Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Неужели мы россияне потеряли рассудок как и они пиндосы,что воспринимать название фильма должны только по знакомым словам,а не по смыслу вложенном в слова!:smile92:
Ох как правильно сказал....:smile68:
Xomych
Продвинутый
+30
-53
Не нравится мне Планета обезьян. Может по тв покажут, как-нить гляну
ДохтарКина
Новичок
+5
-3
1
Отличный фильм , Энди Серкес молодчик,!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
О чувачёк из Убойных каникул!:smile145: Такер против обезьян!:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Короче фильм как сиквел к первым частям 63 года не проканал!Видимо мне уже надоели эти обезьяны со своими планетами!Да,во время перестройки тащился,сейчас уже нет,так что время берет своё!А в принципе тоже самое что и снять сейчас какой нибудь сиквел к фильму Чарли Чаплина,разницы не вижу!:smile195: Кто старое помянет из фильмов,у того прибыль от бюджета вон!:smile29:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Вообще на удивление фильм понравился,думала будет намного хуже,есть конечно недочеты,но глянуть можно
<GoldChicken>
Новичок
+13
-14
10
Отличный фильмец ))) Даже не ожидал,думал на много хуже будет ))) 5 ))
UNDERTAKER
Новичок
+18
-18
СУПЕР НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРЕЛ И НОРМ ОЦЕНИЛ ПРЕДЫДУЩИЕ ФИЛЬМЫ
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
кто качал 4,8 ГБ, mkv ?.....звук как? можно посмотреть или подождать?.....заранее спасибо!!!, просто оч хотел посмотреть этот фильм.....
baluu
Опытный
+135
-102
2
кто качал 4,8 ГБ, mkv ?.....звук как? можно посмотреть или подождать?.....заранее спасибо!!!, просто оч хотел посмотреть этот фильм.....
только что поглядел..........звук в норме,всё чётко....иностранная речь не слышна..перевод тоже в порядке...смотрится без напряга..смело качай)...это я именно про версию в 4,8гб
baluu
Опытный
+135
-102
2
Кстати то же считаю название фильма полным бредом.......Действительно,при чём здесь планета обезьян? Они что на отдельной планете жили??...Так что совсем уж правильное название,было бы просто "Восстание обезьян")))...Согласен с Лектором)
baluu
Опытный
+135
-102
2
Ну а если по фильму: идея фильма явно не раскрыта.....
Осторожно - спойлер!
Чётко прослеживается мысль,что режиссеры и сценаристы явно нацелены на гуманность...обезьяны практически никого не тронули(кроме злодеев...да и то все злодеи пострадали косвенно...никто никого не загрыз,не покусал..откушенный палец не в счёт)...при этом обезьяны были агрессивно настроены.........а конец фильма вообще непонятен.....Ну вырвались на свободу и что????

Редактировано модератором. Сообщение содержит описание сюжета фильма. В дальнейшем прячьте под спойлер! нет..ну какой это спойлер))?...никакой конкретики то нет(кроме откушенного пальца)....а то,что обезьяны вырвутся на свободу,это и по названию(+ по трейлеру фильма) вполне понятно заранее..
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Думаю ничего
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Смотрел его в кинотеатре....мне понравился :smile3:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
У главной макаки такое одухотворенное лицо получилось... Как у фанаток "Сумерек"...
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Мне одной показалось , что будет продолжение , или как ? А фильм отличный !:smile4: Впервые переживала за обе противоборствующие стороны ... Супер - :smile8:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ksairo
Новичок
+6
-7
1
Классный фильм,мне понравился +5!:smile7:
vovanxx
Новичок
+3
-4
фильм,съемки, класс,,думаю будет продолжение
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Думаю пора взять...СПАСИБО!!!:smile6:
Лакец
Новичок
+30
-33
5:smile3:
kasp
Новичок
[+] [-]

млин люди какое продолжение вы о чем ?? продолжение уже давно есть, а это типа как все начиналось )
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
baluu.......спасиб, респект.......:smile39:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
прям спартак,эмоциональный одухотворенный блокбастер 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Анди
Новичок
+5
-4
Отличное качество и хороший звук. Спасибо!
cmrd
Новичок
+24
-14
25
baluu пишет:
Так что совсем уж правильное название,было бы просто "Восстание обезьян")))...Согласен с Лектором)

Rise of the Planet of the Apes буквально "Становление Планеты обезьян": Земля стала планетой обезьян. Подмена становления восстанием - это местный маркетинговый ход.
baluu
Опытный
+135
-102
2
Rise of the Planet of the Apes буквально "Становление Планеты обезьян": Земля стала планетой обезьян. Подмена становления восстанием - это местный маркетинговый ход.
это точно.....хорошее словосочетание-подмена понятий,это я как раз и не вспомнил сразу...
это весьма некрасиво со стороны отечественных прокатчиков...решили зарубить бабла на знакомых словах ОБЕЗЬЯНЫ и ПЛАНЕТА...
AnnHouse
Новичок
+20
-13
19
Отличный фильм, нет слов! :smile3:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Много наивности, но фильм снят отлично. сюжетная линия не закончена, явно следует продолжение.
tetric
Новичок
+17
-12
117
очень впечатлил, хорошо снят, интересно.посмотрим что дальше будет.
micelangello
Новичок
+23
-14
Хроший фильм
Cейчас на форуме: Jerrom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011