Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Фильмец хорош, но, на мой взгляд, не для повторного просмотра. Актёрская игра замечательна. Удивил Вэл Килмэр в роли откровенно второго плана. Видать с деньгами напряг.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Ноя. 2011 17:48
+0
-0
он же стайл пишет:
умная фантастика +5 с бараком обамой в главной роли
Дружище это же Дэнзэл Вашингтон - мега чувачелло(актёр) Обама ему в подмётки ) А вобще зашел тоже поставить Пятёрку и скачать посмотреть ещё разок - насколько помню прекрасный интересный фильм. Дэнзэл качественный актёр да и просто красава!
Ниче так, интересненько, можно смотреть, время зря не потеряете. От меня 4. Советую, кто оч любит триллеры посмотреть "Стрекоза" с Кевином Костнером в гл. роли. Клевый такой фильм с потрясной концовкой. Не боевик.
опять эти перемещения во времени Вашингтон уже прям как Брюс Уиллис - спасает все время мир от фильма, если честно, ожидала захватывающего сюжета и напряженного триллера, а на деле.... Первый час смотрела с интересном, но потом, когда начались все эти супертехнологии (с кучей ляпов, естественно), то мне стало безумно скучно не увидела я никакой интриги, никакого закрученного сюжета, вернее сюжет-то закрутили, но мне даже не хотелось во всем этом копаться! досматривала только из-за Дензела. Лично для меня фильм на 1 раз
Господа и дамы доброго времени суток Не знаю кто что будет говорить и какие нелепости,но это на самом деле фильм шедевр Тем более игра таких актёров Дэнзела и красатули Паттон
Осторожно - спойлер!
(которая даже мёртвая в фильме выглядит куколкой,ненароком и сам влюбишься )
сюжет интересный и задумка необычная,весь фильм держит в напряжении и не смотря на выше сказанное от госпожи Солнышко про технологии и научные прибомбасы,внушают реальность!!!! И каждый человек на самом деле в своей жизни испытал и знает что ощущение Дежа-вю присутствует в нашей жизни всегда!!! А кто нибудь может это объяснить?Вот именно что нет!!!!! В Фильме есть огромный смысл,что в сюжете,что в сказанных словах... для этого нужно внимательно смотреть и вдумываться в каждое слово,а не сидеть с бананами в ушах.. Не умеет человек фильмы смотреть,читайте детективы тогда или смотрите тупые комедии на подобии Агента Джони Инглиш Хахах.. Кто их смотрит Мляя? Да такие же идиоты Качать однозначно,от меня 100 с плюсом Смотрел раз пять или шесть за год,посмотрел сегодня,посмотрю ещё не раз... И с каждым разом всё больше и больше до мурашек на теле понимаешь и Смысл сказанного и Глубокий смысл названия фильма,и в жизни..... Просто Дежа-вю и этим всё сказано!!! Друзей своих всех этим фильмом заразил Не слушайте ни кого,качайте и однозначно он попадёт в вашу коллекцию Любимых фильмов Если кому не угодил с комментом,не обессудьте,сколько людей,столько мнений
Советую всем посмотреть фильм "Гнев" того же режиссёра что и Дежа вю-Тони Скотта. Кстати в главной роли тот же всеми любимый Дензел По ощущениям,сценарию и режиссёрской постановке на равне с Дежа Вю,не пожалеете В том и дело режиссёр тот же
Потрясное кино. Подобные: - Исходный код (до Дежа Вю не дотягивает) - Точка обстрела (не фантастика, но сюжет напоминает) - Провал во времени (тот что с Белуши) - Эффект бабочки
Нудная тягомотина с бредовым сценарием..дотянул до конца но с трудом..версию самую первую тут 13 гб озвучивают какие то сонные наркоманы-жесть ваще..Почитал коммы думал фильм хороший повелся..увы..Полное г...Не тратьте время не качайте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!