Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
Tankist-23
Новичок
+12
-13
:smile19: прикольный фильм. Весело, оригинальный сюжет. И не надо ждать в фильме появления Боярского............ его нет!
TExTEr
Новичок
+60
-95
Почему все сравнивают этот фильм с книгой или русской версией фильма?
Какая нахрен разница это же не документалка. А что касается на счёт фильма то подбор актёров супер, спец эффекты супер, немного пафасно и гламурно. Короче :smile19: фильму от меня 5
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Шляпа. А 3D - не показатель. 3D - это очередное голливудское 3Г (Голливудское Гламурное Г...).
Смотрел на перемотке и всё равно жалко потраченного времени.
:smile2:
mister_
Новичок
+4
-1
Nocturnal пишет:
mister_
Это 3d версия, и об этом указано в подробном описании торрента.

подскажы на каком плеере его глянуть можно в 3 Д ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
mister_
Его нужно смотреть на 3d панели, вроде бы можно смотреть с помощью специального медиапроигрывателя и на обычном мониторе в 3d очках, но я подробностей не знаю, ищите информацию в сети...
blondino4ka_20
Новичок
+10
-6
ожидала большего. как-то глупенько снято. Раз посмотреть, конечно, можно, если совсем нечем заняться...но (правильно выше сказали) если не увидете этот "шедевр" ничего не потеряяете...
Sauron
Опытный
+185
-284
Немножко шляпно, на троечку :smile12:
Вот как то так
Jack Bauer
Новичок
+6
-3
Прикольный фильм, но на один раз.
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
дождалась:smile21:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
неплохой, легкий фильмец) смотрится без напряг :smile3:
маленький человеЧег
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Неожиданно очень даже хорошо))))Фильм пошёл на ура,думал буду как обычно критиковать и плеваться,ан нет.Очень хочется увидеть в продолжении(которое должно быть после такой концовки)битву воздушного флота,уж очень по нраву мне тематика воздушных кораблей такого типа)))
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Люблю всякие там кинокомиксы,фентези и т.д.,очень уж они подходят для посмотра всей семьей. А эти мушкетеры как раз то что нужно. Ставлю 4+
Минус 1 балл за д’Артаньяна, какой то он никакой.
DJ Markiz
Новичок
+29
-18
12
Было интересно заценить очередной ремейк! Ну что можно сказать - неплохо, только вот с дережаблями в конце конечно переборщили, видимо фантазии не хватило как ещё можно использовать графику, чтобы прибавить зрелищности. За фильм - 4, за Д'Артаняна - 2!
Дядя Ви
Новичок
+8
-6
Да... Амерекосы выдали... Общего с романом Дюма только имена героев! Почему нельзя снять фильм по книге? Ведь по оригиналу с возможностью Голивуда можно классный фильм снять! Подбор актеров + Сюжет супер -
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Отличная сказка. 5 баллов
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Сносно, но сказочно и пафос хлещет через край!
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Просто феерично!!! )))Американцы, конечно, забавные дети. И фильм такой же. Актеры на 5 +. А фильм...
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Ожидала нечто иное, конечно, но мне понравилось! Понравилось все! И актерский состав, игра и великолепные костюмы. Ничего такого фееричного, но я довольна просмотром и оставлю в коллекции. Заодно качну наших мушкетеров на пересмотр)). Смотрела с родительницей, и ей тоже очень понравился такой вариант, наши мушкетеры безусловно шедевральны)), классика. Но то как преподнесли нам самих мушкетеров американцы и сказочно, конечно же и так круто, что просто жуть)). Эх, все же мне понравилось! Жалею, что не пошла в кинотеатр, очень зрелищно. :smile21:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Подбор актеров неплохой. Сами актеры - харизматичны и играют хорошо (исключение - Д"артаньян),
....НО режиссер, явно, с головой поссорился: воздушные корабли, лазеры во дворце, Атос-аквалангист-ниндзя, Меледи-агент 007, Д"артаньян-самбист-каратист, и т.д и т.п.
В итоге получился полный треш....Хотя, может, современной молодежи такое и нужно, под пивко??
Hesta
Новичок
+57
-53
20
к несомненным плюсам этого фильма можно отнести шикарнейшие декорации,костюмы героев, хорошую графику, музыкальное сопровождение и пожалуй это всё, что привлекает, Дартаньян в исполнении Л.Лермана смешен,хорошо конечно, что ему досталась главная роль, но справился он с ней не важно, да и слишком уж слащав((((
Мила Йовович не особо справилась с ролью роковой красотки
Кино на раз - красивое, зрелищное, но абсолютно пустое с точки зрения содержания
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Красивая графика, хороший сюжет))
Но...не дотянули конец как-то.
grim8
Новичок
+7
-15
Киноляп! Уж делали бы сказку, а не перевирали приукрашенные истории! Смотреть обидно, так как смотрится хорошо, но конец ужас как неправдоподобный и непрофессиональный.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Не реалистичный фильм. Такие красивые костюмы, актёры. Могли сделать настоящий качественный фильм по произведению.
Herr
Новичок
+38
-35
6
Нормальная такая смесь "Трех Мушкетеров" с советским мультфильмом "Летучий Корабль", да и от "Пиратов Карибского Моря" душок чувствуется. Короче, неплохой подарок Миле Йовович от мужа-режиссера.
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
А фильм то прикольный!!!:smile6:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
на твердую 4
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
а я понял как нужно смотреть подобные фильмы:smile18: .нужно полностью абстрагироваться от поиска связи этой картины с произведениями Дюма и реальными историческими персонажами.нужно представить что все эти события происходят в какой-то параллельной вселенной ,а совпадения имен героев не более чем случайность.у меня это получилось, и фильм понравился.
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Очень понравился!!!!!! Даже титры смотрела)))))))
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
фильм прикольный...понравился!! очень позабавил д’Артаньян))) косолапый смазливый мальчик))) :smile3:
KatRina
Новичок
+39
-15
Понравился! Блум просто убил - отпадный из него Бэкингем вышел, такой модный. Непривычно видеть его в таком амплуа. :smile19: Да и спецэффекты что надо. Красивый фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011