Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пекло
Фильмы: Пекло / Sunshine (2007) Подробнее
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
Пекло
Добрый кин ! а в переводе Живова-просто С.У.П.Е.Р.
Nocturnal пишет:
twall
возможно на Кинопоиске ошибка, но и возможно, что диск ваш был не совсем лицензионный.
лицензия " спец. издание" с дубляжом и всем прочим
ВротМнеНоги!!!
Напомнило фильм "Сквозь горизонт"
Замечательный фантастический фильм! Необычный сюжет,а шикарные виды космоса просто завораживают. Однозначно стоит того, чтобы его посмотреть.
фильм интересный. ставлю 4+
Фильм толковый. Любителям тупых американских боевиков - НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Как известно, если со звездами что-то делают - значит это кому-нибудь нужно. Очень добротно снятая история о том, что (может быть) предстоит делать человечеству, если оно не найдет себе новый дом к тому времени, как солнце угаснет. Атмосферный фильм со знакомыми актёрами. Пожалуй, это кино можно и порекомендовать.
Отличный фильм, любителям фантастики - в избранное!
JACKSON пишет:
да и сюжет непорадовал!!! я не сценарист , но такое.........
а самим слабо написать хоть один вшивенький сценарий?и что все до....лись до научном обосновании тех или иных моментов-читайте по буквам "ФАНТАСТИКА" - а не фильм с нэйшенала географик! есть место подумать самим над вероятностью такого поворота лет так эдак через 200-300, сейчас наводнения предупрередить не могут, и хз что будет через пару столетий. Фильму твердая пятерка!
неплохой фильм! для любителей фантастика в самый раз
не цепляет.. фильм на 1 раз...
Что значит не цепляет
Фильм шедевр,для своего жанра!
5+
Фильм шедевр,для своего жанра!
5+
Ничего, посмотреть можно. По крайней мере меня заинтересовал. До момента встречи с капитаном первого корабля. Дальше так себе. Но посмотреть мона От меня 4
Фильм бомба!!! Концовка правда немного растроила( но все равно супер
фильм-супер,капа-супер,все-мрлодцы!саунд-просто СУПЕР, с первого раза не разкушал,теперь-в коллектор! кстати,капитана-зомби-вырезал нахрен! Спасибо!
Посмотреть разок можно, хорошая игра актеров, не плохие спецэффекты, на любителя. Странно, что не позвали Брюса, без него же такие мелкие задачи не решаются
ну конечно после просмотра фильм не оставил бурных впечатлений...но и смотреть было не скучно .........
Осторожно - спойлер!
хотя встреча с капитаном Икар 1 удивили меня
Классный фильм, нагнал жути, особенно звуковыми эффектами, фильму уже 5 лет - и воспринимать его надо с этой позиции, а также не придираться к несоответствию действий и явлений реальности, на то она и фантастика. Кстати, очень интересно было почитать комментарии, спасибо!
Все замечательно, но фильму остро не хватает энергии и драйва, как-то все вяло......P.S. Отличные актеры Хироюки Санада и Мишель Йео ( в репертуаре которых в основном средневековые кит.боевики) , в косм.фантастике смотрятся крайне нелепо.....не надо так резко менять амплуа.При просмотре постоянно казалось что Мишель Йео вот-вот выхватит свой меч....... а Х.Санада оденет королевские доспехи....
Первая половина смотрелась очень интересно и эффектно, но когда они вернулись с Икара первого, пошла тягомотина, постоянно смотрел на оставшееся время фильма. Конец совсем не понравился. Зато игра Эванса и Мёрфи разбавила оптимизмом. В общем хотите фантастику - смотрите, но восхищения не ждите.
4/5
4/5
Beilow пишет:
Первая половина смотрелась очень интересно и эффектно, но когда они вернулись с Икара первого, пошла тягомотина, постоянно смотрел на оставшееся время фильма. Конец совсем не понравился. Зато игра Эванса и Мёрфи разбавила оптимизмом. В общем хотите фантастику - смотрите, но восхищения не ждите.
4/5
согласен,но по мне вторая половина просто отвратна...
Температура в вакууме? Как?
Понятно что фантастика, но явно перебор)))
Понятно что фантастика, но явно перебор)))
Фильм на четверку слишком уж он неторопливый маловато экшена . Но у Бойла не бывает одноразовых картин - фильм хороший ! Прекрасна передана атмосфера безысходности ,конца . Красивые спецэффекты .Я думаю любители фантастики , под настроение, время от времени будут его пересматривать.
Фильм хорош. Хорошо показана тема неизбежности конца, плюс спецэффекты, конечно. Да и человеческой драмы немало. Достойно.+5
При просмотре этого фильма постоянно вспоминал старый советский анекдот:
- Товарищи космонавты мы решили отправить вас на Солнце.
- Но ведь мы там сгорим!
- Вы думаете в политбюро дураки сидят? На Солнце вы полетите ночью!
В общем назвать этот фильм научной фантастикой язык не поворачивается. Ну вы понимаете, что взорвать Солнце ядерной бомбой - это забавно. Но как фантастический триллер вполне смотрибельно. Фильм действительно интересный и очень качественный. Тут один товарищ сказал, что фильм нудный - он нудных фильмов не видел. В наказание я бы приковал его к стулу и заставил просмотреть всё творчество Никиты Михалкова. Не все после этого выживают... Так что смотрите - не пожалеете.
- Товарищи космонавты мы решили отправить вас на Солнце.
- Но ведь мы там сгорим!
- Вы думаете в политбюро дураки сидят? На Солнце вы полетите ночью!
В общем назвать этот фильм научной фантастикой язык не поворачивается. Ну вы понимаете, что взорвать Солнце ядерной бомбой - это забавно. Но как фантастический триллер вполне смотрибельно. Фильм действительно интересный и очень качественный. Тут один товарищ сказал, что фильм нудный - он нудных фильмов не видел. В наказание я бы приковал его к стулу и заставил просмотреть всё творчество Никиты Михалкова. Не все после этого выживают... Так что смотрите - не пожалеете.
Качественная, замечательная фантастика.
Сюжет достаточно редкий и поэтому интересен.
Хорошие спецэффекты - особенно вид солнца. Понравился саундтрек. Актёры сыграли идеально.
По-моему элементы мистики в фильме абсолютно лишние - из-за этого 4+.
Если не обращать внимания на капитана - зомби, то смотреть любителям и ценителям научной фантастики.
Сюжет достаточно редкий и поэтому интересен.
Хорошие спецэффекты - особенно вид солнца. Понравился саундтрек. Актёры сыграли идеально.
По-моему элементы мистики в фильме абсолютно лишние - из-за этого 4+.
Если не обращать внимания на капитана - зомби, то смотреть любителям и ценителям научной фантастики.
Да,узнаю Дэнни Бойла.
Обожаю его стиль.
Как всегда приятно глазу.
Как всегда интересно смотреть.
Здесь только 5-ка.
__________ __________
Обожаю его стиль.
Как всегда приятно глазу.
Как всегда интересно смотреть.
Здесь только 5-ка.
__________ __________
Фильм понравился. Необычный сюжет, интересная игра актёров. Помню начинал его смотреть ещё во времена "многофильных" пиратских дисков, но из-за ужасного качества бросил. Не жалею потраченного времени на этот фильм. Слишком, конечно, надумано, когда герои выходят в открытый космос в 20 тысячах миль от Солнца - не скрою, было смешно. Но это не испортило общего впечатления. За задумку режиссёра - твёрдая четвёрка, за игру актёров - аналогично. И главное, для меня, нет здесь этой американской показухы, дешёвого героизма и тупого юмора, а-ля "ОПЯТЬ НАМ ПЛАНЕТУ СПАСАТЬ. Я за, советую любителям жанра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011