Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
жуткий фильм. хотелось увидеть развязку, пришлось смотреть на всю эту глупость и жестокость. фильм и антигерои и герои напоминают, что жестокость никуда не делась, что ё..тых полно на нашей планете. продолжаем сидеть перед монитором и пассивно раслабленно беречь себя, в розовых очечах!
Интересный фильм, основанный на реальной истории. конечно те, кого не впечатляют фильмы-биографии, могут не оценить, но остальным посмотреть стоит, очень динамичная политическая и вто же время любовная драма.
Красиво снят. Но все остальное - очень плохо. Сюжет не выдерживает никакой критики. Совершенно не ясно, почему и из-за чего все там происходит. Про младшего сына Саддама известно многое, он действительно был таким отвратительным. Но ради того, чтоб в этом убедиться, кино смотреть не стоит. Я стерла его тут же, после просмотра. Могу поставить 1 из 10 только за картинку. Оператор, наверное, сошел с ума, когда пересмотрел кино - его работа явно превосходит все остальные работы в этом продукте
Фильм действительно отличный!!! Многим он в какой-то степени не понравился! снят он очень качественно без единой изюминки. Это фильм скорее политический триллер с элементами так скажем драмы, но в нем нет такой пустой болтовни как в других. Сюжет вообще новый! Я сначала думал, что начнется как всегда боевик, но не тут то было! И за это спасибо режиссеру Ли Тамахори! От меня 5 с небольшим минусом.
Отличный динамичный фильм, увлекает сразу, с самого начала. На данный момент лучшая роль Купера - отлично сыграно! Хороший человек на плохой работе. Людивин Санье не понравилась - то ли она леди Гага, то ли Агилера, а под конец просто состарилась лет на 10, совсем не интересная, имхо. Даже настоящему Латифу роль досталась. Качественное проамериканское кино с голливудским финалом, под попкорн - самое то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!