Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты
5-ти бальный фильм, классные пошлые, чисто мужские приколы.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!
средний фильм...ничего нового, фильмов с таким сюжетом с десяток наберется...
А мне понравился, этот фильм то что нужно для раслабона 5+++
Суперский фильм. Много пошлостей и приколов.
Нормальная комедия на один раз, не сказала бы что смешно до слез,но пару забавных моментов есть! На 4 потянет!
Отличный фильм! С детьми нельзя смотреть, но в компании пацанов пойдёт на ура! От меня 5+!
Мне очень понравился . но не с детьми смотреть!!!
хорошая и легкая камедия-осталось приятное впечатление!
Давно не ржал от души .
Клёвый фильм посмотрела сама и подруге посоветовала.Наш вердикт оказался единогласным-
Мне не понравился. Уж слишком затянули....Могли вполне обойтись 1:25..как все стандартные фильмы! Первый час смотрела нормально.остальной час просто перематывала лишь затем,чтобы узнать чем все таки окончится дело...хотя и так понятно..стандарт! Скучно,нудно,затянуто (смешных моментов от силы 2 штуки) остальное-пошлость...От меня оценка 2..Да и то только лишь за сюжет..хоть и заезженный!
Ложил на карму и на обиженных.
Отличная комедия, местами присутствуют пошлые шутки, но фильм от этого хуже не становится. Посмеялся от души.
пошлятина, хватило на пол фильма и то как тока мог это смотреть, удалил с жёсткого, хотя желание было формотнуть раз десять от этой грязи, не тратьте время, берегите свою психику.
Мне фильм очень понравился, но судя по коментам фильм на любителя. Лёгкий приятный, ну и пошловатый слегка.
Себастьянъ пишет:
Отличная комедия, местами присутствуют пошлые шутки, но фильм от этого хуже не становится. Посмеялся от души.
Послностью согласна!!!
улетная комедия! полный ржачь! настроение поднялось после просморта!
Фильм очень порадовал , позитивный , смешной!Самое главное,что он со смыслом!
неплохой фильм, на один раз, не полный ржач, но посмеяться кое-где можно) От меня 4-ка
4
Офигительный фильм!!1
Фильм отличный, но в некоторых местах нет русского перевода, обламывает просморт
Стоит посмотреть,великолепно. 5
Неплохо. Диалоги смешные. Но уж больно много пренебрежения женщинами и самое главное-детьми. Это испортило впечатление от фильма на 50%. Поэтому балл занижаю!!!
Старое доброе "махнемся телами") Как всегда интересно, смешно и банально. Фильм для отличного настроения.
Заезженная тема обмена телами , характерный американский онально-вагинальный юмор. Но если начал смотреть , то уже не выключишь.
В принципе фильм хороший) Ставлю 5-
Легкий, прикольный фильм для просмотра с женой/мужем... В некоторых моментах мы с женой просто закатывались от смеха.
Одна из комедий где еще есть над чем посмеяться) Качайте)
Замечательний фильм интересний сюжет 5
чушь редкостная. юмор для домохозяек
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011