Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Пункт назначения 5
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Твердая тройка. Интерсная была первая часть. Что-то новое. А тут повторение пройденного. Не посмотрел бы эту, как и две предыдущие, ничего бы не потерял
Будь самим собой, а не подражай большинству
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Фильм, на удивление, получился хорошим. После просмотра 4 части я предполагал, что 5 эпизод выйдет ещё хуже, однако мои опасения не оправдались, чему я очень рад.
Во-первых, порадовала сама катастрофа, которая по традиции, происходит вначале фильма. Пожалуй, по своему охвату и постановке, она обойдет даже автомобильную аварию из второй части и крушение самолета из первой.
Во-вторых, игра актеров заметно превосходит аналогичный компонент 3 и 4 частях. Главные герои не вызывают раздражения. При просмотре им веришь и за них переживаешь. Здесь отмечу Николаса Д'Агосто, Эмму Белл и Майлза Фишера. Также порадовал Тони Тодд, вернувшийся во франшизу спустя 2 части.
В-третьих, понравился сюжет картины, особенно финальный заворот. Уверен, при просмотре вы будете очень удивлены и такое развитие событий вам придется по душе.
Также следует отметить нововведение - среди группы выживших появляется явный злодей (не ровня Картеру, МакКинли и Расисту), а такого в предыдущих частях не было.
Как итог - добротный ужастик, заметно превосходящий 4 часть и смотрящийся даже поинтереснее 3 ПН.
=RoN=_^RW^
Новичок
+25
-31
Всі серії класні,но ця просто жесть:smile232: :smile234: Оцінка 5+
первый раз
Новичок
+10
-12
хороший фильм! понравился.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Неплохо и вполне оригинально хотя и не первая часть!:smile3:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Дежа вю. В первой части то же самое. Фильм понравился: классные спецэффекты.
Sely
Опытный
+116
-95
6
Дзю пишет:
Норма фильм !!! Лучьше IV части гораздо. Смотреть всем любителям жанра ужасов !!!:smile8:

С чего Вы все взяли, что эта франшиза относится к жанру Ужасы?!!..Триллер и всё!!!..Все кто написал, что им было страшно от этих ужасов навернека такие слабенькие на одно место!!..Фильмы просто жуткие, но не страшные!!
Sely
Опытный
+116
-95
6
_Silent Rein_ пишет:
Кому как, а я разочаровалась :smile55: так ждала продолжения и так жестко обломалась...
интересны были только 10 минут виденья,но конец вообще (я извиняюсь,ребятки) бредовый:smile96:круг сомкнулся... может тема уже исчерпала себя? :smile45:

Исчерпала??!!..Вы наверное шутите?!..Она себя исчерпала ещё после первой части (ну или после второй)..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Ехали с женой на автобусе 31.12.12 из Майкопа в Краснодар встречать НГ, ехать полтора часа и от нечего делать на планшете своём решили посмотреть ПН - 5...Что могу сказать - время в дороге пролетело незаметно, смотрели неотрываясь!!!..Жену так ещё час пёрло от увиденного (она у меня слабая на кровище) - поначалу всё новогоднее настроение ей фильм убил!..
Фильм, короче, на один раз!..Как обычно - группа людей, общественное место/транспорт, видение, один спасает всех, потом все начинают умирать и т.д....пора бы уже заканчивать с этой темой - так можно и до бесконечности снимать!..Но как бы не было
Оценка: 5
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Устроили домашний кинотеатр с друзьями и посмотрели данную картину в 3D.Впечатлений конечно получили массу на все 100%.Тут тебе и спецэффекты шикарные,и комедийные диалоги главных героев,да ещё и развязку сделали неожиданной))может это и к лучшему!!!.От нас 5 баллов.:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Отличный фильм, оригинален в своём сюжете.
В принципе все части достойные, но я отдаю большее предпочтение этой. :smile21:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Этой нации явно кошмаров не хватает в реальной жизни...... да уж действительно - Сон разума рождает чудовищ ! в самом плохом смысле.....
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Неплохой фильм, по сравнению с предыдущими, логичный и местами эффектный...
Игорь1996
Новичок
+9
-12
:smile19: :smile232: + 5
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Мне нравятся все части. Но эта понравилась, пожалуй, даже больше предыдущих. Что-то новое придумали - "убей другого чтобы выжить". А концовка вообще жесть, но очень оригинально.
AlexproSt
Новичок
+69
-78
смотрел эту часть раз 5! и еще раз 10 можно посмотреть особенно в 3D
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Неплохо,смотреть можно 4-
:smile211:
аврал
Новичок
+28
-22
36
Посмотрел. Красочно конечно, но не считаю я что нормальному человеку нужно смотреть такие фильмы!!:smile9: :smile20:
Oilman
Опытный
+166
-146
Спасибо за отзывы к фильмам!:smile4:
Вчера скачал этот фильмец, Тор, Престиж, Голодные игры, Нечто, Три дня на побег, Центурион, Жизнь за гранью
Буду смотреть:smile21:
Oilman
Опытный
+166
-146
Посмотрел
Мда, эту эпопею надо было завершить ещё на 3ей части
На разок
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Очень красочно, ярко и зрелищно! В начале красиво мост рушится. Фильм супер, мне понравился. 4+
............................
Серебряный
+408
-209
83
Неплохой, но я посмотрела и забыла))
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Почитать комменты к ужасам - напрашивается вывод, что лучше вообще ничего не смотреть из этого жанра. Такое впечатление, что сидят эдакие бородатые, видавшие последний день Помпеи, кинокритики и боятся лишнего оскара кому-нито из братии режиссёров вручить.
Смотрела данную картину в кинотеатре в 3D. Получила массу впечатлений и не пожалела денег, потраченных на билет.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Офигенный фильм! Эта часть Приквел!

Обещают запустить в пройзводство 6 и 7 части!:smile19:
Spirit8888888
Новичок
+3
-4
Нормальный фильмец. Вместо глупой мясорубки 2-ой части и ещё более глупой недокомедии 4-ой этот интересен тем, что, во-первых, приквел, во-вторых, мрачен и выдержан в духе первой части.
Кстати, пересмотрите видео с тытруба про разрушение моста в Такоме, из источников я слышал, что идея фильма взята оттуда.
alex0071996
Новичок
+28
-29
чесно говоря ожидал чего-то "по ужасней" но на 4 тянет спокойно
kutim
Мастер
+593
-320
83
Ни для кого не секрет, что в этой части попрежнему попытаются обмануть смерть...
Но эта часть выделяется новой идеей, более масштабными и смачными эпизодами.
Лично у меня выпавший глазик, оставил неизгладимое впечатление..
begemosha
Эксперт
+301
-199
супер, как и все остальные части!!!!!! а в этой части ещё и концовка суперовая :smile3: :smile3: :smile3:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Нет, нет и еще раз нет! мне не понравилась эта часть! 3+
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Вполне достойная предистория для первой части. Фильм снят на уровне, но все же не так хорош как первый. Твердая четверка.
alenisea
Новичок
+18
-21
Все части хороши. Но первая лучше всех. :smile144:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Ну так - поразвлечься вечерок хорошая картина. Смешной момент когда падает автобус и один из героев падает на лобовое стекло изнутри. По законам физики в действительности он бы находился в автобусе в состоянии невесомости и не падал бы вперед никоим образом.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не знаю,чем все восторгаются.По-моему,худшая часть из всех.Не отрицаю,я люблю все части,чтобы там ни было,но эта единственная тянет только на 4,в то время,как остальные на 5 и 5+...Не понимаю,куда ушёл весь такой огромный бюджет,спецэффекты хоть и впечатляющи,но как-то суховаты.Воссоздание 2000-го года вообще ужасное:сплошные не состыковки,только в самом конце понятно,что это приквел...Смерти слишком предсказуемы и сюжет развивается крайне быстро,не давая времени на размышление зрителю...Надеюсь,6-я будет поинтереснее сюжетно,разнообразнее и масштабнее в плане смертей,и не такая "сухая"...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Все части нравятся! :smile3: А в этой пятой концовка супер (как будто всё вернулось к первой части:smile253: ) ..."круг замкнулся" ))
В коллекцию все пять! :smile7:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм.смотреть стоит..:smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
смотрел в кинотеатре и был просто в восторге когда дело дошло к концу и ты понимаешь, что это приквел к первой части, а не очередное продолжение ...
СтаСян СергОфанОвиЧ
Новичок
+3
-6
Первые 2 части было интересно,а потом даже и смотреть не стоит.......одно и то же:smile20:
Albiana
Новичок
+24
-13
11
Конечно не плохо но все части повторяют сюжетом друг-друга
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
спецэффекты явно делались у кого-то дома на ноутбуке. Слабенько, особенно по сравнению с первыми частями.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Такое же тупое кино как и все первые части. Сюжет тот же, актёры другие.
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Чудно, право слово, читать коменнты типа "все части одно и то же...". А никого не смутило, что и названия у всех частей одинакие? Ну так... на минуточку. А как же "Кошмар на улице вязов", "Восставшие из ада" и прочее тому подобное? Там не один и тот же принцип построения сюжета в разных частях?
Тут как бы просто на вкус и цвет. Сколько коменнтов к фильмам перечитала - не нашла ещё ни одного фильма, который нравился бы ВСЕМ подряд.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Gorgona2013 пишет:
Чудно, право слово, читать коменнты типа "все части одно и то же...". А никого не смутило, что и названия у всех частей одинакие? Ну так... на минуточку. А как же "Кошмар на улице вязов", "Восставшие из ада" и прочее тому подобное? Там не один и тот же принцип построения сюжета в разных частях?
Тут как бы просто на вкус и цвет. Сколько коменнтов к фильмам перечитала - не нашла ещё ни одного фильма, который нравился бы ВСЕМ подряд.
Разве можно сравнивать мутотень с классикой жанра ужасов? Я имею ввиду пункт назначения(мутотень) и кошмар на улице вязов,восставшие из ада(классика)
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Типичное для американцев кино. Неадекватные люди придумывают, дебилы снимаются. А для тех, кто хвалит это кино, не могу слово подобрать. :smile20:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Раздача на 19,9 Гб не MKV исправте .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Родился мёртвым.
Исправили, спасибо.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
В общем фильм неплох. Самым проваальным фильмом серии считаю 3 часть
GeSha
Новичок
+47
-41
18
отличный фильм, все части! :smile19: а кому не нравится- зажрались!
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Так себе: вроде и нормальный, а вроде и не совсем.
Врезалось в память смерть гимнастки. И понимаешь, что так упасть просто не возможно, но жутковато как-то...
perforator_2014
Новичок
+3
-1
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием, рекомендую всем, в 3d вообще бомба!!!!!:smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Гениальность "Пунктов Назначения" как раз в том, что фильм про одно и то же, а смотрятся все части с на ура и кассовые сборы очень крупные, люди все равно идут и с удовольствием смотрят и будут смотреть (хоть еще 10 шт снимут) хотя все прекрасно знают о чём и чем закончится...Молодцы авторы, волну поймали ту что надо! Но если честно 5 часть не понравилась, какой-то сюжет ниочемный, в тех частях ребята были как-то по коллективнее что ли.... Будем ждать 6 пунктик:smile8:
Cейчас на форуме: lyolig baza ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011