Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный круг

Поиск по форуму

Сериалы: Тайный круг / The Secret Circle (2011) Подробнее

Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.

Тайный круг
НатальяДаймонд
Новичок
[+] [-]

cериал очень даже интересный, ну не 5+ конечно, но 4 твердая
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Кому как а мне сериал понравился :smile3: атмосфера,музыка,актеры все прекрасно подобрано,по своему интересный :smile19: очень хочется продолжения :smile114:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Не думала, что понравится и скачивала лишь для любопытства.
Но сериальчик понравился. Лёгкий, есть в нём что-то не штампованное.
В общем :smile19:
Lohis
Новичок
+50
-39
41
:smile7: :smile19: классный сериальчик!!!
DembelLetom
Новичок
[+] [-]

Четкий сериал!!! Жаль что хорошие сериалы закрывают,а херню типа доктора хауса аж на восемь сезонов растянули!
weravera
Новичок
[+] [-]

DembelLetom пишет:
Четкий сериал!!! Жаль что хорошие сериалы закрывают,а херню типа доктора хауса аж на восемь сезонов растянули!

Как можно это??? сравнивать с Хаусом???????
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
Nocturnal пишет:
oksanakrasa пишет:
вы что последнее время взяли привычку все сериалы с субтитрами, что нельзя с нормальным переводом?????????????

:smile53:
а по вашему откуда берется этот ваш "нормальный перевод"!? Сказочная фея дарит его нам? А нет, представьте себе, сначала одни люди переводят серию с оригинала, а потом другие ее озвучивают по тем самым субтитрам!

А я наоборот, последнее время люблю с субтитрами смотреть.Каждому своё.Когда слышишь в оригинале голос,интонацию совсем по-другому воспринимаешь игру актёров.К тому же перевод зачастую недословный,невольно обращаешь на это внимание.
28LENA
Новичок
+9
-5
1

weravera пишет:
DembelLetom пишет:

Как можно это??? сравнивать с Хаусом???????

Как можно смотреть этого Хауса? Вы еще домохозяек посмотрите...:smile19:
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
LadyBoo пишет:
Nocturnal пишет:
oksanakrasa пишет:
вы что последнее время взяли привычку все сериалы с субтитрами, что нельзя с нормальным переводом?????????????

:smile53:
а по вашему откуда берется этот ваш "нормальный перевод"!? Сказочная фея дарит его нам? А нет, представьте себе, сначала одни люди переводят серию с оригинала, а потом другие ее озвучивают по тем самым субтитрам!

А я наоборот, последнее время люблю с субтитрами смотреть.Каждому своё.Когда слышишь в оригинале голос,интонацию совсем по-другому воспринимаешь игру актёров.К тому же перевод зачастую недословный,невольно обращаешь на это внимание.

Когда смотришь с субтитрами, то только их и успеваешь читать, поэтому смотрю с переводом. Мне лучше смотреть на актеров и их игру, чем на субтитры
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Что тут сказать. Сериалы закрывают не зря:smile6: Впрочем, это не худший вариант....
expert-1
Опытный
+174
-138
52
хотелось продолжения, жаль:smile119:
Peppy
Новичок
+3
-1
1
посмотрела уже давно и в захлеб.Любителям подобного жанра - самое оно!:smile6: Зашла сюда проверить,ну а вдруг,вдруг чудом продлят сериал.эх жаль..:smile10:
M@SH@
Новичок
+4
-5
Сериал-супер, причём сразу заинтриговал, в отличие от многих других...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный сериал. Он меня заинтриговал сразу. От меня сериалу твёрдая 5.
Очень жалко, что не будет его продолжения.
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Подскажите 1 сезон сериала заканчивается логически или на самом интересном. Т.к. сериал закрыли, хочется знать, чтобы потом не сильно растраивать?:smile14:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Сериал шикарный!!!Надеюсь они все-таки созреют до второго сезона!Не могу понять как он мог заслужить низкий рейтинг. Задумка сериала оригинальна! Игра хорошая,картинка отличная! :smile19:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
kanapel_ka пишет:
Подскажите 1 сезон сериала заканчивается логически или на самом интересном. Т.к. сериал закрыли, хочется знать, чтобы потом не сильно растраивать?:smile14:

Привет!Сериал заканчивается логически,но с намеком что самое интересное впереди!Посмотри не пожалеешь!
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Tateana пишет:
kanapel_ka пишет:

Привет!Сериал заканчивается логически,но с намеком что самое интересное впереди!Посмотри не пожалеешь!

Большое спасибо, значит буду смотреть.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
ИМХО: фильм снят красиво, красивые персонажи, хорошо играют. Я посмотрела все имеющиеся серии. Но мне не понравилась идея фильма, для чего нужно было создавать тайный круг тогда вообще. Муть мутная. В общем очень много недочетов заметила и не стыковки сюжета, о которых нельзя писать в комментах, ну даже хотя бы взять выдуманное проклятие родов. Кто видел, поймет в чем не стыковка, касающаяся сестер. И почему-то персонажи недоперли до этого и вообще забыли.:smile252: Я, конечно, с удовольствием бы и продолжение глянула, ведь реально красивый не напрягающий сериал. Но в то же время не удивляюсь, почему его прикрыли. Такое ощущение, что его сценаристы писали сюжет в ходе фильма, забывая о том, что было несколько серий назад...:smile271:
Энио
Новичок
+19
-12
16
А мне понравилось! Не пожалела времени и глянула. Думала будет долгоиграющая муть как "Дневники вампира", но на удивление мне понравилось. Были несостыковки и всё как то прям запутанно. Но в целом довольна и даже сожалею что продолжения не будет:smile85: Я б с большим удовольствием посмотрела и следующие сезоны!!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Сериал понравился, сопереживала вмести с героями. Смотрится на одном дыхании. Очень жду продолжения. Рекомендую любителям жанра. От меня 5:smile3:
xapyga
Новичок
+24
-31
тут одни девушки))
disilan
Новичок
+8
-8
1
средненький такой сериал
LenokPl
Новичок
+13
-7
330
Сериал понравился. Люблю сериалы про ведьм и колдовство))):smile19:
Чародейка
Новичок
+1
-4
170
Начало сериала захватило, но с 18 серии, просмотр стал на ускоренном режиме. Занудство главной героини просто вводит в грусть, играет она очень скучно, без эмоций, а кукольный взгляд и надутые губки уже просто подбешивают. Серии уже стали вообще не интересными, но это проблема видимо не только этого сериала, а возможно всех, которые снимаются в таком роде, что в самом начале пик эмоций, хочется смотреть взахлеб сразу по 10 серий не останавливаясь, а потом резкий спад. Разок можно глянуть.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Так себе. Смесь Зачарованных и чего-то еще. Ничего нового, довольно нудно и затянуто. Можно посмотреть от нечего делать
O_o_Koshka_o_O
Новичок
+0
-1
Наткнулась на сериал случайно. Мне понравилось настолько, что решила прочитать книги, чтоб узнать продолжение. После прочтения книг, оценка сериала намного упала, была разочарована создателями фильма, за такую посредственную экранизацию по мотивам. Жаль что из сериала забрали так много персонажей имею ввиду братьев Хендерсон из книги и книжного персонажа Ника, а не жалкое его подобие, мальчиков реально нехватает (по-моему из-за этого и рейтинг сериала был низким и его закрыли). И ещё: пол сериала ждать пока гг поцелует мальчика в которого влюбилась это скучно. Книга намного интересней, жаль что 5 части ёще нет на русском, жду её с нетерпением.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Сериал не супер-пупер, но смотреть приятно.
Предполагается, что больше ориентирован на подростков.
Ну уж очень они там не по детски ЧИРИКАЮТСЯ как птички
где попало и когда попало. Многовато эротики.
Да и школы там какие-то весёленькие. То балл, то вечер, то ещё веселье...
Ощущение затянутости по времени.
Хочется думать, что будет и продолжение.
Амилиса
Новичок
+2
-2
:smile21: оболденный сериал, очень жаль, что дальше не сняли сериал, 1го сезона будет как маловато!:smile8:
Cейчас на форуме: Romand ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011