Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

не очень впечатлин +3 , по моему самые классные это 4-ая и 1-ая части)

я уже успел посмотреть лицензию с 1080р) со звуком 5.1 просто офффигенно
стоило ожидание) концовка хороша) привет всем настоящим киноманам!
стоило ожидание) концовка хороша) привет всем настоящим киноманам!

Вроде четвёрочка. Посмотреть можно. Хотя и есть несколько натянутых моментов.
Сюжет поверхностный, актёрская игра на уровне детского утренника, особо не напрягает, спецэффекты присутствуют.
Под пиво и чипсы пойдёт.
Сюжет поверхностный, актёрская игра на уровне детского утренника, особо не напрягает, спецэффекты присутствуют.
Под пиво и чипсы пойдёт.

Отличный фильм
как и предыдущие части очень порадовал
сюжетный круг замкнулся значит можно пересматривать все части с начала!
как и предыдущие части очень порадовал
сюжетный круг замкнулся значит можно пересматривать все части с начала!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ЛЮДИ!!!......встаньте кто-нибудь на раздачу 5,5 ГБ версии!!!!!

барбамбия
админ дай ссылку на видео кодеты

inet, можете скачать обновленные кодеки:

барбамбия
спасибо за оперативность ,ты настоящий друг
Незнаю меня в этой части удивил один момент ето грузовик с бревнами который по идей не уходит со всеми на мосту вниз из за паники парнишги главного героя бо автобус стал ну зато во второй части фильма ложит уйму народу)))Может я к мелочам предераюсь ну идея фильма что не токо 1 часть связанна а и все последущие события

Мне кажется всё слишком нереально...очень надумано...хотя посмотреть можно

Смотрела в кинотеатре - зрелищно! Самый лучший момент-конечно же начало, мост, где всё ЭТО происходит, ну а дальше всё как обычно...но вообще интересно, когда смотришь: что с этим будет? а что с этим? я поставила четвёрочку, ах да... как уже говорили: круг замкнулся, приятного просмотра.

По сравнению с предыдущими частями, этот похуже - не очень понравилась концовка, а так в принципе можно глянуть.

каждая новая часть все короче и короче предыдущей, похоже следующие будут вообще минут по 10-15 !!!

мне не понравилось!!!! одно и тоже!!!

Как-то не очень...
Нет интриги, напряга, как в первых фильмах. Такое ощущение, что фильм снимали на скорую руку. Да и спецэффекты не доработаны.
Нет интриги, напряга, как в первых фильмах. Такое ощущение, что фильм снимали на скорую руку. Да и спецэффекты не доработаны.

Фильм неплохой, советую посмотреть! Этот фильм- пролог к первой части, в конце они садятся в самолет рейс которого 180 с датой 13 мая 2000 года, помните?

такое УГ ваще не о чем!
+3
ЗЫ: девушки страшные и псевдоклон Тома Круза ваще убил
короче не на что смотреть!
+3
ЗЫ: девушки страшные и псевдоклон Тома Круза ваще убил
короче не на что смотреть!

Этот кин наверное нужно было все-таки в 3D посмотреть , а на телеке получилось как-то пресно + стандартные ситуации высосанные из пальца , так что от меня 4

Смотрела только что, и фильм мне не понравился.
Худший из всех частей.
Мне очень нравится 1,2,3 часть.Но эта часть была просто ни о чём...
Худший из всех частей.
Мне очень нравится 1,2,3 часть.Но эта часть была просто ни о чём...

+11
-8
понравился фильмец!
смотрела в кинотеатре,и от титров в 3D была в восторге больше всего!!!Отлично сделали!!
смотрела в кинотеатре,и от титров в 3D была в восторге больше всего!!!Отлично сделали!!

+17
-37
В кинозале после просмотра аплодировали.(последний раз аплодисменты слышал только на аватаре).Кино классное.Зрелищное,лёгкое и с юмором(чёрным естественно)))

Как и все предыдущие части но похоже ето последняя часть
5
5

по мне так хрень полная. смотрела только за компанию с парнем, я предполагала, что сюжет избитый будет. так и оказалось - на каждую "нелепую" смерть даже парень не мог сдерживать возглас - "да лааааааааадно, быть такого не может".
уж если сюжет повторяется из фильма к фильму - хотя бы над спецэффектами и над физикой событий поработали. уж слишком всё притянуто за уши
.
уснула не дождавшись конца
уж если сюжет повторяется из фильма к фильму - хотя бы над спецэффектами и над физикой событий поработали. уж слишком всё притянуто за уши
. уснула не дождавшись конца

как по мне, первые две части самые лучшие, эта тоже ничего, спецэффекты на высоте, но вот смерти какието "ненастоящие", посмотреть можно
для общего развития:)
для общего развития:)
KinoAKAdemiK
Эта часть отличается от всех своей изюменкой - это убийством за свою смерть. Идея не плохая, но не до конца реализована. Я еще давно такую идею продумывал и удивлялся, почему ее не используют в этом сценарии. Фильм, конечно, лажовый, но на один раз пойдет. Спасибо еще раз за сайт!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

этот фильм стоит посмотреть только ради того, как красиво в 3D формате рушится гигантский мост
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011