Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)

Камикадзе
Понравился сериал затягивает!!!

Сериал мутный и неинтересный смотреть даже когда нечего смотреть смотреть этот сериал не стоит полное ФУ!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

Отрицательный рейтинг за правду!!!
unreal4 пишет:
Сериал мутный и неинтересный смотреть даже когда нечего смотреть смотреть этот сериал не стоит полное ФУ!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Да как раз "зажевать" сериал можно
, если другого нет

unreal4 пишет:
А что по вашему не мутно смотреть?Просвятите пожалуйста?Ваша рекомендация для нас бесценна))))

Trust me! I'm a lawyer!
Отличное начало 3го сезона! Джон просто прелесть!

unreal4 пишет:
о боги!

Меня как-то не впечатлил этот сериал, хотя идея интересная.

Досматриваю первый сезон, жутко зеваю и убивают зомби на телефоне.
Скачал 2 сезон, там 22 серии…даже не знаю, как смотреть дальше, ведь каждая серия аналогия предыдущей, а сезонов АЖ 3. Единственное что реально заинтересовало, это второй «скрытый» сюжет сериала, в котором главный герой находит друзей, помощников, врагов, ещё мысли про прошлое и другие мелочи…А все остальное в сериале по стандарту.
Начало
Я разработал систему «бла бла бла», вы ни когда нас не найдете «бла бла бла»
Очкарик - У нас новый номер, его зовут «тыры пыры» работает «там то там то.»
Мр Рис – Ок, я выезжаю
«Ну и в принципе вот и весь сериал.»
Скачал 2 сезон, там 22 серии…даже не знаю, как смотреть дальше, ведь каждая серия аналогия предыдущей, а сезонов АЖ 3. Единственное что реально заинтересовало, это второй «скрытый» сюжет сериала, в котором главный герой находит друзей, помощников, врагов, ещё мысли про прошлое и другие мелочи…А все остальное в сериале по стандарту.
Начало
Я разработал систему «бла бла бла», вы ни когда нас не найдете «бла бла бла»
Очкарик - У нас новый номер, его зовут «тыры пыры» работает «там то там то.»
Мр Рис – Ок, я выезжаю
«Ну и в принципе вот и весь сериал.»

Сериал можно сравнить с едой
Во все тяжкие – глотаешь как кашу не разжевывая
А этот сериал – жуешь как шашлык и все размельчить не можешь

Trust me! I'm a lawyer!
Дэймон пишет:
Сериал можно сравнить с едойИ что вкуснее?!

Да задолбали со своими "Во все тяжкие", хоть он мне и понравился, но чем больше видишь постов подобного рода: "о, во все тяжкие классный, этот не дотягивает", "о, тот на одном дыхании смотрится, а этот нет" и т.п. - тем больше начинает подташнивать от одного названия
этого кино. Весь сюжет "Во все тяжкие" построен на 2х вещах: Рак главного героя и его неуловимость(никто его не может опознать), если первое - естественная вещь, то вторая-полный маразм. Когда смотришь, естественно, понимаешь, что это кино и на этом построена линия сюжета и не обращаешь внимания, но когда пишут, что в нем все реально - начинаешь хихикать про себя - ЭТО такое же нереальное кино как и множество остальных.
этого кино. Весь сюжет "Во все тяжкие" построен на 2х вещах: Рак главного героя и его неуловимость(никто его не может опознать), если первое - естественная вещь, то вторая-полный маразм. Когда смотришь, естественно, понимаешь, что это кино и на этом построена линия сюжета и не обращаешь внимания, но когда пишут, что в нем все реально - начинаешь хихикать про себя - ЭТО такое же нереальное кино как и множество остальных.

дайте раздачу плиз на 3 сезон файлу 7,35 ггб!

Дэймон пишет:
Сериал можно сравнить с едой
Чем же это Вы зубки-то так попортили? Или еще молочные?..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011