Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
Периодически вымораживали мозг некоторые диалоги но несмотря на это и на идиотское название фильма все хорошо. Фантастика на 5+
ps я надеялся что в фильме юморнут, ну типа гл герой целуется с инопланетянкой-красавицей и она фигась принимает нормальный свой облик - жуткий таракан со щупальцами или типа того Хотя вот из костра она выходила ну прямо "дочь солнца". Если это и был естественный ее облик то это ацтой ну ладно...
ps я надеялся что в фильме юморнут, ну типа гл герой целуется с инопланетянкой-красавицей и она фигась принимает нормальный свой облик - жуткий таракан со щупальцами или типа того Хотя вот из костра она выходила ну прямо "дочь солнца". Если это и был естественный ее облик то это ацтой ну ладно...
MORGAN пишет:
ps я надеялся что в фильме юморнут, ну типа гл герой целуется с инопланетянкой-красавицей и она фигась принимает нормальный свой облик - жуткий таракан со щупальцами или типа того Хотя вот из костра она выходила ну прямо "дочь солнца".
ахаахх жуткий таркан , а когда из костра она выходила со зрителем поступили не честно краснокожим и бледнолицым она показала тело Оливии, а нам нет
ИНДИАНА ДЖОНС 5: ПРИШЕЛЬЦЫ В ТЕХАССЕ
А может кто-нибудь выложить в формате MKV, но полное дублирование?
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Неплох фильмец)))посмотрел с удовольствием)))
актёры классные .. фильм на 4+
вполне пристойный фантастический боевичок-вестерн, ковбои, бандиты, индейцы, пришельцы, любовь!
и золото - причина пороков, оказывается, не только человеческих.
p.s.
жуткие инопланетяшки, у меня такой под кроватью живет...
и золото - причина пороков, оказывается, не только человеческих.
p.s.
жуткие инопланетяшки, у меня такой под кроватью живет...
sof17 пишет:
ахаахх жуткий таркан , а когда из костра она выходила со зрителем поступили не честно краснокожим и бледнолицым она показала тело Оливии, а нам нет
и правильно сделали, что не показали- сохранили интригу и таинство "прекрасного" тела актрисы...
а тело как тело, худенькая, маленькая грудь, плоский животик, тонкие ручки и ножки,
оглянитесь, вокруг ходит множество девушек даже более привлекательных!
Я худею
Вполне прилично, мона посмотреть
Вот как то так
нормальный фильмец на 4 точно!
Смотреть можно. Лично я посмотрел половину и выключил.
Нормальный, можно посмотреть.
Лично я люблю "серьезное кино",но и такие фильмы тоже всегда смотрю.Хороший фильм с хорошими актерами,стандартный сюжет- вот и хорошо!,пришолся кстати к новой задумке(ребята на конях и пришельцы с крутыми пушками)что-то новое это всегда плюс, а если взять во внимание то что много фильмов этого жанра вообще трудно досмотреть до конца то можно ставить твердую 4+.Рекомендация на просмотр: хорошая.
Бред наибредовейший!
Вот как они умудряются при своем госдолге в 15 трлн ещё спокойно тратить по 150-200 лямов на съемки такой ХЕРНИ.
Вот как они умудряются при своем госдолге в 15 трлн ещё спокойно тратить по 150-200 лямов на съемки такой ХЕРНИ.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
бредовый фильм.как такие актеры согласились сняться в этом убогом фильме.
На тройку с плюсом.
Ожидал появления в хорошем качестве с нетерпением, и как оно обчно и бывает - облом полный.
Первые полчаса смотреть можно, далее начинается погоня за пришельцами, причем львиную долю фильма составляют тупые диалоги героев, ну и соответственно развязка, в которой самый интересный момент - взлет корабля пришельцев. ВСЕ. Больше ничего интересного.
Создается впечатление, что фильмов про пришельцев снято в мире столько, что авторы уже не знают что и придумать. Что дальше? Пришельцы притив римлян?
Фильм меня полностью разочаровал.
Ни отстойная игра Крейга, ни Форда не спасают этот фильм.
Кстати, а Крейг в кино когда нибудь улыбается?
Ожидал появления в хорошем качестве с нетерпением, и как оно обчно и бывает - облом полный.
Первые полчаса смотреть можно, далее начинается погоня за пришельцами, причем львиную долю фильма составляют тупые диалоги героев, ну и соответственно развязка, в которой самый интересный момент - взлет корабля пришельцев. ВСЕ. Больше ничего интересного.
Создается впечатление, что фильмов про пришельцев снято в мире столько, что авторы уже не знают что и придумать. Что дальше? Пришельцы притив римлян?
Фильм меня полностью разочаровал.
Ни отстойная игра Крейга, ни Форда не спасают этот фильм.
Кстати, а Крейг в кино когда нибудь улыбается?
На тройку с плюсом.
Фильм не очень понравился. На один раз, не больше.
Фильм не очень понравился. На один раз, не больше.
Еще одно кино про зеленых человечков. Фильм на 4. Были бы другие актеры - наверное и смотреть не стал.
эх вы!...да, не шедевр,но поставлю 5
постер смените до этого был лучше
постер смените до этого был лучше
хорош фильм посмотреть стоит!
Раз посмотреть можно! Но вообще очень слабый...
Название слишком уж трешевое, но актёры известные...в итоге оказалось, что фильм вполне интересный, конечно много тупых моментов, но общее впечатление они особо не портят, плюс достойные спецэффекты и неординарный сюжет (из подобного могу вспомнить только Викинги против пришельцев)! Хотя всё это конечно сугубо на любителя жанра...
а мне понравилсо и нехер тут умничать..смотреть легко и красиво..классик жанра
Отличный фильм .Есть ковбои,пришельцы,любовь и спецэффекты не дешёвые. Так что фильм отличный. А кто считает что отстой.Вы товарищи зажрались совсем.Пересматривайте Трансформеры. Это ваш фильм.
нууу, скорее на 3 с боооольшим минусом )
А мне понравился , даже очень , актеры хорошие и задумка необычная ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм достоин внимания, советую смотреть, мне лично понравился, не пожалел что посмотрел.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Разок глянуть в самый раз. И потом, не смотря на пару слабостей, не часто в одном фильме Джеймс Бонд и Индиана Джонс мочат инопланетян.
Бредятина полнейшая Ощущение что все "тупнина" объелись.... сюжет отстой.
Название реально ТРЕШ
Думал будет на много хуже,а посмотрел с удовльствием.
Любителям фантастических боевиков рекомендую.
Думал будет на много хуже,а посмотрел с удовльствием.
Любителям фантастических боевиков рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!