Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark (2011)
Подробнее
Жизнь девятилетней Салли превратилась в кошмар с той поры, когда семейство Херст переехало в мрачноватый викторианский особняк. Первым делом после переезда любопытная девочка наведалась в закрытый подвал дома, хотя старый садовник не советовал ей заходить туда. Вскоре после этого Салли начала слышать леденящий кровь шепот, странные существа звали ее по имени и манили за собой, а затем кто-то попытался на нее напасть. О своих страхах девочка поведала взрослым, однако ее отец лишь отмахнулся от выдуманных детских историй. А меж тем выпущенная на волю нечисть становилась все сильнее…
Фильм на один раз, затянут и из-за этого скучноват, плюс паршивая игра плохо подобранных актеров с их занудными диалогами, без эмоций. Есть пара страшненьких моментов, но не более. Хотя сюжет получился оригинальным достаточно, вторая часть в хороших руках может стат неплохой штукой. Короче ставлю 4-
ну что я могу сказать.скачиваю фильмы с этого сайта наверно года полтора,но зарегестрировался лишь сегодня и после просмотра этого говно-(фильма) и лишь для того,чтобы написать коммент к этому убогому дерьму.перед тем,как качать,всегда читаю отзывы,и обычно помагает,но не в этот раз.люди написали,что фильм посмотреть и забыть,но нет,такое дерьмо точно не забудешь.первые пол часа был полный груз,от скуки даже в аську залез,потом вроде события стали чуть развиваться,но тупое поведение актеров и противные шепчущие голоса стали накалять,что хотелось выключить,но все таки хотелось узнать чем закончится и жаль было уже потраченный час,последние пол часа фильма выморозили конкретно,а концовка ваще убила на повал.и я понял,что это один из самых дебильных фильмов ужаса,хотя на ужас даже не похоже.уважаемые киноманы,если вам дороги полтора часа вашей жизни и ваши нервы,не смотрите этот ужасный(фильм)
кайфовый фильм) зубные феи - это вообще интересно) этакая страшная сказка на ночь) ну да, нет тут кишков и кровищи, как многие фанаты ужастиков любят здесь сплошная мистика...... а я фанатка мистики! от меня 5!
Обычная страшилка на ночь для детей до 10 лет. Полное отсутствие логики и разума в поведении взрослых. За что же режиссёр так опустил своих героев? Особенно последние 20 минут еле-еле хватило терпения.
Это так, если кому хочется посмотреть фильм снятый по одной из тех тупых книг, из цикла детективно-мистической галиматьи... А ежели честно - то до конца так и не досмотрел... Вообще не зацепило, хотя я и любитель всякой мистики и ужасов... В общем фильм на слаааааабую 3.
Фильм хороший! Графика +8! Идея +9! Только поражает одно! Какие чувства испытывает человек?Когда ему никто не верит, и его жизни угрожает опасность. И все думают что он болен, ему нужно лечиться! Ладно взрослому человеку, взял и убежал. А то ребёнок! Куда бежать? И что делать? Ведь все факты на лицо! А взрослые на это не обращают внимание, из-за детских разыгравшихся фантазий, мол у ребёнка трудный период. Просто вертись как хочешь!