ковбои против хищников пришельцев.Это реквием по мечте!:smile29:
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
фильм хороший,не похож ни на один фильм
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Hoopse пишет:

А у меня почему то такое ощущение что тема фильма будет схожа с темой фильма Викинги!:smile271: Историческое общество,инопланетные проблемы,один воин с другой планеты!:smile271:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
lector-libido пишет:
Hoopse пишет:

А у меня почему то такое ощущение что тема фильма будет схожа с темой фильма Викинги!:smile271: Историческое общество,инопланетные проблемы,один воин с другой планеты!:smile271:

Не они разные, тот из жанра фантастики, а этот Фентези.:smile2:
Этот фильм больше похож на старые вестерны времен, когда в них снимался Клинт Иствуд, за исключением того, что вместо него здесь, не выходивший из образа Джеймса Бонда, Дэниэл Крэйг, а одна из конфликтующих сторон инопланетяне, пробившие на Землю в мародерских целях, хотя они больше, по поведению, напоминают орков, из Властелина колец, а не высокоразвитую инопланетную расу.:smile26: Но на то оно и Фентези.:smile25: Хотя на стороне землян тут присутствует одно высокоразвитое инопланетное существо напоминающие пришельца из фильма "День когда Земля остановилась", но оно не воин.:smile2: У этого существа старые счеты с монстрами-мародерами.
Вообщем Джон Фавро снял Фентези в стиле вестерн. Любители жанра оценят, любители бытовухи, оплевывая свои мониторы, напишут отрицательные отзывы.:smile195:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Serus пишет:

Вообщем Джон Фавро снял Фентези в стиле вестерн. Любители жанра оценят, любители бытовухи, оплевывая свои мониторы, напишут отрицательные отзывы.:smile195:

Фентези это фантастика с элементами магии и колдовства,тогда бы инопланетяне прилетели на землю не на звездолете ,а на чем то вроде огненной колеснице или как Санта-Клауса на санях с волшебными оленями,но пожалуй в последнем случае это уже была бы сказка.С моей точки зрения в любом из этих вариантов фильм бы только выиграл и я бы охотно поверил ,что они прилетели на Землю за золотом что бы использовать его в своих метафизических опытах.
Ну ,а если авторы позиционируют свой фильм с акцентом на комикс,то изначально нужно было обрисовать "фигуру "главного героя как супергероя с каким то врожденными или приобретенными способностями ,а то он выделывает такое на что обычный человек не способен даже в жанре фантастика.
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
BarBossa пишет:
Serus пишет:

Фентези это фантастика с элементами магии и колдовства,тогда бы инопланетяне прилетели на землю не на звездолете ,а на чем то вроде огненной колеснице или как Санта-Клауса на санях с волшебными оленями,но пожалуй в последнем случае это уже была бы сказка.С моей точки зрения в любом из этих вариантов фильм бы только выиграл и я бы охотно поверил ,что они прилетели на Землю за золотом что бы использовать его в своих метафизических опытах.
Ну ,а если авторы позиционируют свой фильм с акцентом на комикс,то изначально нужно было обрисовать "фигуру "главного героя как супергероя с каким то врожденными или приобретенными способностями ,а то он выделывает такое на что обычный человек не способен даже в жанре фантастика.

Фентези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. А не только колдовство и магия:smile2:
Я перечитал не мало комиксов и уж поверь мне, отнюдь не в каждом комиксе есть супер-герой.
Главные герои здесь обычные люди, этим этот фильм мне и понравился, что отличается от однообразных экранизаций комиксов, где одно и тоже: самоотверженный супер-герой спасающий мир от какой-нибудь заразы. :smile195:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Serus пишет:

Фентези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. А не только колдовство и магия:smile2:
Я перечитал не мало комиксов и уж поверь мне, отнюдь не в каждом комиксе есть супер-герой.
Главные герои здесь обычные люди, этим этот фильм мне и понравился, что отличается от однообразных экранизаций комиксов, где одно и тоже: самоотверженный супер-герой спасающий мир от какой-нибудь заразы. :smile195:

Я в своем утверждение на много ближе к истине ,чем вы в своем первоначальном ,при этом не ссылаясь на помощь википедии или другого источника ,а просто имея представление об этом,уж если вам так очень хотелось пошиковать своими познаниями в этой области ,надо было вначале прочитать определение термина фентези ,а потом оперировать своими доводами.И еще одно если вам допустим сказали что сахар белый и сладкий и делается скажем из тростника и не упомянули что он рассыпчатый,он не перестает быть после этого сахаром.
Вообще то комиксы создавались для малограмотной и необразованной части народа,поэтому в них мало текста и много рисунков,количество прочитанной вами и не менее пересмотренной литературы по этой тематике мне об многом говорит,я в свое время ,впрочем как и сейчас читал и читаю литературу посерьезней.Мое мнение ,если в кино пропихивают такую лабуду ,тогда пусть большими жирными буквами пишут что это КОМИКС или делают фильм с супергероем типа Бетмана,Супермена и Человека -паука,где уже можно и самому понять что это комикс.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Не знаю о чем спорите,но я понял из написанного только одно,что сюжет такой же как и у Викингов!В принципе я это подозревал ещё после первого просмотра трейлера!:smile12:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
BarBossa пишет:
Serus пишет:

Я в своем утверждение на много ближе к истине ,чем вы в своем первоначальном ,при этом не ссылаясь на помощь википедии или другого источника ,а просто имея представление об этом,уж если вам так очень хотелось пошиковать своими познаниями в этой области ,надо было вначале прочитать определение термина фентези ,а потом оперировать своими доводами.И еще одно если вам допустим сказали что сахар белый и сладкий и делается скажем из тростника и не упомянули что он рассыпчатый,он не перестает быть после этого сахаром.
Вообще то комиксы создавались для малограмотной и необразованной части народа,поэтому в них мало текста и много рисунков,количество прочитанной вами и не менее пересмотренной литературы по этой тематике мне об многом говорит,я в свое время ,впрочем как и сейчас читал и читаю литературу посерьезней.Мое мнение ,если в кино пропихивают такую лабуду ,тогда пусть большими жирными буквами пишут что это КОМИКС или делают фильм с супергероем типа Бетмана,Супермена и Человека -паука,где уже можно и самому понять что это комикс.

Во первых, ты не знаешь, что я читаю, а что нет, ты вообще мало чего об мне не знаешь.:smile14: Во вторых, первоначально комиксы были для детей, а не для мало грамотных людей.:smile11: После их начали делать, для всех. А ссылаться, на личной опыт, в этом вопросе, не вполне логично, т. к. человеческий кругозор не все, охватывает. Твое мнение основано, на стереотипах и оно не верно в данном случаи:smile2:
В штатах, комиксы, очень популярны и их читаю многие и пользоваться Гуглом уж все умеют, а не опираются на свой личный опыт, пытаясь в нем найти того, что не было.:smile26: И им не нужно в каждом фильме писать по чему он снят.:smile1:
Звездные Войны, например, тоже из жанра Фентези и в них нет ни магии, ни колдовства, ни, тем более, супер-героев. И комиксов на эту тематику, как и книг написано, не мало. Или ты рискнешь, поспорить, со мной в том, что я знаю, значительно больше чем ты? :smile233:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Какие страсти разгорелись из-за фильма! Просто жесть!
Крэйгу бы в нормальном вестерне сняться, ковбойский прикид ему идет, потенциал есть. Но как туда попал Форд , неизвестно.
На самом деле фильм- бред, как по мне.:smile128: Понятное дело, что создатели хотели удивить. В принципе, у них это получилось... Удивляешься, какого кляпа столько времени потрачено даром!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011