Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры киллеров / Assassination Games (2011)
Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Ван дамм, постаревший, но в некоторых местах всё ещё милашка и средней паршивости сценарий. В принципе, не хуже любого фильма из потока нонешних боевиков.
Фильм мне понравился! Оказался довольно динамичным! Вышло просто потрясающе. Я думаю Ване надо по чаще сниматься в таких фильмах.И более тщательнее изучать сценарии!
Фильм мне понравился! Оказался довольно динамичным! Вышло просто потрясающе. Я думаю Ване надо по чаще сниматься в таких фильмах.И более тщательнее изучать сценарии!
престарелый кумир, одышка между дублями-печально,нужно уходить на "пике". шишку на лбу убрали-ван дамм "уже не торт",ну...могет чего то, но,не "торт"...не знаю...грустное зрелище...вот так,и вспомнишь хит80х-(буду умирать молодым)...
Вроде не плохой актерский дуэт,Ван Дам и Эдкинс,ну вот сценарий не много подкачал,слишком много лишнего,разговоров,слишком медленно события развиваются.Вот если бы фильм был не много драйвовей,если бы еще не много денег больше вложили бы в бюджет фильма,то все было бы по другому и возможно фильм стал бы хитом,а так,раз глянуть конечно можно,ну и на этом все.