Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Враг государства / Enemy of the State (1998)
Подробнее
В руках адвоката Роберта Дина оказывается улика, которая уличает одного из высокопоставленных чиновников в преступлениях. Информация о том, что эта улика попала в руки Роберта доходит до спецслужб. Судьба Роберта кардинально меняется, из преуспевающего адвоката он по воле спецслужб превращается в опаснейшего преступника, на поимку которого брошены силы полиции и спецслужб. Адвокату приходится скрываться, ему предстоит найти союзников и, используя информацию, находящуюся в его руках, очистить свое доброе имя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Окт. 2014 14:51
Вот есть же провидческие фильмы, которые будут актуальны всегда. Враг государства - это экшен, динамика, но без своей идейной составляющей он не был бы так интересен. А здесь - открытый тотальный контроль, слежка, полное наплевательство на частную жизнь без прикрас... крррраасота! Кино вышло в 98-м, в 2001 было 11 сентября с усилением мер безопасности. Вот такая ирония судьбы))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
За маской этого напряженного голливудского триллера скрывается суровая правда жизни: все мы давно под колпаком у " Мюллера"! За смелость создателям фильма - отдельное спасибо. Только подумайте, если при том уровне развития технологий был возможен такой тотальный контроль за любым человеком, то о чем можно говорить в наше время! Фильм достоин просмотра и высокой оценки.
Шикарное кино! Держит от начало до конца! Когда не знаю, что посмотреть включаю его) смотрел уже раз 10) и каждый раз не могу оторваться, сделано по всем правилам.