Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Сразу скажу, что этот фильм я начинал смотреть с огромным скептицизмом, но я был приятно удивлен с первой же минуты просмотра фильма, очень понравился: динамичный, с красивыми спецэффектами, особенно понгравился момент, когда из-под песка вылетали песочные отморозки...не понравилась только Марика и то, потому что она была бледная и стремная, а вот главный очень порадовал, что когда был молодым и когда повзрослел В общем всем рекомендую однозначно смотреть
Фильм смотрится на удивление легко, если не сравнивать его с классической версией. Звёзд с неба не хватает, но он вроде и не должен. Получился просто хороший приключенческий фильм на один раз, посмотрел и забыл. Мне лично понравилась игра Рэйчел Николс, которая тут сыграла Тамару.
Фильм На 5, читал в своё время все книги о Конане, а это 50 томов. Немного сжато, если растянуть фильм на 3 часа то было бы лучше. Конан-такой как в книге и внешне, и наделён той же долей жестокости, что и в романах. А сравнивать со Шварцем-дело не благодарное. Сага о Конане это огромное количество литературы, эпоха Шварца прошла, если будут делать стоящие продолжения в дальнейшем, то и Арни вскоре как первый исполнитель роли Конана-забудется
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
17 Ноя. 2011 23:50
+0
-0
и кто из них ВАРВАР?!
ЗЫ:МакГоун сыграла великолепно, но ее одной мало для хорошего фильма... а количество спецэффектов и крови не делает фильм круче... Маома... да, красавчик, не спорю... но не варвар он!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
После просмотра данного фильмы возник вполне логичный вопрос - "Почему фильмы о Конане снимают всякие "подонки""? Куча грубых ошибок и расхождений с оригиналом. Если Шварценейгер, в своем первом фильме о Конане, наиболее полно приблизился герою Роберта Говарда, то в этом фильме, Мамоа вообще не дотягивает, даже, до Арнольда. Сюжет убог и заезжин, причем, сценарист почему-то решил, что может запросто переплюнуть "отца Конана", бедолага. После просмотра фильм не оставил ничего, кроме желания удалить. Обычная попса завернутая в красивый фантик с пустышкой внутри. Моя оценка - двойка, на большее не тянет.
Оригинальный "конан варвар" даже не имея таких спецэффектов почему-то смотрится масштабнее, но и этот не плох, смотреть можно. НЕ ЗАБЫАЙТЕ! Что есть еще КОНАН в лице Ральфа Миллера, вот там точно ппц чо наснимали, а потом еще и как сериал пустили, если кто-то из мазахистов его еще не смотрел, советую. Я думаю Конан 2011 года удался на столько, сколько и "Конан Разрушитель" 84ого.