Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (2011)
Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Фильм отличный,ребят! Как заядлый фильмоман могу сказать что снят очень качественно и понравится он даже тем,кто не любит фильмы про вампиров, ставлю твердую 5 из 5!
Почти реальный случай из американского охотничьего магазина: покупатель,в ответ на молчаливое недоумение продавца: -Собираюсь убить вампира. продавец(с облегчением):-Да хоть президента! Долго проходила мимо этого фильма,думала муть.Оказалось полное соответствие жанру,юмор на высоте(стеб) и красавчик Фарел не зря светил своими вампирскими линзами .Молодцы все!Были даже моменты(смотрела после полуночи)страшненькие.Давно не видела хорошего кино про вампиров и с хорошими актерами.Саундтреку нужно отдать должное-атмосфера в фильме тревожная и напряженнная,местами разбавленная шутками главных героев.И как Колин не затерялся в этом чисто "Баффи-школа-подростки-мистика-глупость" фильме?Без бутылки не обошлось,наверно. Смотрите обязательно любители вампиризма,Фаррела,все кого давно не пугали трудности жизни или наоборот напуганы и нуждаются в разрядке!
Осторожно - спойлер!
Иногда мне казалось,что у Фаррела скучающее выражение лицо,типа"Ну я вам что,Брэд Питт?Я играл Полководца,прятался от пуль за картиной Караваджо,истекал кровью в Брюгге,интервью у психопатов брал в конце-концов!И к чему я пришел?К тому,с чему начинают молодежь вроде какого-то П-о-тисона?!Но мне-таки понравилось.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Дек. 2013 01:54
+0
-0
Очень интересный,мне понравился невероятно!Колин Фаррелл безумно харизматичен и неподражаем в этой роли.Ещё Теннант шикарно сыграл,сразу в гриме его и не узнала)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм прикольный.Не триллер и уж конечно не ужасы.Сюжет предсказуем- с самого начала все ясно-и весь фильм пытаемся убить нечисть.Ни тебе интриги-ни загадки.Так- сказка со счастливым концом- все живы-враг повержен..+ содрали малость спецэффектов с Ван Хельсинга-когда вампир перерождается в монстра-рожа ну копия Дракулы. на 4.