Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
Это,конечно,детский фильм,но мне лично понравился. Он лёгкий,добрый,приятный. Если посмотреть чуть глубже,то он очень поучительный....Мы разучились быть свободными и счастливыми, посадили себя на "поводок" (галстук).Возможно, нужно быть чуточку смурфнее=) И ещё один урок этого фильма - ты можешь быть кем угодно, и не важно,какое клеймо на тебя повесили. Главное - поверить в себя. Я думаю, что этот фильм точно стоит показывать детям, да и взрослым не помешает его посмотреть=) от меня - 5-
И я присоединяюсь!!! Прям в точку сказано написано!!! Рекомендую к совместному просмотру, маленьким точно понравится. Графика отличная, да и сам по себе смешной, добрый мультофильм !!! От меня 5
Смурфики это люди которые балуются коком))), я вот что хотел спросить в каком году в нашем мозгу зародилась асоциация голубой-гей, былабы машина времени я бы слетал в прошлое и тому козлу голово разбил за такие асоциации что вложил в наш мозг, такой цвет изпоганил падонок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!