Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха

Ну так... разве что поржать - и то моментов мало.

Не слушайте критиков
Фильм нормуль
Фильм нормуль
Фильм отличный,ребят! Как заядлый фильмоман могу сказать что снят очень качественно и понравится он даже тем,кто не любит фильмы про вампиров, ставлю твердую 5 из 5!

Почти реальный случай из американского охотничьего магазина:
покупатель,в ответ на молчаливое недоумение продавца:
-Собираюсь убить вампира.
продавец(с облегчением):-Да хоть президента!
Долго проходила мимо этого фильма,думала муть.Оказалось полное соответствие жанру,юмор на высоте(стеб) и красавчик Фарел не зря светил своими вампирскими линзами .Молодцы все!Были даже моменты(смотрела после полуночи)страшненькие.Давно не видела хорошего кино про вампиров и с хорошими актерами.Саундтреку нужно отдать должное-атмосфера в фильме тревожная и напряженнная,местами разбавленная шутками главных героев.И как Колин не затерялся в этом чисто "Баффи-школа-подростки-мистика-глупость" фильме?Без бутылки не обошлось,наверно.
Смотрите обязательно любители вампиризма,Фаррела,все кого давно не пугали трудности жизни или наоборот напуганы и нуждаются в разрядке!
покупатель,в ответ на молчаливое недоумение продавца:
-Собираюсь убить вампира.
продавец(с облегчением):-Да хоть президента!
Долго проходила мимо этого фильма,думала муть.Оказалось полное соответствие жанру,юмор на высоте(стеб) и красавчик Фарел не зря светил своими вампирскими линзами .Молодцы все!Были даже моменты(смотрела после полуночи)страшненькие.Давно не видела хорошего кино про вампиров и с хорошими актерами.Саундтреку нужно отдать должное-атмосфера в фильме тревожная и напряженнная,местами разбавленная шутками главных героев.И как Колин не затерялся в этом чисто "Баффи-школа-подростки-мистика-глупость" фильме?Без бутылки не обошлось,наверно.
Смотрите обязательно любители вампиризма,Фаррела,все кого давно не пугали трудности жизни или наоборот напуганы и нуждаются в разрядке!
Осторожно - спойлер!
Иногда мне казалось,что у Фаррела скучающее выражение лицо,типа"Ну я вам что,Брэд Питт?Я играл Полководца,прятался от пуль за картиной Караваджо,истекал кровью в Брюгге,интервью у психопатов брал в конце-концов!И к чему я пришел?К тому,с чему начинают молодежь вроде какого-то П-о-тисона?!Но мне-таки понравилось.

-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Хороший фильм:)
Мне нравится такой жанр=)) Где и посмеяться можно и испугаться..
7/10))
Мне нравится такой жанр=)) Где и посмеяться можно и испугаться..
7/10))

Нормальный фильм. Правда, страшного ничего не нашел ,но смотрел с удовольствием.

все будет гуд)
поставил 5 за хороший фильм но это не на столько хороший фильм чтобы сказать в колекцию вобщем на 1 раз сайдет)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Когда про упырей чего нибудь толкового снимут,.... После От заката до рассвета ничего путного и не выходило

Посмотреть можно, не выдающийся, но вполне смотрибельно!

Ващето кино про вампов меня не шторят, но этот ниче так получился - забавный. Смотреть можно !

Да, этот вампирчик очень даже ничего.
5 из 5.
5 из 5.

И кино нормальненькое получилось, и Колин Фарелл хорош в роли вампирюги

Колин Фарел взбудоражил!!!!!!!!!!!
очень горяч
очень горяч

Все девушки визжат только из-за Фарела... А сам фильм стандартная американская бабайка... так и не смог досмотреть
фильм очень понравился, Колин и этот щупленький паренек отлично сыграли.
8/10
8/10

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
До конца фильма держит в напряжении

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень интересный,мне понравился невероятно!Колин Фаррелл безумно харизматичен и неподражаем в этой роли.Ещё Теннант шикарно сыграл,сразу в гриме его и не узнала)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Фильм хороший , немного туповат но посмотреть можно
.
.

Жаль что комедийный,но фильм очень даже ничего 3-ий фильм с Ельчинам и все нравятся 5 баллов

Ценители кино... Зажрались совсем!.. Фильм на 5+

Довольно не обычно для фильма про вампиров, далеко не Р. Радригес........,но сюжет не бредовый 4\5

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Как говорится, третий сорт не брак. По стилистике ужастики 90-х годов напомнил. Один раз посмотреть можно. Сюжет довольно интересный.

Фильм повествует о подобии вампира что поселился по соседству. И это все что можно о нем сказать. Далеко не комедия и не триллер. На один раз пойдет.

Фильм прикольный.Не триллер и уж конечно не ужасы.Сюжет предсказуем- с самого начала все ясно-и весь фильм пытаемся убить нечисть.Ни тебе интриги-ни загадки.Так- сказка со счастливым концом- все живы-враг повержен..+ содрали малость спецэффектов с Ван Хельсинга-когда вампир перерождается в монстра-рожа ну копия Дракулы. на 4.

Подписи нет...
Классный фильм! Игра актеров приятная! Колька Форелль супер!

+5
-8
Давно не видел ничего тупее, сюжета нет вообще, не спасает ситуацию и Колин Фаррелл. Оценка кол, не стоит того, чтобы тратить на него свое время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Интересный фильм