Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайный круг / The Secret Circle (2011)
Подробнее
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
вы что последнее время взяли привычку все сериалы с субтитрами, что нельзя с нормальным переводом?????????????
а по вашему откуда берется этот ваш "нормальный перевод"!? Сказочная фея дарит его нам? А нет, представьте себе, сначала одни люди переводят серию с оригинала, а потом другие ее озвучивают по тем самым субтитрам!
А я наоборот, последнее время люблю с субтитрами смотреть.Каждому своё.Когда слышишь в оригинале голос,интонацию совсем по-другому воспринимаешь игру актёров.К тому же перевод зачастую недословный,невольно обращаешь на это внимание.
вы что последнее время взяли привычку все сериалы с субтитрами, что нельзя с нормальным переводом?????????????
а по вашему откуда берется этот ваш "нормальный перевод"!? Сказочная фея дарит его нам? А нет, представьте себе, сначала одни люди переводят серию с оригинала, а потом другие ее озвучивают по тем самым субтитрам!
А я наоборот, последнее время люблю с субтитрами смотреть.Каждому своё.Когда слышишь в оригинале голос,интонацию совсем по-другому воспринимаешь игру актёров.К тому же перевод зачастую недословный,невольно обращаешь на это внимание.
Когда смотришь с субтитрами, то только их и успеваешь читать, поэтому смотрю с переводом. Мне лучше смотреть на актеров и их игру, чем на субтитры
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Сериал шикарный!!!Надеюсь они все-таки созреют до второго сезона!Не могу понять как он мог заслужить низкий рейтинг. Задумка сериала оригинальна! Игра хорошая,картинка отличная!
ИМХО: фильм снят красиво, красивые персонажи, хорошо играют. Я посмотрела все имеющиеся серии. Но мне не понравилась идея фильма, для чего нужно было создавать тайный круг тогда вообще. Муть мутная. В общем очень много недочетов заметила и не стыковки сюжета, о которых нельзя писать в комментах, ну даже хотя бы взять выдуманное проклятие родов. Кто видел, поймет в чем не стыковка, касающаяся сестер. И почему-то персонажи недоперли до этого и вообще забыли. Я, конечно, с удовольствием бы и продолжение глянула, ведь реально красивый не напрягающий сериал. Но в то же время не удивляюсь, почему его прикрыли. Такое ощущение, что его сценаристы писали сюжет в ходе фильма, забывая о том, что было несколько серий назад...
А мне понравилось! Не пожалела времени и глянула. Думала будет долгоиграющая муть как "Дневники вампира", но на удивление мне понравилось. Были несостыковки и всё как то прям запутанно. Но в целом довольна и даже сожалею что продолжения не будет Я б с большим удовольствием посмотрела и следующие сезоны!!
Начало сериала захватило, но с 18 серии, просмотр стал на ускоренном режиме. Занудство главной героини просто вводит в грусть, играет она очень скучно, без эмоций, а кукольный взгляд и надутые губки уже просто подбешивают. Серии уже стали вообще не интересными, но это проблема видимо не только этого сериала, а возможно всех, которые снимаются в таком роде, что в самом начале пик эмоций, хочется смотреть взахлеб сразу по 10 серий не останавливаясь, а потом резкий спад. Разок можно глянуть.
Наткнулась на сериал случайно. Мне понравилось настолько, что решила прочитать книги, чтоб узнать продолжение. После прочтения книг, оценка сериала намного упала, была разочарована создателями фильма, за такую посредственную экранизацию по мотивам. Жаль что из сериала забрали так много персонажей имею ввиду братьев Хендерсон из книги и книжного персонажа Ника, а не жалкое его подобие, мальчиков реально нехватает (по-моему из-за этого и рейтинг сериала был низким и его закрыли). И ещё: пол сериала ждать пока гг поцелует мальчика в которого влюбилась это скучно. Книга намного интересней, жаль что 5 части ёще нет на русском, жду её с нетерпением.
Сериал не супер-пупер, но смотреть приятно. Предполагается, что больше ориентирован на подростков. Ну уж очень они там не по детски ЧИРИКАЮТСЯ как птички где попало и когда попало. Многовато эротики. Да и школы там какие-то весёленькие. То балл, то вечер, то ещё веселье... Ощущение затянутости по времени. Хочется думать, что будет и продолжение.