Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Двойник дьявола
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

жуткий фильм. хотелось увидеть развязку, пришлось смотреть на всю эту глупость и жестокость. фильм и антигерои и герои напоминают, что жестокость никуда не делась, что ё..тых полно на нашей планете. продолжаем сидеть перед монитором и пассивно раслабленно беречь себя, в розовых очечах!
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Посмотрел:smile16:-понравился-8,5 балла из 10:smile4:
Sam
Опытный
+261
-211
22
С учетом того, что фильм бельгийский, довольно неплохо. +4 :smile19:
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Интересно было узнать другую сторону монеты ,страны Ирака,фильм жестокий ,держит в постоянном напряжение . Ставлю 5.
Че1964
Новичок
+32
-14
1 51
Che
смотреть. интересный. +5!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм в любом случае заслуживает внимания. Данная тема, раскрытая в фильме, не заезжена режиссёрами и продюссерами :smile3:
Alina Kayumova
Новичок
+6
-13

Фильм я считаю очень интересный. Вам понравится
Roman911
Новичок
+10
-6
19
Интересный фильм!
yuliya 2012
Новичок
+5
-5
78
Интересный фильм, основанный на реальной истории. конечно те, кого не впечатляют фильмы-биографии, могут не оценить, но остальным посмотреть стоит, очень динамичная политическая и вто же время любовная драма.:smile19:
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
фильм интересный но остается какое то ощущение недоделанности но посмотреть все равно стоит :smile1: от меня твердая 4
a.
Мастер
+333
-422
111
фильм хороший. мне не нравится,но только потому,что тема эта не интересна,а сам фильм- очень хороший. мужчинам обычно нравится
Xenia-111
Новичок
+37
-40
отличный фильм, очень впечатлил:smile6:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Красиво снят. Но все остальное - очень плохо. Сюжет не выдерживает никакой критики. Совершенно не ясно, почему и из-за чего все там происходит. Про младшего сына Саддама известно многое, он действительно был таким отвратительным. Но ради того, чтоб в этом убедиться, кино смотреть не стоит. Я стерла его тут же, после просмотра. Могу поставить 1 из 10 только за картинку. Оператор, наверное, сошел с ума, когда пересмотрел кино - его работа явно превосходит все остальные работы в этом продукте
tatarchonok82
Новичок
+19
-18
264
Фильм действительно отличный!!!:smile3: Многим он в какой-то степени не понравился! снят он очень качественно без единой изюминки. Это фильм скорее политический триллер с элементами так скажем драмы, но в нем нет такой пустой болтовни как в других. Сюжет вообще новый! Я сначала думал, что начнется как всегда боевик, но не тут то было!:smile21: И за это спасибо режиссеру Ли Тамахори! От меня 5 с небольшим минусом.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Отличный динамичный фильм, увлекает сразу, с самого начала. На данный момент лучшая роль Купера - отлично сыграно! Хороший человек на плохой работе. Людивин Санье не понравилась - то ли она леди Гага, то ли Агилера, а под конец просто состарилась лет на 10, совсем не интересная, имхо. Даже настоящему Латифу роль досталась.
Качественное проамериканское кино с голливудским финалом, под попкорн - самое то.
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011