Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Периодически вымораживали мозг некоторые диалоги но несмотря на это и на идиотское название фильма все хорошо. Фантастика на 5+
ps я надеялся что в фильме юморнут, ну типа гл герой целуется с инопланетянкой-красавицей и она фигась принимает нормальный свой облик - жуткий таракан со щупальцами или типа того :smile127: Хотя вот из костра она выходила ну прямо "дочь солнца". Если это и был естественный ее облик то это ацтой :smile17: ну ладно...
sof17
Эксперт
+271
-253
MORGAN пишет:

ps я надеялся что в фильме юморнут, ну типа гл герой целуется с инопланетянкой-красавицей и она фигась принимает нормальный свой облик - жуткий таракан со щупальцами или типа того :smile127: Хотя вот из костра она выходила ну прямо "дочь солнца".

ахаахх:smile43: :smile27: жуткий таркан:smile30: , а когда из костра она выходила со зрителем поступили не честно:smile45: краснокожим и бледнолицым она показала тело Оливии, а нам нет:smile53: :smile47:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
ИНДИАНА ДЖОНС 5: ПРИШЕЛЬЦЫ В ТЕХАССЕ
tp505572
Новичок
+0
-0
27
А может кто-нибудь выложить в формате MKV, но полное дублирование?:smile19:
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Неплох фильмец)))посмотрел с удовольствием))):smile19:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
актёры классные .. фильм на 4+:smile3:
denis_orlov
Новичок
+35
-46
вполне пристойный фантастический боевичок-вестерн, ковбои, бандиты, индейцы, пришельцы, любовь!
и золото - причина пороков, оказывается, не только человеческих.
p.s.
жуткие инопланетяшки, у меня такой под кроватью живет... :smile127:
denis_orlov
Новичок
+35
-46
sof17 пишет:

ахаахх:smile43: :smile27: жуткий таркан:smile30: , а когда из костра она выходила со зрителем поступили не честно:smile45: краснокожим и бледнолицым она показала тело Оливии, а нам нет:smile53: :smile47:

и правильно сделали, что не показали- сохранили интригу и таинство "прекрасного" тела актрисы...
а тело как тело, худенькая, маленькая грудь, плоский животик, тонкие ручки и ножки,
оглянитесь, вокруг ходит множество девушек даже более привлекательных!
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Вполне прилично, мона посмотреть :smile3:
Вот как то так
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
нормальный фильмец на 4 точно!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Смотреть можно. Лично я посмотрел половину и выключил.
toralex
Продвинутый
+30
-48
Нормальный, можно посмотреть.:smile199:
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Лично я люблю "серьезное кино",но и такие фильмы тоже всегда смотрю.Хороший фильм с хорошими актерами,стандартный сюжет- вот и хорошо!,пришолся кстати к новой задумке(ребята на конях и пришельцы с крутыми пушками)что-то новое это всегда плюс, а если взять во внимание то что много фильмов этого жанра вообще трудно досмотреть до конца то можно ставить твердую 4+.Рекомендация на просмотр: хорошая.
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Бред наибредовейший!
Вот как они умудряются при своем госдолге в 15 трлн ещё спокойно тратить по 150-200 лямов на съемки такой ХЕРНИ.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
бредовый фильм.как такие актеры согласились сняться в этом убогом фильме.:smile88:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
На тройку с плюсом.
Ожидал появления в хорошем качестве с нетерпением, и как оно обчно и бывает - облом полный.
Первые полчаса смотреть можно, далее начинается погоня за пришельцами, причем львиную долю фильма составляют тупые диалоги героев, ну и соответственно развязка, в которой самый интересный момент - взлет корабля пришельцев. ВСЕ. Больше ничего интересного.
Создается впечатление, что фильмов про пришельцев снято в мире столько, что авторы уже не знают что и придумать. Что дальше? Пришельцы притив римлян?
Фильм меня полностью разочаровал.
Ни отстойная игра Крейга, ни Форда не спасают этот фильм.
Кстати, а Крейг в кино когда нибудь улыбается?

:smile10:
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
На тройку с плюсом.
Фильм не очень понравился. На один раз, не больше.
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Еще одно кино про зеленых человечков. Фильм на 4. Были бы другие актеры - наверное и смотреть не стал.:smile241:
Axel'
Серебряный
+175
-40
эх вы!...да, не шедевр,но поставлю 5:smile3:
постер смените:smile13: до этого был лучше
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
хорош фильм посмотреть стоит!
dr-max@email.cz
Новичок
[+] [-]

Раз посмотреть можно! Но вообще очень слабый...
Dimen
Эксперт
+282
-300
Название слишком уж трешевое, но актёры известные...в итоге оказалось, что фильм вполне интересный, конечно много тупых моментов, но общее впечатление они особо не портят, плюс достойные спецэффекты и неординарный сюжет (из подобного могу вспомнить только Викинги против пришельцев)! Хотя всё это конечно сугубо на любителя жанра...:smile4:
sanches_r
Новичок
+41
-39
а мне понравилсо:smile3: и нехер тут умничать..смотреть легко и красиво..классик жанра:smile4:
kot2011
Новичок
+23
-21
Отличный фильм:smile19: .Есть ковбои,пришельцы,любовь и спецэффекты не дешёвые.:smile216: Так что фильм отличный.:smile237: А кто считает что отстой.Вы товарищи зажрались совсем.Пересматривайте Трансформеры.:smile261: Это ваш фильм.:smile264:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
нууу, скорее на 3 с боооольшим минусом )
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
А мне понравился , даже очень , актеры хорошие и задумка необычная ... :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Сох
Продвинутый
+63
-85
597
lehko svabodno i nadezno.
Фильм достоин внимания, советую смотреть, мне лично понравился, не пожалел что посмотрел.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Разок глянуть в самый раз. И потом, не смотря на пару слабостей, не часто в одном фильме Джеймс Бонд и Индиана Джонс мочат инопланетян.
:smile178:
Tankist-23
Новичок
+12
-13
Бредятина полнейшая:smile13: Ощущение что все "тупнина" объелись.... сюжет отстой.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Название реально ТРЕШ
Думал будет на много хуже,а посмотрел с удовльствием.
Любителям фантастических боевиков рекомендую.
Cейчас на форуме: SergeyVF, sitnikow ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011