Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

Фильм смотреть можно,единственное,что меня раздражало,так это слишком уж компьютерные(не настоящие) обезьяны

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Kent_ua пишет:
assassin пишет:Unstoppable пишет:Хороший фильм, на твердую четверку, но пересматривать уже не стану...![]()
Полностью согласен, фильм на 4 и на один раз
а я скажу вполне зачетный фильм через годик вполне можно посмотреть еще раз смело!
Ну лично я его через год уже и не вспомню

фильм понравился,но мартышек можно было сделать по лучше.а не тупо нарисовать их на компе.

Ждала большего, смотрела в два захода как то не пошел с первого раза

Отличный фильм. И не занудный как Планета обезьян. Учит чему то доброму, справедливому, светлому. Приятно посмотреть успокоиться. Никаких там пидаров наркоты и прочего шлака которым заваливают в основном наш рынок видео америкосы.
10 из 10 кино
10 из 10 кино

фильм хороший, но где же амеканские командос одни только копы с дубинками, в конце немного бы по другому было бы и можно было бы в коллекцию. это предыстория предыдущего фильма или мне показалось...

Какой смысл такое количество вариантов в формате 720 х 304 (на панелях проигрываются с чёрными полосами сверху и снизу) и не одного 720 х 400(на полный экран)?
Hi-Fighter пишет:
Какой смысл такое количество вариантов в формате 720 х 304 (на панелях проигрываются с чёрными полосами сверху и снизу) и не одного 720 х 400(на полный экран)?
на 720х400 все рамно черные полосы( ну может у тебя квадратный монитор) и смысл смотреть не на черные полосы а на фильм
вот смотрю я фильм, а в голове (где-то ближе к концу фильма): ДА ЭТО-ЖЕ ПОМАРАНЧЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ !!!, итить-колотить
----
что касается сюжета - душевно, трогательно и одноразово
----
что касается сюжета - душевно, трогательно и одноразово
Фильм понравился.
Сюжет похож на фильм - Глубокое Синее Море
Сюжет похож на фильм - Глубокое Синее Море

в принципе скачивая этот фильм был настроен на худшее, давно его уже видел но всё боялся качать, смелый такой сюжет просто. Но посмотрев был приятно удивлён, (может именно оттого что рассчитывал на худшее), вполне достоин внимания.
шикарный,интересный фильм... советую всем для просмотра)))

Понимаю конечно многие не согласятся. Вот все эти новомодные спецэффекты где всё нарисовано организм отторгает всё это. Это как очутится в комнате розового цвета. Особенно когда всё это разбавлено живыми людьми. Например фильм Планета обезьян 2001 года на много легче смотрится. А эти новые нарисованные фильмы мозгу плохо переваривать. Лично меня тошнит от такого кино.
файл на 8 гигов - на телеке так и не удалось включить русский звук, при выборе его просто тишина... на компе все ок )))
нормальное кино ,но чтото не хватает !!! 8 +++
Есть чёо

caca
глупо было ждать от этого фильма что то большее в нём всё присутствует. весь фильм смотрел в напряжении не отрываясь. всем кто не смотрел рекоминдую.

Фильм просто супер!мы с мужем в восторге от просмотра,смотрели с огромным интересом!5+++++++

Один из лучших фильмов новых фильмов, просмотренных мною!!! Я падок на графику и здесь ее в обилии. Анимация заставила меня плакать. Сюжет хорош и как сам фильм качественен. Надо бы старые фильмы пересмотреть Планеты обезъян.
Советую всем!! Качать только в крутом качестве!!
Советую всем!! Качать только в крутом качестве!!
трейлер выглядел лучше.фильм не интересен.нету масштабного экшна.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне фильм очень понравился, несмотря на то что в графике присутствуют некоторые изъяны ( со временем фильм затягивает и их, практически, не видно) в этот фильм создателям удалось вместить как некую глубокую мысль (посмотрите - поймете), так и захватывающий экшн со взрывами и покореженным металлом!
По сему ставлю этому фильму 5+ и рекомендую его всем к просмотру!
По сему ставлю этому фильму 5+ и рекомендую его всем к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Честно сказать, думала, что фильм не очень. Но в итоге - понравился!
Чушь полнейшая, чего тут может понравиться, никакого экшена, тупые людишки, гениальные обезъяны с продвинутым добреньким волосатым, да еще и заговорившим главарем, который не разрешал убивать людей. Невероятное количество обезъян, причем все освоили копья и прочие прелести ручной клади в мгновение ока, я еще удивляюсь как они не пересели на машины и вертолеты и с захваченным огнестрельным оружием не захватили всю страну. Ну я думаю создатели оставили все это на следующую часть, там конечно планета опустеет после распространения вируса и обезъяны будут нами править, ну такая бредятина даже слов нет. С удовольствием добавил в коллекцию фильм "Планета обезъян" с Марком Уолбергом, вот это классный был фильм, я ждал продолжения, а тут выпустили этот бред, просто слов нет.

Смотреть можно, у фильма хорошая графика и смысл присутствует, но я так понял, что не все его увидели!
Фильм конечно на троечку, американцы в последнее время все хуже и хуже снимают фильмы!
В какую дырку они тока не влезут...имею ввиду философию и взаимоотнношения
В какую дырку они тока не влезут...имею ввиду философию и взаимоотнношения

+17
-37
Отличное кино.Смотрится на одном дыхании.Присутствует и драма и экшен,и всё это в оптимальном соотношении.
Мне понравился. Зрелищно, захватывающие масштабные съемки. Как развлекательное кино очень даже
Хороший фильм...
Анимация обезьян превосходна!
Следующая часть, надеюсь, будет ещё лучше!
Анимация обезьян превосходна!
Следующая часть, надеюсь, будет ещё лучше!
фильм норм, понравился. причём тут планета???
фильм классный!!! не пожалеете
Посмотреть можно -на 4-ку.

Суперский фильм! Графика великолепна,режиссёр молодец.
Пересмотрю ещё раз. Стоит просмотра.
Пересмотрю ещё раз. Стоит просмотра.
Вау!!!!!!!!Вот это фильм!!!!!!!!!!!!Мощный,давно я такое удовольствие от просмотра фильма не получал!!!!!!Вторая часть вообще будет чумовая!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!фильм проста бомба!!!!!!!В 13 году будут снимать продолжения!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

крутой фильм !!! конец конечно как бы не конец. но сейчас вот ниже коммент прочитал что будет продолжение. это другое дело !!!
Фильм очень понравился. Хороший сюжет, актёры, красивые обезьяны. Особенно понравилась Горилла. Фильм о том, что не хрен лезть в природу. Пытаясь лечить одну болезнь, мы получаем еще 2 более сложные и опасные.
добро.... всё как надо ..обезьяны рулят...5

Понравился! Но планету вроде как нашу показывали!
Дрянь . О том что стоит обезьяне сделать укол дряни и она становиться умнее человека . Ни о чем фильмец .

Советую всем посмотреть!!!! Прикольный фильм !!!!

Очень слабый фильм, местами аховый. Сцена на мосту убила.
п.с. К произведению Пьера Буля никакого отношения не имеет.
п.с. К произведению Пьера Буля никакого отношения не имеет.
rezakpower пишет:
Чушь полнейшая, чего тут может понравиться, никакого экшена, тупые людишки, гениальные обезъяны с продвинутым добреньким волосатым, да еще и заговорившим главарем, который не разрешал убивать людей. Невероятное количество обезъян, причем все освоили копья и прочие прелести ручной клади в мгновение ока, я еще удивляюсь как они не пересели на машины и вертолеты и с захваченным огнестрельным оружием не захватили всю страну. Ну я думаю создатели оставили все это на следующую часть, там конечно планета опустеет после распространения вируса и обезъяны будут нами править, ну такая бредятина даже слов нет. С удовольствием добавил в коллекцию фильм "Планета обезъян" с Марком Уолбергом, вот это классный был фильм, я ждал продолжения, а тут выпустили этот бред, просто слов нет.Хорошо что есть понимающие люди .

5+
кайл риз пишет:
Фильм очень понравился. Хороший сюжет, актёры, красивые обезьяны. Особенно понравилась Горилла. Фильм о том, что не хрен лезть в природу. Пытаясь лечить одну болезнь, мы получаем еще 2 более сложные и опасные.
Согласен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011