Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В джазе только девушки

Поиск по форуму

Фильмы: В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) Подробнее

Самая известная комедия с очаровательной Мэрилин Монро. Двое музыкантов, преследуемых мафией, решают прикинуться девушками и затесаться в женский музыкальный коллектив. Там они знакомятся с Душечкой, красавицей блондинкой, которая мечтает выйти замуж за миллионера. Миллионер появляется, но влюбляется он не в Душечку, а в одного из переодетых мужчин. В это же время в гостинице, где остановились музыканты, появляются те самые гангстеры, от которых наши герои бежали из Чикаго. Комедия давно стала классикой мирового кинематографа.

В джазе только девушки
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Замечательный фильм, и действительно смешной! Соглашусь, что он где-то наивен, но сейчас это только придает ему шарма!

«Что делать, что делать» – ноги брить! :smile117:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
дядя женя пишет:
Время летит, а фильм не стареет...Умопомрачительная история, насыщенная событиями и замечательными диалогами. 5+

Это точно! :smile25:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
В 80х еще не ходила в школу и в летнем кинотеатре с родителями я смотрела на экран и видела только Мерилин Монро! Я и представления не имела, что женщины могут так необыкновенно выглядеть и так удивительно двигаться! Всей прелестью этого фильма я наслаждалась уже через одно десятилетие
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Очень клевый фильм на века :smile8: :smile3: 5+++
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Обожаю этот фильм)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
tuttiktak
Новичок
+11
-20
Моя любимая Мерлин...Потрясающая актриса. в кино она просто светится....жаль что она так и не получила не одного Оскара!!!
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Супер. В коллекцию:smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Завораживающая работа. Сюжет так цепляет, так интригует, что проживаешь с героями (шикарные характеры в исполнении гениальных актеров!) их историю как свою! Хочу еще пересмотреть! И не раз!!!!
° chertOFFka °
Новичок
+5
-5
11
- Как они ходят на таких каблучищах? Как они сохраняют равновесие?
- У них центр тяжести в другом месте. Пошли.100 баллов:smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел только из-за Монро. Честно признаться сюжет вообще не заинтересовал, ну а блондинка безусловно хороша. Хотя сегодня можно встретить на улице девушку гораздо лучше
cooidoxnovsky
Новичок
+7
-52
фильм -бомба ,даже очень много бомб !::smile199:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Я смотрю этот фильм с удовольствием!:smile3:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
отличный фильм!
torentoman
Опытный
+101
-297
На мой взгляд, фильм всё же немного устарел уже. Смотрится как-то тяжеловато. Но если себя преодолеть - то можно досмотреть до конца. Фильм в общем-то милый и добрый, и он про любовь (наверное?). Это комедия, которая от времени уже перестала казаться смешной - и осталась просто милой... Мне гораздо больше понравилась "Золотая лихорадка" с Чарли Чаплиным - а ведь то - ощутимо более старый фильм.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Сколько раз я смотрел этот фильм!!!! Сколько раз я ещё посмотрю!!!!!!! Бесконечно весёлый фильм. Эталон комедии во всей своей безупречности и эстетике, что нечасто бывает в данном жанре. Чётко соблюдена грань дозволенности и умеренности. Гротесковые образы не вычурны и обаятельны, а мораль не пафосна и актуальна. 5/5!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
- Это же настоящие бриллианты!
- Ну, разумеется! Мой жених настоящий миллионер, а не какой-то проходимец!

:smile26::smile26::smile26::smile26::smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011