Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Если честно, было немного странно смотреть сцены убийств (которые я просто обожаю и меня очень сложно чем-то удивить или напугать) под Рок музыку, местами даже было смешно и глупо.
Н-да.. однако..
Смотрела очень давно. Ужасы не люблю, сцены убийств не обожаю. Но фильм запомнился, по-моему, удачная работа. Сам сюжет, съемка, музыка - ни смешным, ни глупым не показались, по крайней мере, не больше, чем любая мистика. А вот то, что фильм атмосферный, и захватывает - его несомненный плюс.
первый раз я смотрела это кино давно, вот решила вспомнить - нашла, скачала, посмотрела - удивительно... но мне одной кажется, что раньше фильмы были более качественные! (оставила его у себя в коллекции, думаю что для такого фильма места не жалко) 10 из 10 !
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Окт. 2015 22:13
+1
-0
Крайне редко смотрю смотрю фильмы с тегами ужасы и призраки. В данном случае привлекли имена Гэбриеля Бирна и Эмили Браунинг. Заручившись положительными отзывами посмотрел, и ни жалел ни минуты. Получил даже более ожидаемого.
n19k пишет:
Как ни крути, а фильм хорош во всём. Сюжет если и не нов, то его интерпретация на высоте. Актёры отработали гонорары по полной. Хорошая работа оператора. Музыка - выше всяких похвал. Как итог - отличный хорор.
Полностью с вами согласен, молодцы, вся творческая группа. Отличный финал. Не смотря на поражения, демоны никогда не прекращают искушать людей, и алчность одна из самых сильных приманок. Рекомендую. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Отличный фильм ужасов, очень много жутких моментов и интересные сюжетные повороты. Актеры очень хорошо сыграли, особенно впечатлил Десмонд Харрингтон. И особо выделю саундтрек, он просто идеально подобран. Вообщем только 5.
Начиталась отзывов, решила глянуть. Интрига, триллер, пару мощных кровавых сцен (особенно бал на корабле) - всё на месте. Но блин! Куча ненужных моментов, глупой болтовни и это большая часть экранного времени! Как хорошо, что подобные фильмы канули в далекие 90-2000е и больше не мозолят глаза! Исключительно для любителей жанра.
Сам не умею плавать и вообще боюсь воды - но фильмы про океан и корабли очень люблю...И этот фильм не исключение...Начало фильма вообще супер....далее сюжет тоже на высоте...но начиная со второй половины как то начинает спадать накал страстей...а конец вообще отстой...Если начало продумано, все детально показано, то конец получился не очень...Как говорится - "начали за здравие а кончили за упокой"...Мне до сих пор непонятно - что это за люди, которые расстреляли всех пассажиров и экипаж...Ну и конечно сцена-когда корабль взорвался и погружается - ужас....Тонет огромный океанский лайнер...этакая крепость идет под воду...и буквально в двадцати метрах от корабля плывет тетка,держась за чемодан в относительно спокойной воде....По моему ее должно было засосать вместе с кораблем под воду....но нет! Особая благодарность создателям этого фильма за женщину в красном....Грудь у нее - просто супер... И резюмируя - фильм неплох, смотреть можно, но не часто а то начинаешь замечать всякие ляпы....8 из 10 фильму и 11 из 10 девице в красном.....