Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Финансовый аналитик одного из солидных инвестиционных банков, попавший под сокращение, передает своему подчиненному Питеру Салливану флешку со своими расчетами, из которых следует, что их банк находится накануне краха и его ценные бумаги ничего не стоят. Постепенно это известие, шокирующие банковских менеджеров, доходит до главы банка, и финансисты осознают, что пора принимать решение: срочно сбрасывать фактически обесцененные акции, провоцируя обвал рынка, или ничего не предпринимая, стремительно приближаться к краху…
Твою дивизию, ждал когда наконец уже что-то начнется..., а он кончился. Фильм кончился. Кончился также бессмысленно, как и начался. Я бы весь этот сюжет закончил бы развязкой, по которой это штуцер бедненький, которого кинули (уволили), кинул бы всю эту халабуду в ответ, ну... не знаю, тупо бы в развязке все его прогнозы были бы искусно подделаны, а вся эта трейд-бардель слилась бы задарма подставным ребятишкам, которые с ним в деле, ну или в доле... Ну, типа того развязочку я ждал. А тут развяка - "Спеси" пошел сморкаться в сортир, и...титры. ППЦ. Хотите тратить время на "игру актеров"-тратье. Сюжета РЕАЛЬНО нет вообще.
Твою дивизию, ждал когда наконец уже что-то начнется..., а он кончился. Фильм кончился. Кончился также бессмысленно, как и начался. Я бы весь этот сюжет закончил бы развязкой, по которой это штуцер бедненький, которого кинули (уволили), кинул бы всю эту халабуду в ответ, ну... не знаю, тупо бы в развязке все его прогнозы были бы искусно подделаны, а вся эта трейд-бардель слилась бы задарма подставным ребятишкам, которые с ним в деле, ну или в доле... Ну, типа того развязочку я ждал. А тут развяка - "Спеси" пошел сморкаться в сортир, и...титры. ППЦ. Хотите тратить время на "игру актеров"-тратье. Сюжета РЕАЛЬНО нет вообще.
Смотреть только тем кто в теме-остальные просто не въедут и будут писать подобные комментарии. Фильм отличный.
Хорошее "актерское" камерное кино про "пожарную" ситуацию в среде финансистов. Все события укладываются в одну бешеную ночь. Напряжение достигается не привычными пиф-паф/клац-клац под угрозой смерти, а смотрится тем не менее на одном дыхании. Снято не без юмора. 8/10
Да, я тоже ждал такой развязки: мужик все это организовал, скупил акции и выгнал всех тех, кто выгнал его. А так - конца нет, могила символическая, бывшая жена...
драматический финансовый коллапс.....фильм очень классный...сюжет покажется сложным....если расшифровать по колхозно -деревенски....то всё бабло фирмы вложили по дурке в ценный актив на рынке по завышеной цене .....и этот актив должен был резко подешиветь брызгая страшными убытками....и вообщем кипиш был интересным...
Отличный бизнес фильм, острая концовка. В реальной жизни такое происходит не редко. Но этот фильм не для всех - кто туповат и желает зрелищ - советую смотреть боевики
"Невидимая рука рынка"... отсохла Аннотация не совсем точна, не только банк ждет крах, а на всю систему надвигается кризис - "музыка больше не играет". Отличные актеры. Раньше такие фильмы назывались производственными. Немножко показаны механизмы глобального рынка. Предупреждаю, экшена тут нет, но фильм хороший.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!