Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть (Возмездие)
Сериалы: Реванш / Revenge (2011) Подробнее
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
Месть (Возмездие)
Как мне кажется на 3 сезоне можно было бы и закончить - в последней серии сильно намудрили.
ОМГ ну зачем зачем нам Дэвид он отвратительный отец если ждал где то как крыса пока его дочь мстила а так Эм мы ждем тебя еще на год через год
Говорили, что 3 сезон будет последним. К этому все шло.
Ну зачем городить огород? К чему появление Дэвида Кларка? Это перечеркивает вообще весь смысл сериала
Ну зачем городить огород? К чему появление Дэвида Кларка? Это перечеркивает вообще весь смысл сериала
вот скажите - как из первонанально запланированых 6 серий, раздули аж до 4 сезонов????? главный вопос - НАФИГА?
еНоТиКи
Сериал супер))))но 4-й сезон лишнее.........
mangust012 пишет:
вот скажите - как из первонанально запланированых 6 серий, раздули аж до 4 сезонов????? главный вопос - НАФИГА?
В америке тоже ризис, вот и пытаются качество заменить количеством - подоить тощую корову Эми - боевая красотка.
Крутой ,смотрю на одном дыхании.
весёлого дня ....
отличный
Супер сериал!!! А последняя серия вообще бомба!! !
Перевод new studio отстойный, по сравнению с FOX life, из-за этого 3-й сезон так и не посмотрел. С озвучкой от new studio просто раздражает
Кто - нибудь в курсе, когда ждать 4й сезон?
Сериал смотрим с интересом, но иногда количество глупостей просто зашкаливает. А про количество подслушиваний и про способности быть в нужное время и в нужном месте (это я к про скрытые камеры) я уже молчу... Из всех героев больше всего Нолану сопереживаю.
Объективный 3D пишет:
Перевод new studio отстойный, по сравнению с FOX life, из-за этого 3-й сезон так и не посмотрел. С озвучкой от new studio просто раздражает
Есть перевод от фокса, только качество там 700х400 вместо HD. Сам смотрю на большом телевизоре, буду пробовать подгонять дорожки.
весёлого дня ....
филь зашибись.... жду 4 сезон..... пять балов
Когда будет четвертый сезон, подскажите?
Grimm
Уважаемые админы ,подскажите пожалуйста когда ждать продолжение
28.09.14г.появится. А у нас будет первая серия 4 сезона где то в начале октября
Первый сезон самый нормальный,нужно было им одним ограничиться.Второй сезон - не особо, а третий хоть и держит в напряжении,но вторая половина - классическое бразильское мыло,или Санта-Барбара.
Вот это закрутили! ждемс 4 сезон
4 сезон стартует 28.09 ждемс
Джорджик пишет:
Объективный 3D пишет:Перевод new studio отстойный, по сравнению с FOX life, из-за этого 3-й сезон так и не посмотрел. С озвучкой от new studio просто раздражает
Есть перевод от фокса, только качество там 700х400 вместо HD. Сам смотрю на большом телевизоре, буду пробовать подгонять дорожки.
А не подскажете пожалуйста где можно найти 3 сезон от Фокса
Александра6639
О как я с Вами не согласен. Да, в переводе FOX life голос за Эмели помоложе, но судя по тембру и сухости ей тоже не подходит, эдакая мелкая злючка-колючка, ей бы Веронику Марс переводить. А вот голос мужской лучше точно у New Studio, нежный баритон настояшего мужика, а не лалки с планшетом, клавишного героя, мышиного кароля Ждём продолжения, спасибо всем.
О как я с Вами не согласен. Да, в переводе FOX life голос за Эмели помоложе, но судя по тембру и сухости ей тоже не подходит, эдакая мелкая злючка-колючка, ей бы Веронику Марс переводить. А вот голос мужской лучше точно у New Studio, нежный баритон настояшего мужика, а не лалки с планшетом, клавишного героя, мышиного кароля Ждём продолжения, спасибо всем.
Закончилось все очень эффектно и феерично Но эти ожившие "мертвые" как то поднадоели(
Сериал отличный, жду 4 сезон!
Сериал супер, очень интересный
кто-нибудь может посоветовать сериал типа этого?
Уважаемые администраторы, а озвучка 4 сезона от Fox Life будет?
Александра6639
Он только начался. Когда начнут транслировать по ТВ, наверно появится.
Он только начался. Когда начнут транслировать по ТВ, наверно появится.
У меня сериал оставил противоречивые чувства. В принципе, прекрасная идея,экранизировать, историю Монте-Кристо в современном антураже,технически исполненно хорошо, актеры играют на уровне,но-только первый сезон.(8/10.)С другой, сериал бывший уже в первом сезоне классическим бразильским мылом, со второго стал скатываться в откровенную мутотень. Совершенная нереалистичность, как техническая так и юридическая всего происходящего(мягко говоря серьезные натяжки были и в первом сезоне,но там это было вполне смотрибельно ,что называться художественно оправданно), стала накладываться на откровенно идиотские мотивацию и поведение персонажей, которые не выдерживают никакой критики.(5/10).Посмотрел в свое время почти до конца 2 сезона, и бросил.Так они оказываются еще и четвертый сезон стряпают...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011