Глуповато все как-то.
Идея хороша, конечно. И я так ждала, так ждала, когда же все закрутится и захватит меня... А ничего так и не произошло.
Харрисон Форд старался изо всех сил, похоже.
Но не спас этот фильм.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев!!!!с таким названием его даже смотреть нехочется!

фильм хороший,не похож ни на один фильм
Историческое общество,инопланетные проблемы,один воин с другой планеты!
Hoopse пишет:фильм хороший,не похож ни на один фильм
А у меня почему то такое ощущение что тема фильма будет схожа с темой фильма Викинги!Историческое общество,инопланетные проблемы,один воин с другой планеты!
![]()
Но на то оно и Фентези.
Хотя на стороне землян тут присутствует одно высокоразвитое инопланетное существо напоминающие пришельца из фильма "День когда Земля остановилась", но оно не воин.
У этого существа старые счеты с монстрами-мародерами.

Вообщем Джон Фавро снял Фентези в стиле вестерн. Любители жанра оценят, любители бытовухи, оплевывая свои мониторы, напишут отрицательные отзывы.![]()
Serus пишет:
Вообщем Джон Фавро снял Фентези в стиле вестерн. Любители жанра оценят, любители бытовухи, оплевывая свои мониторы, напишут отрицательные отзывы.![]()
Фентези это фантастика с элементами магии и колдовства,тогда бы инопланетяне прилетели на землю не на звездолете ,а на чем то вроде огненной колеснице или как Санта-Клауса на санях с волшебными оленями,но пожалуй в последнем случае это уже была бы сказка.С моей точки зрения в любом из этих вариантов фильм бы только выиграл и я бы охотно поверил ,что они прилетели на Землю за золотом что бы использовать его в своих метафизических опытах.
Ну ,а если авторы позиционируют свой фильм с акцентом на комикс,то изначально нужно было обрисовать "фигуру "главного героя как супергероя с каким то врожденными или приобретенными способностями ,а то он выделывает такое на что обычный человек не способен даже в жанре фантастика.

Фентези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. А не только колдовство и магия![]()
Я перечитал не мало комиксов и уж поверь мне, отнюдь не в каждом комиксе есть супер-герой.
Главные герои здесь обычные люди, этим этот фильм мне и понравился, что отличается от однообразных экранизаций комиксов, где одно и тоже: самоотверженный супер-герой спасающий мир от какой-нибудь заразы.![]()

Serus пишет:
Фентези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. А не только колдовство и магия![]()
Я перечитал не мало комиксов и уж поверь мне, отнюдь не в каждом комиксе есть супер-герой.
Главные герои здесь обычные люди, этим этот фильм мне и понравился, что отличается от однообразных экранизаций комиксов, где одно и тоже: самоотверженный супер-герой спасающий мир от какой-нибудь заразы.![]()
Я в своем утверждение на много ближе к истине ,чем вы в своем первоначальном ,при этом не ссылаясь на помощь википедии или другого источника ,а просто имея представление об этом,уж если вам так очень хотелось пошиковать своими познаниями в этой области ,надо было вначале прочитать определение термина фентези ,а потом оперировать своими доводами.И еще одно если вам допустим сказали что сахар белый и сладкий и делается скажем из тростника и не упомянули что он рассыпчатый,он не перестает быть после этого сахаром.
Вообще то комиксы создавались для малограмотной и необразованной части народа,поэтому в них мало текста и много рисунков,количество прочитанной вами и не менее пересмотренной литературы по этой тематике мне об многом говорит,я в свое время ,впрочем как и сейчас читал и читаю литературу посерьезней.Мое мнение ,если в кино пропихивают такую лабуду ,тогда пусть большими жирными буквами пишут что это КОМИКС или делают фильм с супергероем типа Бетмана,Супермена и Человека -паука,где уже можно и самому понять что это комикс.
Во вторых, первоначально комиксы были для детей, а не для мало грамотных людей.
После их начали делать, для всех. А ссылаться, на личной опыт, в этом вопросе, не вполне логично, т. к. человеческий кругозор не все, охватывает. Твое мнение основано, на стереотипах и оно не верно в данном случаи
И им не нужно в каждом фильме писать по чему он снят.

Понятное дело, что создатели хотели удивить. В принципе, у них это получилось... Удивляешься, какого кляпа столько времени потрачено даром!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение