Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
нашу страну на уровне коррумпированной банановой республики. Если Вы ощущаете себя частью нашего народа,
Лол, тот момент, когда пацан не знает, что наша страна в принципе на уровне банановых республик по большинству показателей и находится, в рейтингах крупнейших исследовательских агентств) последние пару лет, вообще жесть.)))
Никак не могу серьезно на этот сериал засесть, вроде бы неплох, но постоянно ловлю себя на мысли, что часто проматываю и много пропускаю, лишь бы что-то еще помимо него посмотреть. Времени у меня не хватает и это главный минус большинства многосезонных сериалов(
Общая проблема для неплохих сериалов - это вовремя остановиться. Седьмой сезон это верх идиотизма. Я понимаю, что наших они изображают в неприглядном свете, но в 7 сезона нас изобразили абсолютно слабоумными, а нашу страну на уровне коррумпированной банановой республики. Если Вы ощущаете себя частью нашего народа, то от просмотра 7 сезона Вас будет тошнить.
от любого сезона сватов тошнит на порядок яростнее))
Лол, тот момент, когда пацан не знает, что наша страна в принципе на уровне банановых республик по большинству показателей и находится, в рейтингах крупнейших исследовательских агентств) последние пару лет, вообще жесть.)))
Я неотъемлемая часть нашей страны и нашего народа. Любой унижающий мой народ и мою страну унижает и меня лично. Я не отделяю себя от нашей страны и нашего народа.
Я неотъемлемая часть нашей страны и нашего народа. Любой унижающий мой народ и мою страну унижает и меня лично. Я не отделяю себя от нашей страны и нашего народа.
Это ответ из методички? Ну хорошо, что вы такой пафосный патриот в интернете, только вы говорили что Россия далеко от "банановых республик", как показано в Хомелэнде...... но все кто интересуется положением ВАС-страны в международных рейтингах, знают что ВЫ-страна, находитесь в весьма унизительном положении. Пусть вас унижает это лично или как, я просто довел до сведения, остальное пусть остается на вашей интернет-патриотической совести.
Общая проблема для неплохих сериалов - это вовремя остановиться. Седьмой сезон это верх идиотизма. Я понимаю, что наших они изображают в неприглядном свете, но в 7 сезона нас изобразили абсолютно слабоумными, а нашу страну на уровне коррумпированной банановой республики. Если Вы ощущаете себя частью нашего народа, то от просмотра 7 сезона Вас будет тошнить.
Исключительно замечательный сериал. Во всех сезонах. 20 из 10. А эти пытриоты злопыхатели еще не доросли. Им на самом деле только Сватов смотреть. И чё они тут делают...?
Зацепил почему-то, хотя тема спасения мира американцами от террористов давно уж достала. Смотрю 2-й сезон в отличном переводе LostFilm. Всё ж американцы умеют снимать кино. Актёры, в том числе подростки, отлично играют.
До 7 сезона - хорошая история с логичным трагическим финалом. Сериал хорош в своем жанре. Сериаломаны знают, что все после ..го сезона превращается в чушь. В 6 сезоне самая печальная сердечная линия. Первые сезоны самые экзотичные, остросюжетные.. Восток есть Восток) А дальше - одна лишь Сверхдержава..
Ох, как теперь жить... Отличная история, очень богатая сюжетами, событиями и персонажами. Больше таких сериалов не существует. Буду скучать. Так же тяжело было расставаться и с "Американцами". Может быть они все встретятся в Москве теперь )
В последний сезон как-то слишком много всего "напихали". Смотрится неестественно. Но все равно мое мнение не изменится, - сериал грандиозньій И концовка шикарная!
Коллеги, нужен ваш совет. Посмотрел 3 сезона, все очень нравится . Начал четвертый и уже не то. Думаю 3 сезон для многих переломный, есть ли смысл смотреть дальше через не могу, там есть за что зацепиться?
Интересный сериал. Но постоянная мимика главной героини, которая кривит своим ртом, в приступе истерики с вытаращенными глазами, и ее постоянное желание "полуплакать" начала сильно раздражать 😬😬😬.. Аж начал на этом сильно зацикливаться и это реально начало бесить 🤷♂️🤦♂️
Коллеги, нужен ваш совет. Посмотрел 3 сезона, все очень нравится . Начал четвертый и уже не то. Думаю 3 сезон для многих переломный, есть ли смысл смотреть дальше через не могу, там есть за что зацепиться?
Я, если потянуло пересмотреть, начинаю именно с четвертого сезона. Сериал просто № 1 в моем огромном списке любимчиков
Давно хотел написать пост про один из лучших шпионских сериалов, но узнав, что 8 сезон станет последним, решил сделать это постскриптум. Появившись в эфире в расцвет "Доктора Хауса", молодых братьев Винчестеров и зарождающейся "Игры престолов", проект поразил своей реалистичностью и сходу получил 6 премий "Эмми" и 2 "Золотых глобуса" (в том числе как лучший драматический сериал), заявив о серьезных амбициях и потенциале, который за девятилетний путь был раскрыт в полной мере. Как у любого сериала с долгой историей, у "Родины" были выдающиеся и относительно неудачные сезоны при высокой заданной планке, которой создатели следовали до конца, с разной долей успешности подбирая ключи к зрительскому интересу. Сюжет переносился из США в Европу, Афганистан и даже Россию, а Клэр Дэйнс играла на таких мощностях, что в какой-то момент весь спектр глобальных проблем от политического заговора по убийству президента до международного терроризма сужался до личности главной героини, которая не позиционируясь как сверх-человек, ценой разрушения собственной жизни и устранению из нее почти всех близких людей, демонстрировала пример профессиональной одержимости.
Ох, как теперь жить... Отличная история, очень богатая сюжетами, событиями и персонажами. Больше таких сериалов не существует. Буду скучать. Так же тяжело было расставаться и с "Американцами". Может быть они все встретятся в Москве теперь )
посмотри еще 24 часа с Сазерлендом в г.р., если не видел