Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
в фильме показаны политические и внутриведомственные (спецназ,разведка) разборки в британии 80-х годов 20 века. сюжет основан на реальных событиях, но лично у меня после просмотра создалось впечатление, что картина больше подходит для заокеанского и английского зрителей. ихний сор из ихней избы вынесли, поэтому для них он интересней....
Отличный актер, отличный фильм. Постановка драк супер, особенно со стулом. Грузовик сбил мужика уж больно реалистично. Для коллекции советую скачать 1.1 гб. качество супер
Всегда цепляли фильмы, которые сняты на основании реальных историй. Но здесь история, какая-то больно фантастико-хитромудрая. Ну чтож, поверим От меня фильму - 5, хотя местами казалось перефантазировали. Как говориться, усем приятного просмотра.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
03 Фев. 2012 23:40
+0
-0
Чего-то меня фильм не порадовал. Бои какие-то незатейливые, только сцена со стулом порадовала- оригинально. Любимые актёры, но такое впечатление, что фильм на скорую руку сделан или сюжет скомкан, почему-то разочарование после просмотра. Но 4 поставила, думаю самое оно.
Ожидал продолжения Механика, но тут покруче оказалось. Бывшие профессиональные суперкиллеры против бывших профессиональных же спецназовцев...инициатива постоянно переходит то к одним то к другим и охотники превращаются в жертв! Лихо закрученный боевик не даёт заскучать! Стэтхем тут особенно суров, но как-то чересчур благороден для убийцы...
Мне фильм в целом как боевик понравился,не буду цепляться к мелочам,а бои и убийства довольно смотрится зрелищно,и правдоподобно,рассмешил типа маляр с наушникам,вообще нет палево кто видел фильм понимает о чем я...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Фильм прекрасный, захватывал и радовал на всем протяжении просмотра, отличный сюжет и снят отлично!!! Очень доволен просмотром! 5+ Только вот все чаще удивляюсь тем людям кто переводит названия фильмов, это конечно не страшно здесь, бывают еще чуднее, но "Элита киллеров" явно тут лучше подходит, как и есть в оригинале!