Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Слабенько ожидал большего.
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Особенно понравился сам Конан-варвар! Все девушки, Я думаю, со мной согласятся.... Ну....и фильм тоже хороший.
D@N6ER
Новичок
+12
-9
фильм не впечатляет совершенно ни чем!!!!!!стаким же успехом можно иосмотреть"принц персии"!!!!!такое-же"г"!!!!!!!!!!!!!:smile13:
fcd100
Продвинутый
+80
-97
нормальная сказка, на раз пойдет,а во времена Арни и сотовый казался фантастикой так что сравнивать не стоит
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
К сожалению фильм не удался. 3.
Polaroid
Новичок
+5
-4
52
начало отличное но концовка слабенькая а вобщем фильм на 4
Mustang78
Новичок
+40
-43
77
Ожидал большего. Фильм на один раз!
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Хороший фильм! Посмотреть можно!!!
Первый Конан был лучше!!! )
Ky39wa
Новичок
+23
-20
Честно говоря ожидал куда большего! Фильм конечно нечё так, но на 1 раз не больше.
Artur66
Новичок
+39
-41
Ну ни чего так фильмец, для семейного просмотра пойдёт. Конечно до оригинала со Шварцем не дотягивает. 4+
(((((*****?????:::::%%%%;;;№№№
Новичок
+41
-39
фильм отличный и стоющий мне понравелся оценка 6 киноман алекс
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Сразу скажу, что этот фильм я начинал смотреть с огромным скептицизмом, но я был приятно удивлен с первой же минуты просмотра фильма, очень понравился: динамичный, с красивыми спецэффектами, особенно понгравился момент, когда из-под песка вылетали песочные отморозки...не понравилась только Марика и то, потому что она была бледная и стремная, а вот главный очень порадовал, что когда был молодым и когда повзрослел:smile3:
В общем всем рекомендую однозначно смотреть:smile6:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
не понравилась только Марика и то, потому что она была бледная и стремная

не правда! :smile12:
отменно выглядит герла:smile4: особенно её тени под енота (я слёг :smile43: )
мечта не одного поколения готов:smile18:
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Фильм смотрится на удивление легко, если не сравнивать его с классической версией. Звёзд с неба не хватает, но он вроде и не должен. Получился просто хороший приключенческий фильм на один раз, посмотрел и забыл. Мне лично понравилась игра Рэйчел Николс, которая тут сыграла Тамару.
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Фильм На 5, читал в своё время все книги о Конане, а это 50 томов. Немного сжато, если растянуть фильм на 3 часа то было бы лучше. Конан-такой как в книге и внешне, и наделён той же долей жестокости, что и в романах. А сравнивать со Шварцем-дело не благодарное. Сага о Конане это огромное количество литературы, эпоха Шварца прошла, если будут делать стоящие продолжения в дальнейшем, то и Арни вскоре как первый исполнитель роли Конана-забудется
nemikola
Новичок
+16
-18
12
сказать ничего не могу так как заснул на половине
а да и реки крови
на любителя
firstrew
Новичок
+3
-9
5
Этот фильм намного лучше, того дерьма со Шварценеггером
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Фильм " Следопыт " этого режиссера мне понравился больше . От меня 4
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!

и кто из них ВАРВАР?! :smile99:
:smile20:
ЗЫ:МакГоун сыграла великолепно, но ее одной мало для хорошего фильма... а количество спецэффектов и крови не делает фильм круче... Маома... да, красавчик, не спорю... но не варвар он!!!:smile103: :smile105: :smile100:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
А мне понравился! И Конан подходящий и сюжет! :smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
И мне очень понравился- хороший динамичный фильмец. Для современного Конана совсем ничего даже. Я ЗА:smile1:
Критик
Эксперт
+59
-19
Мне понравился
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну на твёрдую четвёрочку: динамика , спецэффекты , кровища.:smile16:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
На 1 раз, оригинал со Шварцем лучше. И кровища не натуральная, актеры как шарики с краской лопаются. 4-
crimsonSun
Новичок
[+] [-]

После просмотра данного фильмы возник вполне логичный вопрос - "Почему фильмы о Конане снимают всякие "подонки""?
Куча грубых ошибок и расхождений с оригиналом. Если Шварценейгер, в своем первом фильме о Конане, наиболее полно приблизился герою Роберта Говарда, то в этом фильме, Мамоа вообще не дотягивает, даже, до Арнольда. Сюжет убог и заезжин, причем, сценарист почему-то решил, что может запросто переплюнуть "отца Конана", бедолага.
После просмотра фильм не оставил ничего, кроме желания удалить. Обычная попса завернутая в красивый фантик с пустышкой внутри. Моя оценка - двойка, на большее не тянет.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Зимняя :
и кто из них ВАРВАР?!

:smile29:
полностью согласен:smile21:
Alexey85
Новичок
+8
-6
Оригинальный "конан варвар" даже не имея таких спецэффектов почему-то смотрится масштабнее, но и этот не плох, смотреть можно. НЕ ЗАБЫАЙТЕ! Что есть еще КОНАН в лице Ральфа Миллера, вот там точно ппц чо наснимали, а потом еще и как сериал пустили, если кто-то из мазахистов его еще не смотрел, советую.
Я думаю Конан 2011 года удался на столько, сколько и "Конан Разрушитель" 84ого.
22Ruha
Новичок
+5
-8
10
Фильм без смысла ну на 3--------:smile14:
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Гламурный какой то Конан. Шварц внушал, а этот.....Трейлер смотрел. Все кино не буду.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Да ничего так фильмец, но для роли главного героя актёр действительно не катит.
Cейчас на форуме: TRAPERT ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011