Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружие
Фильмы: Игры киллеров / Assassination Games (2011) Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Оружие
Хороший боевичок! Люблю такие
Нормальный фильм для единоразового просмотра.
Ван дамм, постаревший, но в некоторых местах всё ещё милашка и средней паршивости сценарий. В принципе, не хуже любого фильма из потока нонешних боевиков.
Фильм мне понравился! Оказался довольно динамичным! Вышло просто потрясающе. Я думаю Ване надо по чаще сниматься в таких фильмах.И более тщательнее изучать сценарии!
два сапога пара -мастер и ученик- оба мастера работать ногами -одно это интригует к просмотру
Leksus81 пишет:
Фильм мне понравился! Оказался довольно динамичным! Вышло просто потрясающе. Я думаю Ване надо по чаще сниматься в таких фильмах.И более тщательнее изучать сценарии!
Хороший боевик !
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Как ни странно, понравился. Довольно крепкий боевичёк!
Ванн Дамм и Эдкинс не плохой дуэт, на мой взгляд стоит потраченного времени но тоже на 1 раз 5\\\10
приятного просмотра
Добротный боевичок, с отличными и харизматичными актерами, в стиле 90-х 5 из 5.
престарелый кумир, одышка между дублями-печально,нужно уходить на "пике". шишку на лбу убрали-ван дамм "уже не торт",ну...могет чего то, но,не "торт"...не знаю...грустное зрелище...вот так,и вспомнишь хит80х-(буду умирать молодым)...
Как то не очень впечатлил,на один раз 7/10
Примитивный сценарий, без намека на оригинальность, спасающий себя от полного неприятия наличием двух знаменитостей про
Осторожно - спойлер!
двух наемных убийцах, отличников производства, что не мешает им быть прекрасными и отзывчивыми людьми в свободное от работы время.
Вроде не плохой актерский дуэт,Ван Дам и Эдкинс,ну вот сценарий не много подкачал,слишком много лишнего,разговоров,слишком медленно события развиваются.Вот если бы фильм был не много драйвовей,если бы еще не много денег больше вложили бы в бюджет фильма,то все было бы по другому и возможно фильм стал бы хитом,а так,раз глянуть конечно можно,ну и на этом все.
Классный фильм вот в таких бы он чаще играл!
К своему удивлению-не видел его раньше!!! Нормальный боевичок из серии : зуб за зуб,за глаз оба глаза!! Смотрится с интересом.
Начало довольно интригующее, но в целом для боевика, фильм вышел довольно скучным. Раз посмотреть, не более. Без Ван Дамма и на это бы не хватило.
Хороший современный фильм с Ван Даммом у него таких как кот наплакал
Кевин Мак пишет:
Хороший современный фильм с Ван Даммом у него таких как кот наплакалНеправда,у него не мало путевых фильмов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011