Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
alekss
Продвинутый
+41
-36
116
фильм клаасный на любителя :smile1: :smile1: :smile3:
Xokay
Новичок
+48
-78
13
ricksun пишет:
смотрел в кинотеатре...ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!старый конан(с шварцем)интересней

Уверены? У меня прекрасные воспоминания о старом фильме, ибо я его смотрел 25+ лет назад, и это было нечто. Но я думаю мало найдется людей кто осилит старый фильм сейчас.
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Уверены? У меня прекрасные воспоминания о старом фильме, ибо я его смотрел 25+ лет назад, и это было нечто. Но я думаю мало найдется людей кто осилит старый фильм сейчас.

Пересматриваю старый чуть ли не ежегодно. Один из любимейших фильмов. И дело вовсе не в Шварце (хотя его нордическая рожа очень харизматична, да и оружием, настоящим, между прочим, он машет здорово). Невероятная контекстная музыка Василия Полидурова - вот в чём секрет старого фильма. Да и сценарий от Оливера Стоуна ничё так, с претензией на глубину - романтическая сказка, а не боевик-блокбастер. Остальные актёры неплохие. Дж.Эрл Джонс например.
Dream
Новичок
+46
-24
Если без сравнений, то это нормальный исторический боевик и актер в главной роли вполне достойный, да и симпатичней Шварца :smile19: :smile5:
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Ерунда! Конан с Арнольдом единственный и его не повторить
aLx24
Новичок
[+] [-]

Мне не понравился :smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Elena/2011 пишет:
Ерунда! Конан с Арнольдом единственный и его не повторить

Ага,как в Дракуле Брэма Стокера куда Гарри Олдману до Пауля Осконаса (Дракула 1921)!:smile28:
Rasstaman-Jaa
Новичок
+7
-13
Киношка нормальная, в отличаи от старого Конона, меньше наивной ерунды, Арнольд в Конане вообще лажовый, пачку свою как уставит ( я мэй Конан,крутой, идите все на) :smile12:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Фильм, можно признать, не плох. Немного рваный сюжет, много недоговорок, но это придирки. Но, все-таки, я считаю, что с ГГ полный мисткастинг, ну не тянет он на могучего северного варвара, который машет тяжелыми железяками, как перышком. Да смазливый, подкаченый, но варвар из него, как из меня балерина, мальчишка(юные годы ГГ) сыграл на порядок выше.:smile172:
rumata
Эксперт
+417
-678
1

По поводу Шварца,то что вы его так хаите ,это все равно что Моська лает на слона.Человек в свое время многого добился и не только благодаря химии ,но и посредством своего трудолюбия ,упорству,желанию учиться и еще раз повторюсь целеустремленности,попробуйте сходить в тренажерный зал и покачать свое тело ,больше чем уверен вам через неделю это надоест.Именно благодаря ему многие побежали в качалку и занимались развитием своего тела без всяких анаболиков и стероидов.Конечно профессиональный бодибилдинг без химии никак ,но это уже надо быть совсем фанатом своего тела и своего тщеславия,в стремление к вершинам успеха на этом поприще,коим и является Арнольд.
И если вы спросите любого встречного кто самый известный качок в мире ,пожалуй в 9 случаях из 10 вам скажут что Шварц ,не потому что его все любят и прутся от него,а потому что его имя стало уже нарицательным и брендом которое в рекламе не нуждается.

Согласен полностью !!!...именно благодаря Шварцу я стал качаться (без химии конечно и в меру) и до сих пор в отличной физической форме !!!...каждого его фильма всегда ожидал с нетерпением...может он и не очень хороший актер, но всегда играет с душой...а этот новый Конан фуфло конкретное и нив какое сравнение не идет со старым...вообще надоели уже эти римейки, видимо фантазии не осталось у режиссеров...
Jared_
Новичок
+39
-44
10
Когда нибудь уже будет качество то?...
TaTar20
Новичок
+21
-26
Главный актер Джигурда чтоли?:smile28:
smerch
Новичок
[+] [-]

релиз на DVD
6 декабря 2011
Оптимист
Новичок
+9
-16
Смотрел в кинотеатре, ерунда полная, с Арнольдом намного интереснее
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Лучше дождаться качества, темновато, для такого куно, а местами и мутновато. Но а в общем не понравился. Лучше с Арни посмотреть Конана 1982 года. Вот это рульный фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011