Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.
Религия, как власть закона: если правильно ей пользоваться, люди, совершившие ошибку в жизни, преклоняют колени и складывают руки, в знак осознания вины и готовности её искупить, если неправильно - берутся за оружие. На мой взгляд гораздо лучше религиозный фанатик сыгран Полом Дано в фильме There Will Be Blood (Нефть). Здесь они просто е...анутые. А бессовестные копы удачнее получились у Харви Кейтеля (Плохой Лейтенант) и Кейси Эффлека (Убийца внутри меня). Тут коп - беспонтовый. Фильм в целом средне-смотрибельный, послевкусие как от портвейна: по голове бьет, но гадость редкая. "Тихий Боб" разочаровал...
-Зря Вы так о портвейне,для ценителей,это целая история,или целый мир,если хотите...
Религия, как власть закона: если правильно ей пользоваться, люди, совершившие ошибку в жизни, преклоняют колени и складывают руки, в знак осознания вины и готовности её искупить, если неправильно - берутся за оружие. На мой взгляд гораздо лучше религиозный фанатик сыгран Полом Дано в фильме There Will Be Blood (Нефть). Здесь они просто е...анутые. А бессовестные копы удачнее получились у Харви Кейтеля (Плохой Лейтенант) и Кейси Эффлека (Убийца внутри меня). Тут коп - беспонтовый. Фильм в целом средне-смотрибельный, послевкусие как от портвейна: по голове бьет, но гадость редкая. "Тихий Боб" разочаровал...
-Зря Вы так о портвейне,для ценителей,это целая история,или целый мир,если хотите...
согласен. Не разбираешься в портвейне, нефиг его хаить.
Циничные слова под конец фильма : "к чёрту таких людей, они животные, террористы!" в достаточной мере характеризуют религиозных фанатиков... Как всё таки много глупости в человеке! )) родиться лишь для того, чтобы наслушавшись бредней, свихнувшегося праповедника, безвременно погибнуть за ложные идеалы. 4 балла
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
26 Июнь 2015 09:28
Пендосы осуждают себя же пендосов, за разврат, и гомонаклонность, и это великая нация в гимн которой уже почти вошли такие слова, как "отсос.. детка", различные названия половых орг..., и другие "ласковые" слова...., по сути фильм состоит из 4 частей, 1- они поехали по бабам, 2- рассуждения о чистоте богоотношения пендосов , 3- тупая перестрелка, 4-подведение итогов. Кино на любителя, и очень своеобразного, коим я к счастью не являюсь. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Получила от фильма не то, что ожидала. Думала больше будет черного юмора, сатиры, то чем привлекают фильмы Кевина Смита. Но здесь уклон в сторону боевичка, выживания, фанатизма. Все дело в ожиданиях
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!