Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана
Пустой дешевый фильм, дешевый во всех отношениях. Просто плохое кино. Ничего яркого, ничего запоминающегося
Вощпе реально классный фильм... от меня 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Для Америки (возможно благодаря Голливуду) месть стала чем то наподобие религии. Шварцнегер, будучи губернатором Калифорнии, не подписал ни одного прошения об отмене смертной казни. Не удивительно, всю жизнь в подобных фильмах сниматься. Сюжет ужасный. Тупой фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Самой аж захотелось побыть такой девчонкой))))Классный фильм!
Фильм держит в напряжении!!! Разок можно глянуть!
Сразу виден почерк Бессона. Фильм хорош!
фильм ахрененный и этим всё сказано !!!
Хоть в кино куча не состыковок, но вполне смотрибельно
4-4,5 балла
4-4,5 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Tequilla 69 пишет:
фильм ахрененный и этим всё сказано !!!Ну конечно, аргумент сногсшибательный, убедили
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
не плохо... смотрела с удовольствием! 4+
Хорошая развлекаловка на раз. От меня твёрдая "четвёрка".
+1
-2
Здоровский и интересный фильм...пластика на высоте,всем смотреть)
красивый боевик с красивой дЭушкой. 5
Боевичок в стиле " я-супергерой", к реальности как к звёздам, наслаждаться можно...ммм... скажем эффектностью Зои в некоторых сценах. Троечка
Фильм просто супер пятёрка однозначно.
Хороший фильм на один раз. Твердая 4ка.
фильм вполне пригоден к просмотру !!!
Неплохой боевик! 4+ от меня!
Просто боевик от Люка Бессона, с Зоей Салданой в главной роли. Откровений не ждите, всем кому нравиться "Перевозчик 3" посвящается! Остросюжетное кино, не более!
+1
-0
Хороший фильм) Смотрите не пожалеете
Красиво снято,смотрится с интересом,единственное мне не понравились некоторые детали из фильма,есть моменты просто не реальные. А так смотреть можно, не плохой боевик.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Сказка конечно, про то что 10 летняя девочка на самом деле смогла бы сама такое провернуть как показали.
Но смотрится круто.
Поставлю 5!
Но смотрится круто.
Поставлю 5!
главная героиня подготовилась хорошо и все четко выполнила, этим очень и интересен фильм. Смотрится на одном дыхании. И от меня твердая 5
Хороший боевичек, девушка просто супер, такая черная пантера, круто..фильм динамичный, захватывающий, нужно запомнить актрису...., хотя, что я пишу, она же сыграла главную роль в фильме "Аватар"
Kram1918 пишет:
Хороший боевичек, девушка просто супер, такая черная пантера, круто..фильм динамичный, захватывающий, нужно запомнить актрису...., хотя, что я пишу, она же сыграла главную роль в фильме "Аватар"
Про пантеру точняк!
Да, в ней есть что то, она меня покорила...
Круто,чётко,динамично!!!!Люблю такие фильмы!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!