Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный штат

Поиск по форуму

Фильмы: Красный штат / Red State (2011) Подробнее

Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.

Красный штат
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Да чтож такое! Где ж скачки то !
qball
Опытный
+67
-103
Фильм средний, но вполне годен для одноразового просмотра.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
В х/ф "Прометей" героиня в недоумении за что пришельцы хотели уничтожить человечество. Фильм даёт ответы.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
MarcoBergani99 пишет:
Религия, как власть закона: если правильно ей пользоваться, люди, совершившие ошибку в жизни, преклоняют колени и складывают руки, в знак осознания вины и готовности её искупить, если неправильно - берутся за оружие.
На мой взгляд гораздо лучше религиозный фанатик сыгран Полом Дано в фильме There Will Be Blood (Нефть). Здесь они просто е...анутые. А бессовестные копы удачнее получились у Харви Кейтеля (Плохой Лейтенант) и Кейси Эффлека (Убийца внутри меня). Тут коп - беспонтовый.
Фильм в целом средне-смотрибельный, послевкусие как от портвейна: по голове бьет, но гадость редкая. "Тихий Боб" разочаровал...
-Зря Вы так о портвейне,для ценителей,это целая история,или целый мир,если хотите...:smile25:
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Отвратный фильм,удивительно как еще награды получил:smile219:
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Злобный сварщик пишет:
MarcoBergani99 пишет:
Религия, как власть закона: если правильно ей пользоваться, люди, совершившие ошибку в жизни, преклоняют колени и складывают руки, в знак осознания вины и готовности её искупить, если неправильно - берутся за оружие.
На мой взгляд гораздо лучше религиозный фанатик сыгран Полом Дано в фильме There Will Be Blood (Нефть). Здесь они просто е...анутые. А бессовестные копы удачнее получились у Харви Кейтеля (Плохой Лейтенант) и Кейси Эффлека (Убийца внутри меня). Тут коп - беспонтовый.
Фильм в целом средне-смотрибельный, послевкусие как от портвейна: по голове бьет, но гадость редкая. "Тихий Боб" разочаровал...
-Зря Вы так о портвейне,для ценителей,это целая история,или целый мир,если хотите...:smile25:

согласен. Не разбираешься в портвейне, нефиг его хаить.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
А что трудно Гоблину было фильм нормально замутить,а не в кинотеатре показывать???
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Фильм понравился...девочку жалко...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Циничные слова под конец фильма : "к чёрту таких людей, они животные, террористы!" в достаточной мере характеризуют религиозных фанатиков...
Как всё таки много глупости в человеке! )) родиться лишь для того, чтобы наслушавшись бредней, свихнувшегося праповедника, безвременно погибнуть за ложные идеалы.
4 балла
Sotnikoff92
Новичок
+0
-0
скажу так, фильм на любителя... лично мне не понравилось нереалистичность происходящего и глупые действия героев фильма, но один раз посмотреть можно.
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Фильм интересный.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно и оставляет ощущение какой-то неправдоподобности но для общего развития разок взглянуть можно .
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пендосы осуждают себя же пендосов, за разврат, и гомонаклонность, и это великая нация в гимн которой уже почти вошли такие слова, как "отсос.. детка", различные названия половых орг..., и другие "ласковые" слова...., по сути фильм состоит из 4 частей, 1- они поехали по бабам, 2- рассуждения о чистоте богоотношения пендосов , 3- тупая перестрелка, 4-подведение итогов. Кино на любителя, и очень своеобразного, коим я к счастью не являюсь. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!:smile13:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Фильм не плохой, но какое-то чувство, что всё было, мягко говоря, как-то не так, как показано.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Получила от фильма не то, что ожидала. Думала больше будет черного юмора, сатиры, то чем привлекают фильмы Кевина Смита. Но здесь уклон в сторону боевичка, выживания, фанатизма. Все дело в ожиданиях:smile49:
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011