Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня

согласна с предыдущим-фильм для школьников-подростков
слишком заезженный сценарий
ну так,посмотреть можно
слишком заезженный сценарий
ну так,посмотреть можно
Не-а,что-то уж слишком школьно-подростковый.

Фильм, конечно, можно посмотреть 1 раз, но вот актеры подобраны вообще страшные))

нормальная простенькая киношка
смотриш не скучаеш
смотриш не скучаеш

Честно, когда смотрел раз пять уснул так что от меня твердая 3))

Фильм отстой, актёр питух, сюжет баян. От меня 1

★David★ пишет:
Фильм отстой, актёр питух, сюжет баян. От меня 1
Ну красава

фильм потрясающий! Настолько интересного фильма я ещё не встречал. Здесь есть и любовь,драки,страдание,радость,романтика,переживание,интерес ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ХОРОШЕГО ФИЛЬМА!

maksimkaaa пишет:
Настолько интересного фильма я ещё не встречал.
Сочувствую))

Вика пишет:
maksimkaaa пишет:Настолько интересного фильма я ещё не встречал.
Сочувствую))
это я так образно

фильм только для девушек.....

Мне фильм понравился, конечно не самый лучший какой я видела, но посмотреть можно!

Кино рассчитано на аудиторию 12-15 лет,вся эта ересь про старшеклассника который разнёс в "пух и прах" пол мировой разведки,конечно "радует",но больше всего напрягает идиотская игра главного героя.
Шлак и ничего больше.
Шлак и ничего больше.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Вика пишет:
maksimkaaa пишет:Настолько интересного фильма я ещё не встречал.
Сочувствую))

хороший фильм особенно понравилось младшему брату

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Julija2222 пишет:
Вика пишет:maksimkaaa пишет:Настолько интересного фильма я ещё не встречал.
Сочувствую))
Я тоже Сочувствую

Мое превосходство пишет:
Julija2222 пишет:Вика пишет:maksimkaaa пишет:Настолько интересного фильма я ещё не встречал.
Сочувствую))
Я тоже Сочувствую
... я же сказал что я образно

офигенный фильм 5+ Обожаю Тейлора)))сюжет хороший
Вчера скачала и с мужем посмотрели-Отличный фильм!

Фильм очень клёвый на 5+. Сюжет захватывающий и оригинальный, держит в постоянном напряжении и драйве! Концовка порадовала своей оригинальностью! Поклонники Тэйлора Лотнера будут в восторге, его игра не оставит ни кого равнодушным особенно девушек))))
Качайте и наслаждайтесь!
Качайте и наслаждайтесь!

Фильм очень лёгкий, смотрится на одном дыхании. 5+
Тейлор хорошеет с каждым днём. Для семейного просмотра. И конечно же понравится всем девчонкам(включая меня).
Тейлор хорошеет с каждым днём. Для семейного просмотра. И конечно же понравится всем девчонкам(включая меня).

Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Kinolubitel пишет:
фильм только для девушек.....Этот фильм даже не для всех девушек...Ужасная игра Тейлора, да и половины актерского состава
Нормальный фильм на 1 раз.Посмотрела неделю назад.Уже подробности ленты забылись,но впечатление осталось нормальное.Ничего шедеврального,но неплохо.

фильм хороший сюжет интересный смотрите

Фильм посмотрела на одном дыхании. Неплох для своего жанра. Я осталась довольна просмотром

Плуто пишет:
Кино рассчитано на аудиторию 12-15 лет,вся эта ересь про старшеклассника который разнёс в "пух и прах" пол мировой разведки,конечно "радует",но больше всего напрягает идиотская игра главного героя.Шлак и ничего больше.
![]()
спс, смотреть не буду.

Захватывающий фильм смотрится на одном дыхании!!!

да уж, вот это брови у подруги главного героя... Брежнев отдыхает просто ...

столько блю-рейев выложили, кто-то качает это УГ в таком качестве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011