Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
я сначала подумал, что фильм глухонемой. Изредка чего-то бормочат, а все улыбаються. может и нет здесь красочного рубилово и мочилова на все же он мутный. 1,5 часа бредятены!
Не смотря на название, драйва в этом фильме очень мало, история положенная в сюжет фильма не отличается оригинальностью, поэтому фильм часто выбирают для просмотра люди которые привыкли смотреть кино совсем другого рода, возможно из за этого и столько отрицательных отзывов. Я не к тому что все кто написал отрицательные отзывы, просто дураки и не могут понять всю глубину фильма, совсем не так. Просто это дело вкуса, кто то любит водку закусывать солеными огурцами, а кто то пить смешанную с апельсиновым соком. Так и тут, кто то после рабочего дня, кто то просто пытаясь занять свободный вечер любит посмотреть бодренький боевичек, скачивает фильм драйв, а там совсем не то что они любят, и вечер испорчен, прекрасно понимаю их расстроенные чувства. Что касается самого фильма, он пожалуй относится к тому ряду фильмов при просмотре которых ты понимаешь что ничего особенного в них нет, но оторваться от просмотра сложно (те же чувства у меня вызывают фильмы "Дровосек" и "Дорогая Венди"), плюс прекрасная операторская работа и игра актеров, отличная музыка. Что касается глубины фильма, не стоит искать второе дно, это не блещущая оригинальностью история, и люди в ней совершают те же ошибки, что и мы в жизни (я не имею конечно же ввиду грабежей и убийств) я об отношениях мужчины и женщины, о несуразной попытке помочь, в общем все мы люди, все мы ошибаемся. Лично от себя ставлю оценку 5+++, ну нравится мне этот фильм, вот и все.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Фев. 2012 22:20
+0
-0
Полностью согласен с предыдущим комментарием,поскольку фильм в первую очередь не боевик,больше драма отсюда и сцены молчания и малоразговорчивый герой. Ожидать ,чтото большего от него,какогото экшена не советую,ффильм со смыслом и не просто какаято туфта из подворотни,а кино снятое по книге и не направленное в первую очередь на комерцию.его сняли для фестивалей кино...Посмотрел список участия его на премиях,довольнотаки внушиетльный список участия в премиях,да еще и авторитетных.Актерский состав неплохой,игра впечатляет,операторская работа впечатляет,некоторые сцены сняты просто на УРА. Есть жесткие сцены в фильме,но это я думаю снято для внимания зрителя,любящего такие сцены,просто их сняли очень ЯРКО. Фильм не для всех,а кто его поймет ,тем он понравится и скажу вам не из дешевых...Сначала героя преподнесли,как какогото тихоню,но потом фильм реально расходится и становится очень жарко....Особенно впечатлило музыкальное сопровождение,оно прям дополняет сцены фильма и сам фильм смотрится на хорошем уровне...
Смотреть обязательно! Просто отлично, только 5+! Сильный фильм. Режиссура, а тем более операторская работа, просто на высоте! Музыка в фильме заслуживает отдельных слов. Крупные затяжные планы, в совокупности с ней, создают сильнейшее напряжение во время просмотра! Сцены в борделе и лифте - нечто. Гослинг - замечательный актер, одна из лучших его ролей. На его лице написано все, даже говорить ничего не нужно. В домашней обстановке смотрится совсем по-другому, нежели в кинотеатре, и, чтобы полностью впитать данный фильм, советую смотреть с качественным громким звуком и на большом экране. Заявления, мол, "актеры тупые, их лица на весь экран и молчат они в кадре и все затянуто, им что, сказать нечего?..", вызвали у меня приступы смеха и разочарования. Даже не знаю как реагировать...это же нужно было такое написать... В таких моментах, с крупными планами, не требуются никакие диалоги, все написано на лице героя, все его переживания и мысли в глазах. Каждый сам видит что там и как. Про "Перевозчика" и подобное - из той же серии. Как можно сравнивать поп-корн муви с чистым искусством, я не понимаю. Тупо фейспалм. Умные и вдумчивае люди поймут данный фильм и оценят его по достоинству. P.S. Пальмовые ветви не раздают направо и налево. 5+.
Более странного фильма как этот,не смотрела никогда.Похоже на глухонемое кино,где мало говорят. Главный герой-полный тормоз!!!!!!!!!!Не смотрите-чушь полнейшая!
Ребята не несите чушь! и бред! кому скучно,или хотите драйва,тогда смотрите Мортал Комбат!...Без обид молодежь проходим мимо,этот фильм подчёркиваю! только для думающей аудитории. Очень хороший качественный фильм,необычный в своём роде,именно вот это молчание,как и музыка,дает ему особенный шарм. И да нужно смотреть только в качестве,для меня однозначно 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Смотреть обязательно! Просто отлично, только 5+! Сильный фильм. Режиссура, а тем более операторская работа, просто на высоте! Музыка в фильме заслуживает отдельных слов. Крупные затяжные планы, в совокупности с ней, создают сильнейшее напряжение во время просмотра! Сцены в борделе и лифте - нечто. Гослинг - замечательный актер, одна из лучших его ролей. На его лице написано все, даже говорить ничего не нужно. В домашней обстановке смотрится совсем по-другому, нежели в кинотеатре, и, чтобы полностью впитать данный фильм, советую смотреть с качественным громким звуком и на большом экране. Заявления, мол, "актеры тупые, их лица на весь экран и молчат они в кадре и все затянуто, им что, сказать нечего?..", вызвали у меня приступы смеха и разочарования. Даже не знаю как реагировать...это же нужно было такое написать... В таких моментах, с крупными планами, не требуются никакие диалоги, все написано на лице героя, все его переживания и мысли в глазах. Каждый сам видит что там и как. Про "Перевозчика" и подобное - из той же серии. Как можно сравнивать поп-корн муви с чистым искусством, я не понимаю. Тупо фейспалм. Умные и вдумчивае люди поймут данный фильм и оценят его по достоинству. P.S. Пальмовые ветви не раздают направо и налево. 5+.
Двумя руками браво в точку держи плюс...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
думал, что весь фильм продержит в напряжении так же как и его начало, но ошибся..фильм нудный, и скорее из-за того, что главный герой страдает легкой формой аутизма, слушать, а точнее ждать пока он составит предложение из 2-3 слов, просто бесит, за это время можно посмотреть всю санту барбару.. фильм на 3, только из-за отличного начала и сцен типа "в лифте"
фильм ооочень нудный...я думал главный герой заснет на худу....до того он медлительный (разговаривает, ходит, и т.д)....мне не понравился совсем и качать не советую, а там как знаете) от меня 2 с плюсом.
Теперь я фант этого фильма, музыки и актера! Фильм оставил сильное впечатление. Возможно кино покажется нудным, если у вас очень веселое настроение, но если у вас не все ладится или вам грустно, посмотрите этот фильм, будет в тему, мало болтовни, много красивой музыки, нет соплей и пошлятины, есть просто мысли и музыка..
Фильм Абсолютно не понравился,с самого начала фильма никто не разговаривает тупое молчание но ближе к 20 минуте что то говорят. Вообщем не рекомендую шляпа((((
по мне так в фильме переборщили с паузами между диалогами и взглядами..чуть не уснула..единственная изюминка фильма, это необычайно молчаливый и зверский в отношении убийсв главный герой... а вообще не могу понять за что этот фильм получил столько номинаций и наград
Любителям динамичного Экшена вряд ли понравится ! Как сказано ниже фильм для " думающей аудитории " ! Вы будете либо очарованы фильмом либо мягко говоря нет ! Меня очень впечатлил , качественный фильм
фильм полная лажа. время убито без эмоций. особо рассмешило, когда этот хрен на протяжении всего фильма не меняет свою куртку, заляпанную кровью и мозгами , а потом приходит в этих ошмётках в дорогущий ресторан и все вокруг ( от официантов до жрущих там людей ) на евошний видок не обращают внимания, типа это новая коллекция от Арманни. Короче из 5 - 1
Cейчас на форуме:
Scan, SharkHell, lyolig baza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.