Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горбатая гора / Brokeback Mountain (2006)
Подробнее
Горбатая гора – фильм, о романтической, и в то же время очень суровой истории любви двух ковбоев, которая длилась больше 20 лет. Еще совсем юными они встретились на склоне Горбатой горы и провели вместе несколько потрясающих месяцев… Прошло много времени после их встречи, каждый из них женился, обзавелся детьми… Но, как оказалось, должно было пройти слишком много времени, чтобы они смогли понять, что в их жизни никогда не случалось ничего прекраснее, чем то время, которое они провели на Горбатой горе… Смогут ли они вернуть те дни, и то неповторимое чувство, вы узнаете после того, как скачаете фильм.
Ну спорить не буду.......бесполезно. Прочтите ещё раз себя..Если вы так с девушками общаетесь то это печально.....
Ну вот с тобой например мне весело общаться гонора у тебя нет, вот Лулу слишком глазированная.....ой гламуризированная и развращенная западной пропагандой (кроме шуток)
Вначале все так говорят
Та ладно не скромничай, а вообще.......скромничай, девушке подобает быть именно такой (а не борцом за права геев)
Фильм - достойный. Посмотрел - и он крепко впечатлил. В нем ничего не притянуто за уши, нет чрезмерного отклонения в сторону однополой любви, чего я опасался вначале. Ждал - сопли о тяжелой жизни, увидел - достойное кино. Отличная драматургия. Один шум мотора в последней минуте фильма чего стоит! Любопытный, неизбитый сюжет. Глубоко проработаны характеры и внешность героев - режиссер молодец! Америка показано хорошо. Это - настоящая Америка, не лубочная и все герои картины и их быт - все настоящее, не картонное. Временами казалось, что смотрю не постановку, а реальную жизнь. Советую смотреть этот фильм тем, кто видит в кино не только развлекалку, а серьезное искусство.
Не верю я, что два петушка смогли друг друга полюбить, даже смешно, если честно. На мой взгляд, между героями было физическое влечение и только. А вообще я ровно отношусь к геям, пускай себе долбятся на здоровье, их жизнь, их жопы. Посмотрела только из-за Хита Леджера, сыграл он блестяще. Но от этой "голубой любовной истории" я конечно не в восторге
Вот она ярко выраженная пидоростия , только человек не уверенный в своей ориентации мог написать такие слова о фильме который оценили по достоинсву миллионы !!! тебе за еще одно доказательство присутствия в нашем обществе моральных уродов !!!!
фильм -замечательный, неоднозначный, смотреть обязательно! и без сомнений в коллекцию! спасибо актерам за великолепную игру!
тебе понравилось что ли как они друг друга в палатке дрючили? Я, к великому сожалению с девушкой начинал смотреть этот фильм... и даже держались какое-то время, но после этого случая .... нет уж спасибо. Фиии
Ну что же, если опустить всеми так "любимую" тему гомосексуализма, то скажу одно - это несомненно не лучший фильм Энга Ли. Политкорректность - заслуживающая уважения тема, но как не крути, тема эта очень скользкая. И чтобы твой посыл в этой теме был понят и принят, нужен очень большой талант и большой авторитет. Насчёт таланта - может быть, но авторитета явно не хватило. Посыл был верен, но видит Бог, был обречён! Хит Леджер как всегда был на высоте, замысел режиссёра понял и воплотил на 100%, царствие ему небесное, актёр был от Бога!!! Как жаль, что его с нами больше нет! Он был слишком молод, что бы пережить свою гениальность! Как это грустно!!!
фильм -замечательный, неоднозначный, смотреть обязательно! и без сомнений в коллекцию! спасибо актерам за великолепную игру!
тебе понравилось что ли как они друг друга в палатке дрючили? Я, к великому сожалению с девушкой начинал смотреть этот фильм... и даже держались какое-то время, но после этого случая .... нет уж спасибо. Фиии
Срочно поменяй девушку! Я со своей смотрел - и ни гу-гу)))
Где то читал что какое то гомосообщество благодарность написала режисеру за "достойно показанную мужскую любовь"...брррррррррр!!! ....Это "достойно" и заинтриговало посмотреть что же там они наснимали..........Ну а актеры да,хороши,отработали на 100%..А вообще,если чел не "склонный" то хрен его затянешь,даже если бабы хоть год нет.
сюжет закручивается вокруг анальных пристрастий двух молодых голубков))))))
По таким комментам понимаешь как мало понимает русский зритель в кинематографе. Не надо примерять фильм на себя, просто независимо посмотрите и все. Если вы тащитесь от Человека дождя или Достучаться до небес то посмотрите эту картину.
Количество наград и премий наглядное доказательство того, что они там на западе совсем опид...расились
Так и есть гомосятина у них в норме, права, льготы, бракосочитания фильмы пропагандирующие как это хорошо и возвышено пыжить в очко товарища. 121 ст на них нет
Долго не хотела смотреть этот фильм, решила посмотреть, так как очень нравится Джейк Джилленхол. Мне фильм не просто понравился, я неделю была под впечатлением. Их тоску, грусть и безнадежность их отношений чувствуешь просто физически. Награды и премии вполне заслуженны. А то, что фильм якобы пропагандирует однополую любовь - это ерунда, можно подумать раньше никто не знал что такие люди существуют, они есть и всегда были.